佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

回复 222# DolphinDream

请问有谁的brake皮换了? 要换那个才好呢??

我也想知道。目前是有人换 Wira 的,可是听说会吃 Disc 。

回复  DolphinDream

我也想知道。目前是有人换 Wira 的,可是听说会吃 Disc 。
PPPTee 发表于 5-12-2011 07:16 AM

吃disc   .........
之前看到说可以换waja的??

各位大大,我在寻找十五寸的二手tyre 和rim,最好是新车trade in的。

18个月后sc就指定要service,收费rm180. 不知道其他sc有这条例?
lhchew 发表于 1-12-2011 06:20 PM

RM180 没包filter, RM240++ 才是整个冷气service到完。。。

RM180 没包filter, RM240++ 才是整个冷气service到完。。。
tanseng87 发表于 5-12-2011 02:09 PM

这样的价钱会不会高了点?请问你做冷气service了?

回复 228# DolphinDream

吃disc   .........
之前看到说可以换waja的??

是呀,之前就有大大说可以用,后来我有问技术人员,他们告诉我有 Alza 用了吃 Disc。

Follow Us
回复  DolphinDream

是呀,之前就有大大说可以用,后来我有问技术人员,他们告诉我有 Alza 用 ...
PPPTee 发表于 5-12-2011 04:51 PM

到底那个才适合。。。。??

貌似我的店开这么久还没有alza来service过==

回复 233# DolphinDream

到底那个才适合。。。。??

哪你可问倒我了,# 137 楼的 pcjimce 有换不会出粉的brake皮,不知他换了那一种?

这样的价钱会不会高了点?请问你做冷气service了?
lhchew 发表于 5-12-2011 02:30 PM

还没咯想找看外面会便宜吗。。RM240++是perodua 服务中心给的价钱。。。

回复 235# PPPTee

你的出车到现在还没换吗?多久了?

回复 237# DolphinDream

你的出车到现在还没换吗?多久了?

再多两个月才一年。

还没咯想找看外面会便宜吗。。RM240++是perodua 服务中心给的价钱。。。
tanseng87 发表于 6-12-2011 11:43 AM

可以选择去外面做咩?

你出车到现在几个月了?

泰国水灾防止车进水新招数。

评分

blurblurdog + 5 geng...

回复 238# PPPTee

我的快要1年半了。 一般上brake皮能用多久?

有多震?车还是方向盘?
sukabasa 发表于 23-11-2011 03:33 PM

震動不會明顯,車的整個前面會feel到微微的震。而且現在駕駛盤擺左擺右的時候也有聲音了!不是進shopping parking的2聲音!吐血

请引用通知我更新资料
谢谢
sukabasa 发表于 9-11-2011 11:14 PM

IDModel(AT/MT)City(KM or %)HighwayTotal(km)RM油钱(Ron)RM/Total
(KM or %)
sukabasaEZI AT200KM250KM450KM62(Shell 95)0.1377
pppteeEZI AT300KM0KM300KM50(95)0.1666
nsyx01EZI AT300KM0KM300KM587(Shell 95)0.19
yangkwokEZI AT250KM0KM250KM50(Caltex 95)0.2
yangkwokEZI AT280KM0KM280KM50(Caltex 95)0.1786
clavin5509EZI AT200KM280KM480KM70(95)0.145
李亮仙EZI AT190KM0KM190KM30(95)0.158
wkbe5213EZI AT0km515KM515KM70 (95)0.136

其实各位车主,
,每次你们打油得出来能行使的range是有扣算起之前的range的吗,
如果之前的range已经在不显示状态了呢? :  -- --
agar-agar扣算?

其实各位车主,
,每次你们打油得出来能行使的range是有扣算起之前的range的吗,
如果之前的range已经在不显 ...
李亮仙 发表于 6-12-2011 08:24 PM

我有~ 你真的不要加我Fb==

震動不會明顯,車的整個前面會feel到微微的震。而且現在駕駛盤擺左擺右的時候也有聲音了!不是進s ...
jabaworks 发表于 6-12-2011 05:30 PM

去sc投诉吧