佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 11月21日 WWE Survivor Series 2011 讨论区~比赛结束

Big Show Vs Mark Henry 现场观众大喊Boring~~!!

The Rock 和小强那场,
开赛两个轮流出场show call 梨,
明显小强技术很烂!!

万一真的有万一发生这样的事情呢?自己压制自己的队友。。。哈哈!
Squall_Lee 发表于 22-11-2011 12:01 AM

他不想被敌人压制,当然更不想被自己人压制。。。所以自己受伤退出算了。。。

哇,cena出场时,观众的boo声大得可以震爆屋顶,然后cena也不敢再丢衣服了,只敢乖乖把他的衣服给一位老人, ...
styloer 发表于 21-11-2011 03:12 PM

确实没有的和Rock比~观众完全是冲这Rock来的~Cena现在是转Heel最好的时机~不然WM28我觉得他们不适合Main Event~打Dark Match就好了~因为Rock不赢难以服众~

万一真的有万一发生这样的事情呢?自己压制自己的队友。。。哈哈!
Squall_Lee 发表于 22-11-2011 12:01 AM

你真厉害哦!他们真的是....

http://youtu.be/bmISwVq8kPE

The Rock after Survivor Series off air

我来揭晓答案
WWE Championship Match
Alberto Del Rio (C) vs CM Punk
会有人出来捣乱吗?(10分)
没有~

World Heavyweight Championship Match
Mark Henry (C) vs The Big Show
谁会赢比赛?(10分)
DQ

Special Tag-Team Match
John Cena & The Rock vs The Miz & R-Truth
谁会中Rock Button先?(20分)
R-Truth

5-on-5 Traditional Survivor Series Tag Team Match
Team Orton(Kofi Kingston, Sin Cara, Randy Orton, Sheamus, Mason Ryan)
vs.
Team Barrett(Jack Swagger, Christian, Wade Barrett, Cody Rhodes, Hunico)
谁压制谁出局?(对一个10分)
Randy Orton压制Dolph Ziggler
Sin Cara 受伤出场
Cody Rhodes压制Mason Ryan
Sheamus (DQ)
Randy Orton压制Jack Swagger
Randy Orton压制Hunico
Wade Barrett压制Randy Orton

最后两个站在擂台的是谁?(40分)
自己写
Wade Barrett
Cody Rhodes

Divas Championship Match
Beth Phoenix (C) vs Eve
谁会赢比赛?(10分)
Beth Phoenix

评分

fatty22854 + 20 哈哈~谢谢帮我解答~分数少不了的~如果可以

Follow Us
靠!!!很想進WWE官網啊!!!!
我要快乐 发表于 21-11-2011 07:35 PM

可以进了~前面加us.wwe.com就可以了~
http://us.wwe.com/

回复 67# fatty22854

謝謝!!!感激慘了!!!謝謝~~~

WM 28 我希望Cena是Heel然后以wwe champ的身份 对 rock,
是一场  wwe championship match 谁输谁赢都没关系,最重要是我们这些观众看得开心~

tag team match 怎么会wade barett team 赢呢?sin cara的脚意外受伤了...

他不想被敌人压制,当然更不想被自己人压制。。。所以自己受伤退出算了。。。
RKO 发表于 22-11-2011 02:00

哈哈~或许吧!

你真厉害哦!他们真的是....
zaccheus4127 发表于 22-11-2011 09:04

哈哈~我那么厉害哟!不客气。。。。。

Sin Cara要休息半年。。
Wade应该会继续和Randy发生剧情
AwesomeTruth反目了~

总共30分而已

总共30分而已
zaccheus4127 发表于 22-11-2011 10:06 PM

哈哈~如果不介意~可以帮我算所有人的分数吗?最近比较忙~谢谢咯~

我会另加分给你的~

哈哈~如果不介意~可以帮我算所有人的分数吗?最近比较忙~谢谢咯~

我会另加分给你的~: ...
fatty22854 发表于 23-11-2011 11:07 AM

cmpunk 被ricardo slap 的一巴掌有算有人出来捣乱吗?

我会另加分给你的~: ...
fatty22854 发表于 23-11-2011 11:07 AM

分数排行榜
RKO                         60
Snovice                    40
zaccheus4127          30
流浪的小狼               30
jiahao22                    20
ken5757                    20
Squall_Lee                10

有算错或有什么遗落的请通知我改成绩
如果ricardo的那一掌有算的话,全部都加多10分

评分

fatty22854 + 20 太谢谢你了~^^

cmpunk 被ricardo slap 的一巴掌有算有人出来捣乱吗?
zaccheus4127 发表于 23-11-2011 11:55 AM

哈哈~其实不算捣乱~因为他一直在擂台下~只是偷鸡罢了~

哈哈~其实不算捣乱~因为他一直在擂台下~只是偷鸡罢了~
fatty22854 发表于 23-11-2011 12:56 PM

谢谢版主的加分

The Rock和Cena那场看到蛮震奋的
只是不太过瘾。。The Rock打的时间短。。。
Cena出来被揍,好像编排好要让The Rock出来撑场似的

Big Show,Mark Henry那场确实有够闷的。。。
Orton队,Barrett队那场也普普通通。。。
CM Punk的还可以~~ 没有GTS...