佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问。。。 关于买屋资格。。。

小弟我困扰了很久,长期工作在马六甲。最近计划想投资一间单层排屋,100 ~200k, 地点位于马六甲。。。。
问题:
1) 我工资在2 ~ 2.5k ,(100 ~200k)够资格卖吗?我还供着SAGA的。。。。这屋短几年不用我供的
2) 我看过马六甲的屋价,单层很多,但屋龄偏高,100k 就有,但值得投资吗?(在考虑装修费用)
3) 如果买新屋,单层多是bumi的,我有办法得到手吗??? 新屋也很多,太多是双层,200k++++ (卖不起)
4)    最近有“我的第一间房屋计划“, 听说利息高,不值得,但我考虑到头期10%问题。。。。。。
5) 单层马六甲地带谁能给我意见呢??

1) 我工资在2 ~ 2.5k ,(100 ~200k)够资格卖吗?我还供着SAGA的。。。。这屋短几年不用我供的
扣了车贷,房贷不要超过1/3 就可。  即扣除车贷RM650 , 薪水剩RM 1750, 那你只能供RM583的房贷。建议联名借贷
2) 我看过马六甲的屋价,单层很多,但屋龄偏高,100k 就有,但值得投资吗?(在考虑装修费用)
没有所谓的值不值得,主要是您喜欢,地点很重要。况且新屋都偏远市区。

3) 如果买新屋,单层多是bumi的,我有办法得到手吗??? 新屋也很多,太多是双层,200k++++ (卖不起)
大多没有办法。
4)    最近有“我的第一间房屋计划“, 听说利息高,不值得,但我考虑到头期10%问题。。。。。。
5) 单层马六甲地带谁能给我意见呢??
没意见

回复 2# fifi1985

谢谢你的意见,有谁还能告诉我哪里有新屋和靠近总车站的吗?

回复  fifi1985

谢谢你的意见,有谁还能告诉我哪里有新屋和靠近总车站的吗?
pdachong 发表于 13-11-2011 12:48 PM

马六甲市区找新的单层排屋, 我劝你不用找了, 除非你把你的名改长一点,那bumi。
第一房屋计划利息并不高,我劝你自己跑一趟银行~

小弟我困扰了很久,长期工作在马六甲。最近计划想投资一间单层排屋,100 ~200k, 地点位于马六甲。。。。
问 ...
pdachong 发表于 13-11-2011 10:29 AM

有一个地点不错, 100k 就有得卖了, 加送你一艘木船, 就在taman merdeka

评分

--奸人坚-- + 5

回复 5# Howard5511

给个 +LIKE!!!!

谢谢你的意见,taman merdeka 我一想过,反正几年才发生一次淹水,不要紧啦,kl 还有家可以回,木船可以下河钓鱼用
在问问各位,“我的第一间家“ 这计划是不是只给新屋呢?? 我也是听说的??

Follow Us
回复  Howard5511

给个 +LIKE!!!!

谢谢你的意见,taman merdeka 我一想过,反正几年才发 ...
pdachong 发表于 13-11-2011 03:43 PM

新旧屋子都可以~

回复 7# Howard5511

真的!!!!!!
感谢你的宝贵意见,明天午饭时间去那里吃蛇走走看看了

真的!!!!!!
感谢你的宝贵意见,明天午饭时间去那里吃蛇走走 ...
pdachong 发表于 13-11-2011 06:31 PM

你还真的考虑tmn merdeka ??你的投资眼光还真的很特殊啊~

回复 9# Howard5511

难道有更好的意见吗??

难道有更好的意见吗??
pdachong 发表于 13-11-2011 07:39 PM

你认为那边的屋子还会增值吗?

多几年你要卖掉可能还要贴钱卖啊~

不要冲动啊~慢慢找~~

有兴趣买我的apartment吗?地点在熊山。RM110k 4房式。估价RM130k,借80%,可能RM5000就可以拿钥匙了。还可以出租给学生,叫他们帮你供屋子

马六甲的屋子买来自己住可以。
如果想投资,千万不要买。

bkt beruang的可能可以。

有兴趣买我的apartment吗?地点在熊山。RM110k 4房式。估价RM130k,借80%,可能RM5000就可以拿钥匙了。还可 ...
RoTI.JoHN 发表于 13-11-2011 09:02 PM

pm 我正确的地址 (哪里一栋?)
每个月的管理费用是多少?

租给学生又是多少?

有兴趣买我的apartment吗?地点在熊山。RM110k 4房式。估价RM130k,借80%,可能RM5000就可以拿钥匙了。还可 ...
RoTI.JoHN 发表于 13-11-2011 09:02 PM

我有兴趣,pm我

目前有学生住,RM850.因为要买一片地,急卖掉。

管理费RM120一个月。有意思短讯我。012-6063247.

回复 16# RoTI.JoHN

你买什么地?哪里的?

回复 18# topgunBBB

alor gajah 橡胶园

回复  topgunBBB

alor gajah 橡胶园
RoTI.JoHN 发表于 13-11-2011 11:26 PM

你去哪里找到买地的康头?我也想买农业地。但是马六甲找没有。