佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

Android粉丝嘲笑iPhone用户很无知

机器人VS苹果VS黑莓。。。。

据说。。苹果和黑莓都是水果来的吧。。。
tracysth 发表于 13-11-2011 08:17 PM

Fruits Vs Robots !!!
是人类就是要吃多水果啊,对身体有益

nokia 会叫你买WP。
kitkatlow 发表于 13-11-2011 08:24 PM

绝对不会买 WP !!!
我的第一架 WM6(samsung Omnia) 用了两天直接卖掉了...
希望 windows 8 不会是垃圾 ...
为什么 nokia不要跟机器人合作,偏偏就是跟那个没品位的 WP TT_TT
我看它的界面之后我真的是用不下去啊 ...

我的第一架 WM6(samsung Omnia) 用了两天直接卖掉了...
希望 windows 8 不会是垃 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 08:29 PM

跟google 合作,nokia 就得依靠google,google 本身有motorola,还有大将samsung htc,nokia 哪里甘心排第四。
跟微软就不同,就好象刘备遇到孙权,两人平起平坐互相依靠重整声势,双方都需要对方。nokia 需要微软的软件,市场推广力 (留意window,IE,xbox,微软都是起步慢但发展超快),垄断力(来个microsoft 生态垄断,绝对不会输给苹果google)。微软需要nokia 的硬体,设计,全球普遍对nokia 品牌的信心好感。

犹如孙刘联盟,明知道选择。

跟google 合作,nokia 就得依靠google,google 本身有motorola,还有大将samsung htc,nokia 哪里甘心 ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 08:36 PM

其实微软一直在走着下坡 ...
可能之前垄断之后,现在慢慢被分割掉市场 ...
IE 的市场,Xbox,等都慢慢被抢掉了 ...
Windows 还好,没被 Linux 和 Mac OS 抢太多 ...
但 IE 就被 Chrome 抢掉最多,FF还好 ...
Xbox跟 PS3 差不多,但自从PS3 的 Move出来之后我觉得 Ps3 比较好玩
其实 Windows Mobile 系列到 Windows Phone Mango,我还是觉得没什么,不会让我想要拥有的欲望
机器人还比WP Mango吸引我 ...

microsoft才是王道

跟google 合作,nokia 就得依靠google,google 本身有motorola,还有大将samsung htc,nokia 哪里甘心 ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 08:36 PM

+1 ,所以说各有各好,各有所需,自己喜欢用哪个os 就选哪个 ,最好不过

Follow Us
why wana make ur life more miserable with Andriod , but not more easy with IOS
科技就是要让我们的生活更加简单容易,而不是更麻烦

不就是嘛

只觉得android user不断的找理由来证明andriod 不比ios差,什么狗屎垃圾都拿来讲

有一点是必提的,ios system的手机(iphone 4)的价钱是2.4k+,而 android 普普通通的手机如800++就能得到了。(心理学,大家都应该知道吧,不想多讲)
别忘了,没有iphone就没有samsung galaxy,没有ios就没有android.

no offense.我闪

个都有好处吧,没说谁的不好用。有些人认为简单快实用,有些人认为功能好复杂化

忘了补充,为何 google 要收购 Motorola Mobile 呢?
个人觉得Google 自已专利不够,而它自己也意识到要像苹果这样软硬兼施才是对的...
不然硬件跟软件不合的话,是很麻烦的 ...
这就是为什么有些还停留在 Andriod 2.1 还是 2.2 而有些在 2.3,因为版本不能统一,而且手机商还要自己custom去改才可以 ...
不像一个 IOS 可以用完全部 Idevices (Itouch,Iphone,IPAD)
微软,苹果出IPod取得很大的成功,他就出Zune要分市场,结果Zune完全的败给了 Ipod
然后苹果的 IOS的成功,还有机器人的成功,微软的 WM 哥更新至 WP,但是我看到满街的IOS,Symbian,BB OS,Andriod就是没看到 WP还是WM了 ...
我认为WP始终都是手机市场的配角,如果WP有机会当上主角,我真的会吓一跳 ...
不是我看衰 Microsoft, 但事实就是这样 WP跟WM都没成功留住消费者,不然我的 WM 也不会用了两天就卖了...

cari因为你而精彩,这些贴没有火花就奇怪了

why wana make ur life more miserable with Andriod , but not more easy with IOS
科技就是要让我们的生 ...
jackiezz 发表于 13-11-2011 08:55 PM

如果你真的注意的话没人用 800++ 的 andriod来和 苹果比较,全部都是拿 S2,Galaxy Nexus, S ,HTC Evo等等高阶的 Andriod 来比较
他们比的不是实用性,而是比RAM,Processor,相机,Screen,重量,薄度
没人真的会去比较,软件,操作等

我是用s2的,
在s2刚出也没什么人注意的时候买的。

坦白说楼主真的一段话形容我的苦啊,
虽然说没后悔买s2,可是就是有不满意的地方

说它最好的荧幕和速度,
基本上也没什么apps能够mobilise酱好的荧幕
有本事mobilise酱好的荧幕和速度的APPS都要还钱的
到最后酱好的荧幕我也只拿来看戏吧了
还有荧幕看久了真的眼睛会红红和超痛的

还有就是apps market真的好像巴刹
也没有一些管制,什么apps他们都乱放,
还有大部分的apps都存在漏洞,时不时会self terminate

还有就是超吃电,
它是我第一个看到charging时使用电话还会自动关机的手机

还有就是handphone rooting,
之前还觉得会有兴趣自己root电话,和customize自己的电话等
可是到最后发现rooting真的很麻烦,
还有太diversify了,完全没时间去root

坦白说android真的有必要加强他的管制
APPS market真的是啊猫啊狗都可以upload的,
太没素质了

没用过苹果,不知道苹果是否能够满足我,
可是就对s2就真的有不满意的地方

机器人迷要shoot我请便,
我只是终结出我对android 和 s2 的看法
相信很多机器人用户也和我有同感。

cari因为你而精彩,这些贴没有火花就奇怪了
bitbit 发表于 13-11-2011 09:04 PM

看你的回复,想必你就是 andriod用户吧?
我想请问你对 IOS,Maemo 还有 WP7跟andriod比较的话,优势跟缺点和在?
还有你会讨厌苹果还是其他手机吗,原因何在?
可以的话我希望你会认真回答

我是用s2的,

虽然说没后悔 ...
Dragoon 发表于 13-11-2011 09:10 PM

因为我也是用过S2的人
所以我大概知道S2和Andriod的一些缺点 ...

希望 windows 8 不会是垃 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 08:29 PM

我买了 htc touch 2 . 结果用都没用的躺在厨里一年。最后卖掉了。
还以为可以试着接受 wp. 结果不是我想象的那么简单。

希望 芒果 不会那么复杂 。

如果你真的注意的话没人用 800++ 的 andriod来和 苹果比较,全部都是拿 S2,Galaxy Nexus, S ,HTC Evo ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:08 PM

他们不理性的pasal
想东西想一半不想一半

因为我也是用过S2的人
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:17 PM

我没有试过 super amoled plus . 我只试过 super amoled .
半夜起来看 iphone ,眼睛可以接受。 如果看 super amoled . 眼睛会很不舒服。

因为我也是用过S2的人
D-Strike 发表于 13-11-2011 09:17 PM

我买的时候超贵的勒,还是新币勒...

现在的s2很便宜了,
反而ip4还高举不下...

我是用s2的,

虽然说没后悔 ...
Dragoon 发表于 13-11-2011 09:10 PM

你说的android和S2的缺点,却是爱疯, IOS的优点。

我买了 htc touch 2 . 结果用都没用的躺在厨里一年。最后卖掉了。
还以为可以试着接受 wp. 结果不是我 ...
SkyBlue3335 发表于 13-11-2011 09:19 PM

感同身受,但我用了两天时间就卖了
因为我一用,我就知道不适合我了
WP7 是因为界面关系,我真的接受不到那难看的界面