佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

回复 144# jhnwoo

好的。謝謝你。

请问为什么我叫siri帮我call XXX但是却说unable to call that contact person??

想問下有什麽辦法可以下載whatsapp啊?? 我昨晚買了回來restore我的備份但是whatsapp不能install啊~~~~

9a406要用itune升级。。如果是software update他会帮你升成9a405的。。
GloOmY啊豪 发表于 18-12-2011 02:04 PM

所以要上9a406还是9a405好?
我电话software update那边今天跳出来说要update了。。。
how?

谢谢你

上网自己下载9a406固件然后在itune shift+update或者shift+restore来升级。。。如果是software up ...
GloOmY啊豪 发表于 18-12-2011 04:29 PM

先谢谢你的回答先

所以9a406是最新的咯?而且不会耗电。。
好的,谢谢你 ^^

耗电还是会。。。但是比ios5省了
GloOmY啊豪 发表于 18-12-2011 07:32 PM

在用电脑和streamyx下载着,应该是你说的9a406的。
很慢。。。要几个小时。。

before that我用电话去unifi的wifi然后software update。果然是9a405...
纯粹试试因为unifi快,我的家的还在走着。。

Follow Us
我想问我在电脑itune下载了书。要怎样放进电话看?
谢谢

哦~我刚拿电话是是5.0的。。前天我就是ota来升级,他升成9a405,所以有invalid sim问题,昨天我自 ...
GloOmY啊豪 发表于 18-12-2011 02:00 PM

已經明白了。。
首頁也更新了教程。。
我想问我在电脑itune下载了书。要怎样放进电话看?
谢谢
weihang89 发表于 18-12-2011 07:52 PM

必須先下載ibooks,然後Sync 去你的手機,手機有了ibooks 后才sync 書籍。。

已經明白了。。
首頁也更新了教程。。  

必須先下載ibooks,然後 ...
jhnwoo 发表于 18-12-2011 09:25 PM

谢谢你教我这个iphone新手

我家的线路实在太慢了,没办法下载到9a406的。无论是自行下载或者用itune下载都很慢,线路断了就

所以我现在用着5.0.1 (9a405)...这个是我用电话用wifi然后software update的。
我去找unifi的wifiupdate的。

我用用看有什么问题再跟大家分享

我也是3天的新手,所以要慢慢学....

谢谢你教我这个iphone新手
weihang89 发表于 18-12-2011 10:31 PM

沒問題。。
小意思。。

你用什麽網絡那麼差?
如果真的需要升級就找個朋友幫忙咯。。

說起來我也奇怪蘋果有如此的升級,超麻煩的。。
直接用5.0.2 不就好了嗎。。5.0.2 only for iPhone 4S...其他款手機沒有5.0.2。。不就得了嗎。。簡單多了。。

以前也是推出過4.0.1 版本for iPhone only...沒有給iPod touch...
然後iPod touch 接下來的更新就是過後的4.0.2 了。。

真的不明白這次搞build 9A406 那麼麻煩辨認。。

沒問題。。
小意思。。  

你用什麽網絡那麼差?
如 ...
jhnwoo 发表于 18-12-2011 11:04 PM

streamyx啊。。。
TMD的,讲了都火。分明是逼我们换unifi罢了。我有很多朋友的streamyx也是不行,最后换unifi。我下个月换。
做生意做到这样。。。他妈的。。没意思的家伙!逼人!

800MB对我来说很辛苦,estimate要4-5小时,问题是到一半就断了。

ok,回题。为什么software update不能直接下9A406?
而是9A405呢? 必须用自行下载呢?

streamyx啊。。。
TMD的,讲了都火。分明是逼我们换unifi罢了。我有很多朋友的streamyx也是不行 ...
weihang89 发表于 18-12-2011 11:23 PM

那麼我的streamyx 用到ok 不是很幸運。。

我也想知道蘋果在搞什麽。。
你注意看這個:
http://support.apple.com/kb/ts4148 【蘋果官網】
的確是說itunes 升級就行了。。但是幾位這裡的朋友都確認不行。。
可能過後會更新吧。。但是不懂幾時。。

搞定,希望会省电些......
谢谢~

那麼我的streamyx 用到ok 不是很幸運。。

我也想知道蘋果在搞什麽。。
你注意看這個:
【 ...
jhnwoo 发表于 18-12-2011 11:38 PM

我的itune告诉我的我的software是up to date的。
haiz,我就再看怎样把。先用这个先。真的不行再看怎样。。。

大家有update了的就分享吧^_^

搞定,希望会省电些......
谢谢~
kel_3960 发表于 18-12-2011 11:53 PM

搞定是說升級了5.0.1 9A406 嗎?
是的話期待你過後的分享。。

我是新手一名
要如何的把照片和music 从 pc syn 到 iphone 和 iphone syn 到 pc?

tq

我是新手一名
要如何的把照片和music 从 pc syn 到 iphone 和 iphone syn 到 pc?

tq
andyfriends 发表于 19-12-2011 11:43 AM

用itunes 將music sync 去iphone。。
iphone sync pc 我就不懂了。。

用itunes 將music sync 去iphone。。
iphone sync pc 我就不懂了。。
jhnwoo 发表于 19-12-2011 12:09 PM

可以解释步骤吗?