佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

Android粉丝嘲笑iPhone用户很无知

1. iCloud 已经推出,并解决云瑞备份服务,免费的。更方便,又安全。除非主机瓜掉鸟~2. 至于我觉得 iTu ...
孤独的狼 发表于 14-11-2011 02:13 AM

Microsoft 早就推出了 Skydrive

25GB 的 volume

WP 的弱点。
bug 多,界面不人性化,升级慢,app 少的可怜,如果核心用win os 8 写不懂到时还要 ...
vR33 发表于 14-11-2011 03:57 PM

WP 的弱点。
bug 多,界面不人性化,升级慢,app 少的可怜,如果核心用win os 8 写不懂到时还要装antivirus 来防 hacker,virus

( 给我例子 )

如果不是我就按你

BTW 如果很多 Icon 在 Menu 叫人性化的话我不知道什么叫人性化了

还有我在车坛很仰慕你的 ( 可能认错人 )

别弄到我对你反感

令我怀疑你到底有没有用过 WP7.5

明显 wp7.5 比较人性化把

如果买一个电话还要浪费时间 JB + 刷 rom 的话我才不屑

BTW 我 ...
hoongyin07 发表于 16-11-2011 02:51 PM

其实android不一定要root,ip也不一定要jb啊.....全世界的用户大部分都是没有root或者jb的......那样也很够玩了....

我去了Android区,也来了Iphone区,这里的人比较偏激。

所以我拿了Android。

纯属个人意见。不要shoo ...
huoshiren 发表于 16-11-2011 10:59 AM

那又何必呢?买机最重要自己喜欢啊 .....毕竟是你用啊,建议买和朋友一样的,更多话聊,有问题也容易找人帮忙.....

其实android不一定要root,ip也不一定要jb啊.....全世界的用户大部分都是没有root或者jb的......那样也很够 ...
Ference 发表于 16-11-2011 03:13 PM

他们一直说 A + A 多么人性化

弄到我有些

看过wp7之前我是喜欢机器人的,后来一次在pc fair 玩了hd7之后就不可自拔
超美的设计界面+超级 ...
kian90 发表于 16-11-2011 11:00 AM

但是 BZ 说

WP7 的 interface 不美

果然还是 4x5 4x4 的 icon 美么

Follow Us
IPhone和Android各有所长,我不知道为什么两方还在喋喋不休的争个不停~拿我自己做例子,两年前我想买智能手机,一头是3GS,另一头是HTC Hero等。当时候我觉得3GS很好,但是满街人都在用,而自己却不太喜欢这种场景(个人蛮在意手机设计及外观的),转头想投入Android的怀抱,却被它少得可怜的App数量给遏制了。所以,到最后还是没办法,乖乖的选择了大众手机3GS。

回到今天,我发现Apple得进步空间有限,相对的Android迎头赶上来了,我也知道要超越当今科技真的不容易,但是IPhone 4S这一步棋真的让太多人失望了。先想想不久之前就出了一个白色的来应酬大众,接着再弄一个升级(不是卖点的卖点)手机来过度,让我倍感Apple的诚意何在?在这种情况下,还有多少人愿意留在Apple的怀里?

对于苹果/机器迷,个人觉得再说什么也好,迷就是迷,你说什么也没用,因为他已经着了迷。选你需要的手机,TAT'S ALL。

Cari 比较local,SmartPhone会针对不同地区,发布同宽手机,但会用些微不同。
     Example : ...
huoshiren 发表于 16-11-2011 03:03 PM

你說的SmartPhone 是什麽來的?論壇嗎?

他们一直说 A + A 多么人性化

弄到我有些
hoongyin07 发表于 16-11-2011 03:17 PM

人性化是还好,其实只要电话好,很多人愿意自己去配合电话的~~nokia新的电话出了,wp能不能翻身就看这次了~~

anyway,它的界面我喜欢下~~

但是 BZ 说

WP7 的 interface 不美

果然还是 4x5 4x4 的 icon 美么
hoongyin07 发表于 16-11-2011 03:18 PM

每个人都有自己看法啊~自己喜欢就好......

那又何必呢?买机最重要自己喜欢啊 .....毕竟是你用啊,建议买和朋友一样的,更多话聊,有问题也容易找人 ...
Ference 发表于 16-11-2011 03:15 PM

最痛苦的事,买了自己喜欢的电话,却不会用>.<也没有特别喜欢什么牌子的电话。

我朋友年龄层比较高,都是靠我的。。。。。。。(不是我年龄层高哦 )

你說的SmartPhone 是什麽來的?論壇嗎?
jhnwoo 发表于 16-11-2011 03:30 PM

SmartPhone不是论坛。。。。可以叫智能型电话。Samsung Galaxy, Iphone ,HTC Desire,Xperia, 这些都能归类为SmartPhone

最痛苦的事,买了自己喜欢的电话,却不会用>.
huoshiren 发表于 16-11-2011 03:38 PM

哈哈,去拿个真机来试试,你就会有答案了~

自己觉得好用就ok了,为什么一定要别人认同或去批评别人呢?

IPhone和Android各有所长,我不知道为什么两方还在喋喋不休的争个不停~拿我自己做例子,两年前我想买智能手 ...
jin_sum 发表于 16-11-2011 03:26 PM

Iphone 和 Android 各有所长,只是User有分别。

个人认为,Android User 从个人品味在垃圾里面玩出名牌。

Iphone User 从个人标榜在名牌里面玩出品味。

PS : 是说大多数人,不是全部

哈哈,去拿个真机来试试,你就会有答案了~
Ference 发表于 16-11-2011 03:41 PM

打算等Iphone 5 来试一试。听说Iphone 4S 本钱 RM500 吧了。现在流传一个Iphone各部件的Cost。怕怕,真的假的?

介意和我分享你对Iphone的用后感吗?跟Android 比的话。

每个人都有自己看法啊~自己喜欢就好......
Ference 发表于 16-11-2011 03:34 PM

是咯是咯

人性化是还好,其实只要电话好,很多人愿意自己去配合电话的~~nokia新的电话出了,wp能不能翻身就看这次了 ...
Ference 发表于 16-11-2011 03:33 PM

我花钱买它还要我配合她 ?

( jk )

Iphone 和 Android 各有所长,只是User有分别。

个人认为,Android User 从个人品味在垃圾 ...
huoshiren 发表于 16-11-2011 03:44 PM

其实有些时候我也是蛮受不了Axxxx迷的~LOL~~Axxxx迷表SHOOOOOOOOOT我!

其实有些时候我也是蛮受不了Axxxx迷的~LOL~~Axxxx迷表SHOOOOOOOOOT我!
jin_sum 发表于 16-11-2011 03:51 PM

你看的懂我写什么哦 我自己都有点blur自己在写什么