佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pdachong

请问。。。 关于买屋资格。。。

回复 20# topgunBBB

mudah.com.my

回复 12# RoTI.JoHN

APARTMENT 没兴趣,不好意思。。。

回复 13# topgunBBB

bukit beruang taman kerjasama 我现在租着。。。地点觉得不错,但屋龄方面偏高了些。
在后面我到有人出租,看到好像是新屋,jalan bbb 4....  但是好像是bumi lot 来得,因为是单层,有谁知道这里的资料吗??

地点大概是这里:
border=0 />

屋是这样的:
border=0 />

回复 23# pdachong

你可以去air keroh 找下,那里有100-130k的。

回复 24# topgunBBB

远了些。。。 因为工作在新jusco

马六甲现在要200k以下的屋子,Bukit Katil和Durian Tunggal咯。

Follow Us
马六甲市区找新的单层排屋, 我劝你不用找了, 除非你把你的名改长一点,那bumi。
第一房屋计划利 ...
Howard5511 发表于 13-11-2011 01:47 PM

就算你进回教也不可以买bumi lot的,除非你娶马来婆然后你的孩子才是Bumiputra。

回复 25# pdachong

看来我真的少去那一带,
原来air keroh去新jusco会比bkt beruang远很多。

马六甲现在要200k以下的屋子,Bukit Katil和Durian Tunggal咯。
heat77 发表于 14-11-2011 03:06 PM

我看你不必怎么介绍。
这些地点离新jusco那么远。:p

小弟我困扰了很久,长期工作在马六甲。最近计划想投资一间单层排屋,100 ~200k, 地点位于马六甲。。。。
问 ...
pdachong 发表于 13-11-2011 10:29 AM

taman merdeka的屋子其实是可以买的,因为之前淹水的关系,所以屋价跌了。马六甲也很难找到价钱便宜的屋了。lz可以慢慢找,不是每个地方都淹水的。买来住的,自己喜欢就可以了。投资的话,比较难一些。其实那里交通还蛮方便的,去malim,merdeka permai,batu berendam,cheng,air keroh都不会很远.

taman merdeka的屋子其实是可以买的,因为之前淹水的关系,所以屋价跌了。马六甲也很难找到价钱便宜的屋了 ...
plasma 发表于 14-11-2011 04:17 PM

如果普通淹水,我认同你,没有什么问题。问题是那里是淹到屋顶那种(单层)。

还有,淹水不只一次的case,现在几乎2年就中一次。现在天天下雨,你敢讲那里的居民不提心吊胆?

如果普通淹水,我认同你,没有什么问题。问题是那里是淹到屋顶那种(单层)。

还有,淹水不只 ...
topgunBBB 发表于 14-11-2011 04:28 PM

淹到屋顶!!真的吗??那里一代的?我朋友说那次淹水是不懂哪里的水坝放水造成的,不是天灾。

淹到屋顶!!真的吗??那里一代的?我朋友说那次淹水是不懂哪里的水坝放水造成的,不是天灾。
plasma 发表于 14-11-2011 04:54 PM

是的。最严重那次某些地区淹到6-7尺。单层屋子淹到屋顶。
双层的屋子就是下面那层完蛋。

水坝是发展商编出来的故事,试图逃避居民的谴责。

那个地点的地形是好像碗那样,凹下去的。过渡发展,发展商又没有考虑排水问题,不淹水才怪。

我看你不必怎么介绍。
这些地点离新jusco那么远。:p
topgunBBB 发表于 14-11-2011 03:54 PM

哈哈,不是我要介绍,只是现在马六甲的新屋都是在酱远。

工作在新JJ在Ayer Keroh和Bkt Katil不算远吧!Bkt Katil有时有人放2层的二手屋都不过RM200K,去新JJ也差不多15-20Min吧了!

哈哈,不是我要介绍,只是现在马六甲的新屋都是在酱远。
heat77 发表于 14-11-2011 05:15 PM

tmn merdeka去新jj会比air keroh 近咩?
我其实不是很懂差多远咯。可能近3-5分钟路程吧?

tmn merdeka 去jj 会更远。。。。

tmn merdeka去新jj会比air keroh 近咩?
我其实不是很懂差多远咯。可能近3-5分钟路程吧?
topgunBBB 发表于 14-11-2011 05:22 PM

应该就像你说的近5分钟吧。现在马六甲都一直塞车,很难agak时间了。
现在又到学校假期了,更加够力料。

tmn merdeka 去jj 会更远。。。。
pdachong 发表于 14-11-2011 05:28 PM

要看哪里的air keroh咯。如果是air keroh height,就taman merdeka比较近。

我家也是在TMN MERDEKA的,你工作地点是在新JJ,要是买TMN MERDEKA也是挺方便的,
我在那边呆久了还觉得那边挺方便的,那里的交通情况也改善了很多。

(posted by mobile)