佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

湖畔 - 旧照片

这些都是去年再同一个湖畔拍的照片。。去了那片很多次,有时去拍照,有时一个人去坐在那边。。不知道为什么,不开心时总会过去那边发呆。。那边并没有什么特别,可能是靠近我家吧。。再澳洲的生活真的非常孤单,社交圈非常小,非常的寂寞。。 慢点,我因该又需要去那边发呆了,快要开始学着过一个人的生活,而我也许要完成藏在心中许久的摄影主题 "叶的离去,是因为风的追求,还是树不挽留".. 郁闷

这些照片都在不同的时间拍的。。。

myomyo 该用户已被删除
呵呵!老兄!回去哪儿后还是没停的玩摄影吧!此系列都很不错哦!
加把劲吧!力争上游吧!

讚喔...顏色很鮮豔,看了覺得很舒服呢
很寂寞嗎?? 如果您的父親願意贊助我飛機票,我馬上飛過去找你
注:如果你不嫌棄我的話

好美的地方,好赞的相片,喜欢第4,5,6张。

很喜欢这组照片, 尤其是第四张, 可以拿来当wallpaper.

哈哈, 我的社交圈子也很小, 所以一个人没事做的时候经常拿着相机乱跑.

喜欢第4张的天空, 赞。。只是旁边的树好象比较怪

Follow Us
风光照。。一向都是你的强项。。加油!

樱雪 该用户已被删除
我特别喜欢第四张和第六张
拍得很好噢

第七张好好笑...
女:那个人为什么一直偷偷地望着我们?!还拿着相机的咧!

这样寂寞啊??
想念我们??
拍的很好哦!!!

Dear Tansj83

你即然會經常回去這個湖畔, 不如, 就把它的在四季不同的樣貌給拍攝紀錄下來,與我們分享一下!

Ricky Sow

kenari 于 9-3-2005 08:16 AM  说 :
讚喔...顏色很鮮豔,看了覺得很舒服呢
很寂寞嗎?? 如果您的父親願意贊助我飛機票,我馬上飛過去找你
注:如果你不嫌棄我的話

当然不嫌弃啦。。过来一定要找我哦。。最好不过了。。到时我带你到最漂亮的摄影点。。

jlhoe 于 9-3-2005 09:04 AM  说 :
很喜欢这组照片, 尤其是第四张, 可以拿来当wallpaper.

哈哈, 我的社交圈子也很小, 所以一个人没事做的时候经常拿着相机乱跑.

呵呵。。那多拍些照。。一起加油咯。。

阿卡 于 9-3-2005 01:12 PM  说 :
喜欢第4张的天空, 赞。。只是旁边的树好象比较怪

哦。。那颗树。。。哈哈。。收到。。

Akyo 于 9-3-2005 01:50 PM  说 :
风光照。。一向都是你的强项。。加油!

风光照=风景照??

樱雪 于 9-3-2005 02:54 PM  说 :
我特别喜欢第四张和第六张
拍得很好噢

第七张好好笑...
女:那个人为什么一直偷偷地望着我们?!还拿着相机的咧!

呵呵。。对了。。。事情就是那样。。

call_spring 于 9-3-2005 02:57 PM  说 :
这样寂寞啊??
想念我们??
拍的很好哦!!!

对啊。。。真的闷得发呆。。。救命啊。。。

RickySow 于 9-3-2005 03:04 PM  说 :
Dear Tansj83

你即然會經常回去這個湖畔, 不如, 就把它的在四季不同的樣貌給拍攝紀錄下來,與我們分享一下!

Ricky Sow

但这里没有下雪,所以景色的变化不大。。