佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okay903

[辩论] 处女情结

我都不懂怎样选了。。现在的人有性才有爱。。不是有情才有爱。。让我觉的。。保守和开放应该平衡

排除因意外弄破处女膜或是被强奸之类的。。想问问支持处女情结的,若你们婚后才发现自己所爱的人已不再是处女之身,难道说你们会选择离婚吗?难道要为了件种事而耿耿于怀一辈子?有些事情过去了就让它过去吧!若那女生对你和你家人真心诚意,关怀备至的话,还有什么比这更重要的呢?

别人我不懂
可是
我有处女情节关键

什么是处女情结?
我从各位的帖子得到的理解是,处女情结就是等于反对婚前性行为(其实性交和性行为有不同的解释)。

得从理清处女、婚姻、性行为这几个关键开始。
处女就是没有过性行为的女人,这一点大家都应该都能接受。
婚姻是什么?婚姻应该解释为男女拥有合法的伴侣地位,这点也不难明白。

那么整个最关键的就是性行为的解释。
性行为是不是仅仅是男性把性器官插入女性性器官的行为呢?
拥抱、抚摸、亲吻算吗?
实际上,性行为包挂了以上的一切行为,就算是幻想性交也属于一种性行为。
所以我相信,各位口中的处女情结应该是反对婚前性交,而非性行为,否则就真的食古不化了。。。

弄清楚了这一点,大家接受了,我也来参与辩论。

原帖由 _ing_ 于 6-1-2009 12:38 PM 发表
关于这个课题...
其实我想要问男生...
你们真的可以接受你们未来的妻子不是处女吗??

其实...有个人告诉我...
一段爱情里面如果没有性行为...
就不算是完整的恋爱了...

大家对这个又有什么看法??
谈恋 ...

當你很愛一個人的時候,我想是不是處女就不是重點了

性可以說是愛情裡的調味料,美好的性生活有助於滋潤愛情生活
但是也要看對像是誰,如果對方只是垂涎女方的身體,吃膩後,通常也只會移情別戀,並無助於愛情的昇華

所以個人雖然認為處女膜不是重點,不過交往時期女方還是不要隨便獻身比較好,先好好觀察好你眼前的對象是否真的愛妳而不是妳的身體,切勿因甜言蜜語而輕易獻身

首先,我的立场是觉得处女情结是个人喜好,没有什么不对或不好。

关键 = 处女,情结。
处女,有人以处女膜为准,有人以性行为为准。总的来说,没有性经验的,我大致上都可以认同为处女。
那么情结呢?到底是怎样的一个程度才算是情结呢?
非处女不要,算是情结吧?那么选择女友时以处女优先,算是情结吗?介意女友非处女,算是情结吗?希望女友是处女,算是情结吗?
在有些人眼里,希望女友是处女已经是处女情结了,但有些人却可能认为非处女不要才算是情结。
在这里我们暂时以"非处女不要"来理解处女情结。

首先,之所以有处女情结,是因为处女有她珍贵之处。
不然的话,也会有"非处女情结"了。
说处女不处女并没有不同的人,都是假星星的。
就好像原装货跟二手货,会一样的吗?

既然处女珍贵,那为什么处女情结会不好呢?难道选择好的也有错?
如果这都有错,那么我买车一定要新车,不要二手车也是错的了?
不会吧?只要我付得起代价,怎样选择是我个人的权力吧?
(这里我以车为比喻,并没有贬低女性的意思。只是方便理解。)

要知道处女情结只是一种个人要求,就好像女生的"身高情结",一定要男生比自己高,甚至要比自己穿上高跟鞋的时候高。这种情结大多数人是OK的吧?
但是如果有一天大多数男生都比女生矮了,难道你就会觉得这种"身高情结"是错的是不好的吗?最多你只会认为这是个人的坚持吧?
那处女情结何尝不是一种择偶条件呢?
你选人,人选你。你可以选处女,处女可以不选你。
就只看双方的条件是否合格了,如果处女要处男,那么你要处女就不要乱搞了。如果处女要猛男,那么你最好开始健身了。如果处女要帅哥,那么你要么整容,要么再投胎。
所以说,要处女不是不可以,就看你要不要得起。

但是无可否认的,处女永远比非处女珍贵,就像原装货永远比二手货贵。
这是人性的根本,只怕是没得改变的。
所以处女的优势永远存在。

而适当的处女情结,如希望(prefer)女友是处女,是间接承认处女的珍贵。
有需求,就有供应。如果男人都希望(prefer)处女,女生也会想好好才敢敢来吧?
事实上所有的男人的确都希望(prefer)处女。
如果可以给他选他老婆(同一个人)是否处女,哪个傻瓜会选非处女?

太严的处女情结(非处女不要)可能会带来不幸。(孤独终老)
适当的处女情结(希望女友是处女)会让女生明白珍惜自己的重要。
好与不好,要看情结的深度,也有很多其他的因素,如遇到的女生等等。

在这里奉劝女生,(并没有贬低女性的意思。只是方便理解。)

1)原装货永远会比二手货贵,处女永远会比非处女珍贵。
2)就算市面上99%是二手货,也不代表二手货会变成原装货,因为市面上永远会有原装货,所以二手货永远是二手货。
3)处女珍贵之处,不是那片膜,而是因为她会珍惜自己,所以别人也会变得珍惜她。
4)处女并不是男人唯一辨别一个女生会否珍惜她自己的方法,所以非处女也可以用行动证明她们也会珍惜自己。二手货是没有原装货珍贵,但二手货也有分好货和烂货。

我在意一个女生会不会珍惜她自己,而处女只是其中一个辨别方法。

评分

oldpenguin + 3 精品文章- 回答得很好,有道理,支持!

Follow Us
问题其实很简单。。。

如果你是处男,你很可能会有处女情结。。。
如果你不是处男,你更本不会介意你女朋友是不是处女。。。

因为你没尝试过,所以你特别不能接受你女朋友之前已跟一位男人睡过。。
如果你有经验了,你更本不太在意她是否还是第一次。。。

说白了,那些有处女情结的,十个里九个是处男才会有这样的困扰。。

原帖由 cheongcy 于 29-3-2009 08:39 AM 发表
问题其实很简单。。。

如果你是处男,你很可能会有处女情结。。。
如果你不是处男,你更本不会介意你女朋友是不是处女。。。

因为你没尝试过,所以你特别不能接受你女朋友之前已跟一位男人睡过。。
如果你有 ...

挺有趣的说法。。。。
就听过这样的说法:以前的科技不足以让人确认和亲生儿女血缘关系,所以才会衍生出处女情节

内衣,底裤已经脱,拉掉多少次

性交,肛交,口交,他们已融为一体..........

前男友射进她体内的的"晓"(精子),都能以公升计算LITERS

接受的话,你还是男人吗?

原帖由 未知公主 于 13-3-2005 06:22 PM 发表

我支持处女情节。。。

但我更支持处男情节!!!

男生们,保守点嘛!!!

哈哈
我是害羞男孩

现在的处男太少了。。。频淋绝种咯。。。

个人确頗有此情結,代表神圣,純洁等等的感覚,更有说原汁原味,可惜,如今的寫实社会,唉 ~~~

原帖由 军事天地 于 13-4-2009 04:41 PM 发表
内衣,底裤已经脱,拉掉多少次

性交,肛交,口交,他们已融为一体..........

前男友射进她体内的的"晓"(精子),都能以公升计算LITERS

接受的话,你还是男人吗?

同样的话

大家请以自己的创意把角色对调下。。。
如果男友是测量麻风病、花柳病、皮肤病、艾滋病、 病人的公用体温计

接受的话,你还是女人吗?

不明白为什么男人总会要女人守,自己却可以当种马。双重标准!

原帖由 seasoning 于 16-7-2009 05:06 PM 发表

同样的话

大家请以自己的创意把角色对调下。。。
如果男友是测量麻风病、花柳病、皮肤病、艾滋病、 病人的公用体温计

接受的话,你还是女人吗?

不明白为什么男人总会要女人守,自己却可以当种马。双 ...

死不承认,社会只会对非处女作出评价,那你就是被前男友。。。

想想如何面对生你的父母亲,以后你生的后代吧

有人说处女情结是判断女生是会保护自己与否的标准
那不是处女就代表女生不会保护自己了吗
如果承认,那就代表本身的判断只是依据那一片膜
如果否定,那女生给了你后也可归纳为不会保护自己了

若果真的非常在意,何不娶那一片膜回家就好

嘿嘿,看四周到现在还是有很多人(男生),结婚时都不是处男了却希望对方还是个处女,那不是很不公平?要来就来个男女平等,你不是处男就别追究我以前的事情,再说你娶我也不是因为爱我那一片薄膜吧?

P/S:我是男的,别误会。

不支持,简直是间接犯罪。

如果,一个离婚分手女性。如果之前已经有过性行为,还不是不能重新找过另一半?
这样的话,丈夫对她拳打脚踢,是不是要哑忍?这样身为男性的我不是很爽?
当然,反对滥交。

处女情结是每个男的都会有,
就算说没有,心里不多不少都会介意
我是男的,我介意
我承认。。
但我有经历过我的前女友第一次给了我。。
我也答应过会好好待她。。
和她两年了。。我也想在事业有成时和她结婚
照顾她一辈子
结果呢?
被她劈腿。。
我舍不得
我要挽回也挽不了
我能怎样?

处女情结是看女生怎样看待自己。。

处女对全天下女性朋友都非常重要!往往一般女生都深爱男友而愿意与男友发生性行为。。。但事后才发现男友对她们不忠而被逼与男友分手。。。另外有些是过度的运动也会导致处女膜破裂或一些却被强奸的也是在不愿意情况之下失去了珍贵处女膜啊!所以男性们也不应该为了那一层膜来辩认女性的纯洁哦!应该给予她们公平的对待吧。。。

我也是認為,有處女情結者,自己也應個處子吧。