佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

Android粉丝嘲笑iPhone用户很无知

其实很多时候很多人不是不爽iphone用户,只是有些iphone用户会在那边炫耀到自己电话是天上有,地下无的,另很多人反感,才会引起争吵。

我反而看到的是那些 galaxy  s2,  galaxy tab,  在 iphone ipad 面前炫耀, 讲到如何强, 如何薄,如何轻, 如何快,如何清, 如何可以打败 iphone  
然后当机热, 耗电, hang 机, lag 机, 他们也会讲 iphone 就不会?  我晕

我朋友也是跑去试了。结果不能 logout . 而且那边的 nokia 服务人员也不懂怎么 logout .
到最后 ...
SkyBlue3335 发表于 13-11-2011 12:43 PM

yeah~~~! i'm not the only one~~~
我真的没想到会有那个app 设计会笨到连logout 都那么辛苦!!!!!!!

其实很多时候很多人不是不爽iphone用户,只是有些iphone用户会在那边炫耀到自己电话是天上有,地下无的,另 ...
carihuman 发表于 13-11-2011 04:35 PM

又不说机器人用户屁股痒跑来爱疯区炫耀, 讲到如何强, 如何薄,如何轻, 如何快,如何清, 如何可以打败 iphone??

其实很多时候很多人不是不爽iphone用户,只是有些iphone用户会在那边炫耀到自己电话是天上有,地下无的,另 ...
carihuman 发表于 13-11-2011 04:35 PM

不对吧,记得有个低智商的写过一篇文

说他骂苹果却被苹果迷骂,对他来说他只是要骂苹果呢
他还喊冤说他骂的不是用户

yeah~~~! i'm not the only one~~~
我真的没想到会有那个app 设计会笨到连logout 都那么辛苦!!!! ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 07:14 PM

我生气的不是那个 app 没有弄 logout . 而是气那个 nokia 服务人员没有协助我们如何 logout.
应该也不是属于正统的 nokia ,只是 nokia 请回来的花瓶。

Follow Us
我只能说 我的钱 我爽

我真的没想到会有那个app 设计会笨到连logout 都那么辛苦!!!! ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 07:14 PM

我朋友也是跑去试了。结果不能 logout . 而且那边的 nokia 服务人员也不懂怎么 logout .
到最后 ...
SkyBlue3335 发表于 13-11-2011 12:43 PM

下午跑去试了,可以 logout,有个 Account 的 apps 让你 Manage 你的 account
fb, twitter, youtube 等等
但真的是有些麻烦 ==

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又不说机器人用户屁股痒跑来爱疯区炫耀, 讲到如何强, 如何薄,如何轻, 如何快,如何清, 如何 ...
Mr_Sunday 发表于 13-11-2011 07:15 PM

没办法,那些数据来说的确是他们赢
但是赢了又如何呢?
我很不明白,为什么在某些人眼里买Iphone不买S2很像是种罪过 ...
周围的人都会怪罪你去买一个他们觉得样样输s2的电话 ...
但机器人真的不比 IOS好用啊,就算配备赢又如何?

开战就封贴了。

开战就封贴了。
firefrog 发表于 13-11-2011 07:55 PM

我们热爱和平的,哪里会开战?

苹果vs机器人就像McDvsKFC
各有所长,没有竞争就没有进步。我们只是消费人,没必要为任何一方辩护
Nokia, 黑莓等就像A&W, Wendys也有东西不错地

回复 52# Mr_Sunday

希望啦。已经有报告了

回复  Mr_Sunday

希望啦。已经有报告了
firefrog 发表于 13-11-2011 08:10 PM

肯定是对面按的。

机器人VS苹果VS黑莓。。。。

据说。。苹果和黑莓都是水果来的吧。。。

屌,你是看了楼山的教程才会做的~~~
要logout 必须开另一个app,是谁的好主意???懂得逻辑思 ...
kitkatlow 发表于 13-11-2011 07:48 PM

就看到一个 account 然后就按进去看,结果就发现是做什么用的了
我没看到楼上的啦,当时我已经出门了 ==
刚回到家而已,关于 Maemo 我最讨厌就算没有 folder ==
如果我 600个 apps的话,你叫我该怎么整理?!
之后写封email 给 Nokia,希望 Nokia 会加 folder,让 fb apps 可以直接 logout 不用去到 account ...

苹果vs机器人就像McDvsKFC
各有所长,没有竞争就没有进步。我们只是消费人,没必要为任何一方辩护
Nokia, ...
Maxi 发表于 13-11-2011 08:08 PM

McD的品牌市值比較高

回复  Mr_Sunday

希望啦。已经有报告了
firefrog 发表于 13-11-2011 08:10 PM

我是和平爱好者,绝对不会跟开战的
你可以看我前面的讨论,绝对没有火药味
如果有要找吵架的回复, 我会pm你希望你可以洗掉

就看到一个 account 然后就按进去看,结果就发现是做什么用的了
我没看到楼上的啦,当时我已经出门了 ...
D-Strike 发表于 13-11-2011 08:22 PM

nokia 会叫你买WP。而且meegoo 也没那么多app 让你用。。。