佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

沙巴系列之一:探索苏高(Sukau)----(完成!)超诡异的相片!!

Sukau  的行程很不错!
可以分享你的配套大概多少钱吗!

这个价钱是我还能接受的范围.
您觉得值得去海龟岛吗?住宿是两人一房吗?
耐行者 发表于 21-11-2011 02:24 PM

住宿是两人一房,如果单人,价钱会比较贵..
房间里有冷气,有热水,但是没有电视..
只是晚上除了看海龟就没有其他活动了,
看了海龟过后就回房休息,因为海龟到的范围很小,怕会影响海龟上来产卵..

我个人觉得满值得的,亲眼看到海龟产卵的那一刻是非常感动的..

住宿是两人一房,如果单人,价钱会比较贵. ...
swinter 发表于 21-11-2011 03:29 PM

您想住在lz所居住的Myne Resort?包括船游,jungle walk?

回复 101# swinter

价钱很不错诶,请问你是跟谁拿配套?可以pm我吗?

回复 96# 耐行者
哈哈哈!笑死我了!大姐被你摆上台啦!!!

土豆先生是从JB--KK---TPI吗?KK飞台北是不错的,去到台北才早上九点多.
这班机以前多是沙巴和砂拉越的 ...
耐行者 发表于 21-11-2011 12:44 PM

可怜一下我这位外劳,我可是千辛万苦捞到一张机票而已。我是从新加坡偷渡来的,千万不要举报我啊

一群人围着一棵大树,好像在寻宝.

这棵树叫merbau tree,中文叫菠萝木,这棵树已有百年历史.最特别的 ...
耐行者 发表于 21-11-2011 01:18 PM

第一次看到如此的树洞,好奇它是如何形成

住宿是两人一房,如果单人,价钱会比较贵. ...
swinter 发表于 21-11-2011 03:29 PM

Myne Resort在11月1日到明年1月31日举行促销,折扣20%,所以成人是RM220,小孩半价.
再加上本来是报名人数超过10人免费一人,但是阿君姐却把这些优惠化为现金再折扣给我们,
所以,我们实际付的价钱更低.

Follow Us
可怜一下我这位外劳,我可是千辛万苦捞到一张机票而已。我是从新加坡偷渡来的,千万不要举报我啊

...
smallpatato 发表于 21-11-2011 10:14 PM

新加坡不是更多选择吗?
我也对这棵大树充满好奇,它的树干基本是空心的,可是上面还长出嫩叶,
真神奇!

从Sukau Road 出来后,巴士往拿笃方向开了约一个小时,才看到前头那座小山.别小看这座小山,里头
有很多值得探索的迷团.......

这座山就叫 Agop Batu Tulug ( Batu Putih).位于京那巴登岸河附近.
看见山腰上的石洞吗?那就是神秘的泉源....

新加坡不是更多选择吗?
我也对这棵大树充满好奇,它的树干基本是空心的,可是上面还长出嫩叶,
真神 ...
耐行者 发表于 21-11-2011 10:44 PM

呵呵,暂时找不到比AA便宜。
现在越看越想去Sukau看一看,大马有如此好料可惜我都还没去过

超贵。

拿笃我有经过而已,特别想念拿笃的酸柑辣椒酱,很美味.
拿笃附近有什么好玩的地方吗?Tabin, Danum Val ...
耐行者 发表于 21-11-2011 01:04 PM

說起來真慚愧,還沒到過。
飛機還有飛啊。機票貴到像屁醬!

回复 110# 平院

真的!

Agop BatuTulug(又名Batu Puteh), "Agop"在Orang Sungai的语言意思为"洞穴"。这座高约39米的石灰岩洞,
里头摆放着超过100具,500---900年的木雕棺木。

我们分别看了Agop Sawat 和 Agop Lintanga的木棺

山脚下右边有一座小型博物馆,左边是售票处和厕所。成人:2元,小孩免费。
开放时间:上午九点----下午五点。

在办事处旁边看见这棵树,不知里面可以躲藏多少人呢?

上了厕所后,就开始沿着楼梯往上爬!

这段路是最容易爬的,越高越险!

Agop Lintanga在半山腰,离办事处很近,不到五分钟就可以上到了。

这是Agop Lintanga的入口。

里头还蛮大的,可能是人多的关系,没有让人有阴森的感觉。

据说,当初发现时,只是这个洞穴,已有超过100具木棺,有的是完整的,有的是棺盖或棺身。

沙巴只去过KK爬山, water rafting和Pulau Tiga. 有机会的话一定会再去其他地方走走。楼主介绍的景点很不错哩!

Agop Lintanga在半山腰,离办事处很近,不到五分钟就可以上到了。

这是Agop Lintanga的入口。

...
耐行者 发表于 22-11-2011 10:37 AM

请问棺木里还有。。。尸骨吗?

请问棺木里还有。。。尸骨吗?
tracytcc 发表于 22-11-2011 12:16 PM

嗯...照我的猜测应该是没有了,这么久远,,,,,应该已经风化了吧!.

看这副棺木的前面是否像鳄鱼头?

在Agop Lintanga逗留了一会而已,其他人陆续走光,剩下我和xpuu在这个洞穴里,
好像很恐怖酱, 我们也赶紧离开.

左边的路就是去Agop Lintanga, 往上的路是去Agop Sawat.

去Agop Sawat的路相当崎岖,一开始是走这些斜度约75度的木梯级.

对这个洞充满期待.......

爬上了又长又斜的梯级后,有个小亭子,亭子里挤满了在喘气的人.

在亭子可看到不远处的京那巴登岸河,

虽然站在这个半山的小亭子内转身都不容易,但是,眼前的风景真令人着迷.

还可以看见横跨京那巴登岸河的大桥呢!