佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

请问有人到queensbay mall的digi road show吗?那里有galaxy note吗?

sungai buloh  s'gor digi 店我問了.....他們說下個月2號samsung會來貨!要就趕快order......留機

请问已有note的大大,note能connect LED TV吗?有mirroring吗?

我去themines digi 店的笑话故事

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid95604553

货是有,但是我订的有flip cover 的没有了。。。。。。更好,我省下钱去买ap + flip cover 更便宜
lambert 发表于 24-12-2011 07:03 AM

蓝色不是全都有 flip cover 的吗?只是白色的没有。

今天加入了note一族了。一个字“赞”。
不过我有些问题要请教大家的。我之前是用htc hd2的。
我想把我的sms copy去note。要这样弄啊。请各位帮帮忙。。。

Follow Us
它的开关键很不方便。 放在音量键的对面。  要按它关屏幕时,很容易就按到音量键了。

刚把note带回家了,sen Q 有0% 分期付款。不用签pakage.
靓女 发表于 23-12-2011 12:30 AM

sen Q卖多少钱??

sen Q卖多少钱??
tracy0124 发表于 25-12-2011 12:28 PM

原价,RM 2299

原价,RM 2299
靓女 发表于 25-12-2011 02:55 PM

好的~谢谢。。刚才下午有去jusco问了,digi和sen Q都断货了。。

好的~谢谢。。刚才下午有去jusco问了,digi和sen Q都断货了。。
tracy0124 发表于 25-12-2011 08:31 PM

真的很抢手!!!  我也是问了很多间才订到呢

hi,GN 黑色报道。
从5800专到GN.感觉放在任何裤带都是没问题的,目前为止我没有问题,
比起5800感觉还自在。

昨天去了时代广场的digi询问
他们很串地说:没货了!不知道几时到新货!也不能做预定!

新山这里的digi center也是这么说~可是态度很好~

回复 173# whyme36

那間的服務員都很不友善!!也許,生意太好了吧。。。

tracy0124 发表于 25-12-2011 08:31 PM

我前天也在senq签了黑色的,在shah alam 的sacc 还是 macc mall 里面的 senq 还有flip cover。。。。。。你可以过去试下,如果你不介意没有flip cover 的话你可以去芙蓉,芙蓉很多货。。。。。。。本来是在大前天在芙蓉签的,但是那条水把我订的flip cover 卖掉了,给我铲了后cancel order 第二天直接去KL 找,哇哈哈哈

对了你们谁懂哪里有卖 MELKCO 的3 angle flip case 么?? 现在还在kl,有的话可以去买。。。。。。。不然下次要买就麻烦了

我那天去kota damsara 's digi 問....他們說沒貨.....但是他給我知道 = = 如果我肯+RM200 他們就馬上有貨(前提還是要簽兩年digi) = = 說是他們自己的機0.0!!!

給到我的感覺 = = 好像其實不是斷貨.....是藏起來做地起價的0.0有點傻眼.....

请问..我刚买的note机

上网时就发现到好像钝钝的

有时候打开一些软件(例如我炒外汇的安卓软件)

也会发现到一直无法登陆

开youtube也无法顺畅的一路看下去,往往要间隔好久才会接下一段(我nokia e5可是看的很顺畅的)

过后才注意到怎么一直有讯息提示连接xxx wifi成功

才发现到他连接wifi一段时候后就断线然后再连接,有时候间隔很长时间才这样有时候短时间不断的重连,请问你们有对策吗?

回复 165# 靓女

Note有蓝色的机身的吗?

小弟的机也是刚到手...请问Note的大大们为什么我的机里面显示的动作只有四个而已,可是说明说有六七个噢...其中有两三个我的机是办不到的(例如手指翻转照片等等)
请问是version的问题吗?