佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alfred2keat

[讨论] 周杰倫第11张最新專輯《驚嘆號》你最喜欢的歌曲

喜歡比較的人就來比個夠吧
同天發片的有周杰倫,蘇打綠,陳奕迅
一周之後銷量如何?
mjay83 发表于 19-11-2011 09:21 AM

为什么会和gmusic有点小差别的?

为什么会和gmusic有点小差别的?
zika 发表于 19-11-2011 09:28 AM

不懂,但是還是第一吧
http://www.g-music.com.tw/GMusicBillboard0.aspx

哈哈。。。你说的我都有,我有他们全部的歌。。Art of life (半小时的歌)
okstmtcc 发表于 18-11-2011 10:18 AM

对,忘记了Art of Life,现在去 Youtube 听一下。

我目前人生里最想做的三件事情是。。。现场看 X-Japan 演唱会 冬天去西藏流浪一个月 重回希腊看古迹

X Japan, Kurenai! あなたわいじばんです!

回复 164# mjay83

好厉害!已是第11专辑了。还能占47%。。。而专辑里的歌还是那么好听。还喜欢惊叹号,你好吗,minemine,伤琴,世界末未日。。。。。

他的歌呢,每次要过一段时间才好听.....
但一些歌要放在演唱会才好听

喜歡比較的人就來比個夠吧
同天發片的有周杰倫,蘇打綠,陳奕迅
一周之後銷量如何?
mjay83 发表于 19-11-2011 09:21 AM

其中有10张是我的

Follow Us
其中有10张是我的
alfred2keat 发表于 20-11-2011 08:25 AM

你一人买十张?

自≪我很忙≫后,这是另一张每天都要重复至少五次以上的专辑。唯一的遗憾是感觉上专辑里的曲目编排有点怪,因为听他的专辑听了十年,每一张专辑的曲目都很有研究,就好像带着你穿越一张又一张的感觉,但这一次少了那样的感觉。还有一点就是,专辑虽然有十一首歌曲,但是整体的duration还是超短啊!!!

回复 171# zika

我只是买USB版和精装版..其余的是我帮朋友买的^^

回复  zika

我只是买USB版和精装版..其余的是我帮朋友买的^^
alfred2keat 发表于 20-11-2011 01:13 PM

好有钱呐

自≪我很忙≫后,这是另一张每天都要重复至少五次以上的专辑。唯一的遗憾是感觉上专辑里的曲目编 ...
artcreator 发表于 20-11-2011 12:18 PM

惊叹号排首位无疑,Mine Mine、公主病、世界未末日也Ok。

只是迷魂曲、你好吗、疗伤烧肉粽、琴伤、水手怕水、皮影戏、超跑女神这些有点奇怪。

这张专辑很多歌都很短。

惊叹号排首位无疑,Mine Mine、公主病、世界未末日也Ok。

只是迷魂曲、你好吗、疗伤烧肉粽、琴伤、水手 ...
古仔 发表于 20-11-2011 04:29 PM

这张专辑比上一张专辑少了大约7分钟。或许这一次比较多轻快的歌吧

其实我真的不懂为什么这个帖很像有一点离题了
搞得大家很像在辩论

我只能说 不喜欢的人可以走开吧
不要自己懂一点不懂一点 到处乱乱批评

我个人开始听这个专辑的时候就很喜欢了
只是有几首歌感觉上很像不太好听 (惊叹号 & 琴伤)

可是听多几次过后...
Walao 我真的爱上了
那种感觉很奇怪 很难解释

这就是周杰伦吧

批评的人 你懂什么?

如果要找缺点,是很容易找到的。。。

以下是我本身的一些意见:
1)惊叹号:副歌歌词很好,但和歌曲好像不搭,重覆 “ 哇 靠 ” 和 “ 靠 靠 靠 靠 。。。” ,感觉很奇怪。

2)迷魂曲:如果不是电音会更喜欢。

3)Mine Mine:如果不是电音会更喜欢。

4)公主病:咬字唱腔方面听得有点吃力。

5)你好吗:前面有点低音,第二副歌高音有点吃力,如果长一点更喜欢。

6)疗伤烧肉粽:Rap 的不够力。

7)琴伤:Rap 的不够力,副歌类似女声、京剧不是很喜欢。

8)水手怕水:前面部分不易 Rap。

9)世界未末日:咬字能像《开不了口》那种会更喜欢。

10)皮影戏:前面 Rap 不是调皮式的会更喜欢。

11)超跑女神:Rap 不够力,歌曲有点短。

有任何冒犯之处,请见谅,如有任何愚见请,请高手指点。

听了那么多遍,我最喜欢的是《Mine Mine》和《世界未末日》。

回复 178# 古仔

好像好听的歌 ,杰伦都会自上歌中国风歌曲 ,如黑色优默 ,安静,晴天 ,借口,彩虹, 听妈妈的话 ,给我一首 歌的时间 ,超人不会风飞 ,Mine Mine….

喜欢水手怕水~

普普......不值得一提.....

我买了惊叹号珍藏版台湾钱1700
有一个3d帆船和一个金色的很重pendrive然后等着27号看有没有机会去台北西门町签唱会拿签名

超愛琴傷
2. 迷魂曲
3. mine mine
4.水手怕水
5. 皮影戲
6.你好嗎
7. 療傷燒肉粽
8. 超跑女神
9. 公主病
10. 世界未末日

就是不喜歡驚嘆號

我不知道是不是因为时间点的关系,第一张到依然范特西是在我求学时期听的,专辑全部歌印象很深刻;后面的专辑我只会挑我喜欢的来听。。