佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

因该是你的线路不好吧??我的原厂机没做setting都可以很顺啊。。。。。。

蓝色的就 ...
lambert 发表于 26-12-2011 05:31 PM

我的线路肯定没问题,就是手机连接wifi一直不断的断线连线。。。请问你知道在那里有信的过的手机店可以修理吗?

用电脑充电要用很长时间的有这回事吗?因为店员告诉我最多只充 3 个钟吧了 会有问题吗?

恭禧,到手了。你不在kl? 我也想买一个casing, 因为flip cover 几难拿下  。。。。。我是smart  ...
靓女 发表于 26-12-2011 06:12 PM

我不是kl人,但是星期6我跑上去kl买,竟然还能买到第一帮,看来特地上去是值得了,哈哈哈,我看中一个casing,不错下,你参考参考,个人觉得那个套不错。我用smart phone 也才几个月而已,放心,玩久了就自然会的了。。。。。。

我的线路肯定没问题,就是手机连接wifi一直不断的断线连线。。。请问你知道在那里有信的过的手机店 ...
手枪伯01 发表于 26-12-2011 07:59 PM

你的是不是unifi???我朋友说他的s2用unifi也是会断下断下

我不是kl人,但是星期6我跑上去kl买,竟然还能买到第一帮,看来特地上去是值得了,哈哈哈,我看中 ...
lambert 发表于 26-12-2011 11:09 PM

不错下,多少钱?可是后面会太厚吗?

不错下,多少钱?可是后面会太厚吗?
靓女 发表于 26-12-2011 11:17 PM

140。 我也不懂,还没看过货。本来这次上去先要买这个套然后才买电话的,但是这个套好像没货了,要等到1月多

140。 我也不懂,还没看过货。本来这次上去先要买这个套然后才买电话的,但是这个套好像没货了,要 ...
lambert 发表于 26-12-2011 11:25 PM

那里买?140 会贵哦 我想买上下盖,左右盖很难拿下

Follow Us
那里买?140 会贵哦  我想买上下盖,左右盖很难拿下
靓女 发表于 26-12-2011 11:45 PM

還好啦,我喜歡他可以站3個角度。我以前的s2是上下,現在原裝note的是左右的,沒什麽差別

還好啦,我喜歡他可以站3個角度。我以前的s2是上下,現在原裝note的是左右的,沒什麽差別
lambert 发表于 27-12-2011 12:25 AM

可以站3個角度

我在 Solaris 那里的Digi centre 签了一架白色的,有slip cover的,我和我同事两个人一起签的 :)
alan_0284 发表于 26-12-2011 05:12 PM

请问solaris是在什么地方?

想请问各位,谁知道KL哪里的digi center还有白色的note呢?

回复 197# reeve86

mont kiara 那边

回复  reeve86

mont kiara 那边
monsterishere 发表于 27-12-2011 09:28 AM

所以确定那边还有白色的货吗?

所以确定那边还有白色的货吗?
reeve86 发表于 27-12-2011 09:33 AM

打个电话去嘛知道lor

他们都是1st come 1st serve的

可以站3個角度
靓女 发表于 27-12-2011 12:41 AM

对啊,这就是我要买的原因。。。。站一个角度的我也找到70块一个,但是既然都买了就直接买3个角度,哇哈哈哈

Celcom 有没有白色的note?

给我知道Digi的头期多少钱?
Kemon88 发表于 27-12-2011 12:00 PM

Summary
Item(s)Price
Samsung GALAXY Note (White)RM 1549.00
DG Smart Plan 68RM 68.00
Device Advanced PaymentRM 500.00
Delivery Fees (Delivery Terms and Conditions)RM 0.00
Total PriceRM 2117.00

头期是>>>RM2117
1月31号前签有promotion 回扣15+5(autobilling)
节省20x24=480

那架黑色就是blue来的!
Kemon88 发表于 27-12-2011 11:59 AM

其实蓝到已经接近黑了。。。称它为黑更适合

如果Digi签note需要account holder本人吗? 可以代为申请吗?

Summary

头期是>>>RM2117
aven 发表于 27-12-2011 12:32 PM

。。。。。。多给200 就可以直接买断了。。。。。。。还要给他每个月邦最少68块。。。。。。

。。。。。。多给200 就可以直接买断了。。。。。。。还要给他每个月邦最少68块。。。。。。
lambert 发表于 27-12-2011 01:29 PM

请看清楚,跟plan一起买 机价是1549
plan 68,还有每个月回扣15+5(autobiling),20x24月=480
意思你再省多480,用的是3G的package