佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okay903

[辩论] 处女情结

男人口中是说没有处女情节,其实心里不知多么的在乎.

回复 #79 让我来点醒你 的帖子

价值观?那依你看一个不是处女的未婚女性,是本身的操守不好,还是把她变成真正女人的男人下流?在不愿意的情况下失去贞操的女性道德价值观有问题?还是年少无知被爱情冲昏头的女生,在男性半推半就下尝禁果,不是男人的功劳?
对!这种事情你情我愿,怨不得人。但男人们摸摸良心,你能让你的女友守身如玉多久?自己都把持不住凭什么要求别人?少数尊重女性的男人们我敬佩你们!

kin710 该用户已被删除
支持处女情节的,我不是说你们支持是坏事,不过有些观点你们是不是太偏激了?“非处女,都很贱,很蠢” “最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?”。。有没有想过,有很多女性,他们就是认为他们已经遇到最爱的人就给了他,但是意外往往发生,尤其是现在这种社会,被他们认为最爱的人,可以共度一生的人抛弃了,那这些女性要怎么办。当你爱一个人的时候,你可以100%保证另一半永远不会变心吗?我身边就发生几个悲惨的例子,她们没有随便和人一起,直到遇到一个以为可以托付终生的,给了他,结果被抛弃,如果你说是她们的错,不应该婚前有性行为,那我有朋友结了婚,给了他,结果被离婚的,这个又怎么说?很多个案都是有十年以上的感情了,但是最后都不得好结果,她们最后都被伤到要自杀,你们在发表处女激烈言辞时有没有想过她们?没有发生过在你们身上,或者在你们周围,自然没什么感触,但是我真得看不下去,希望可以为我身边的朋友说几句话。希望你们了解一些事实,也了解没有东西是100%对和错的。我本身认为,爱不是爱一个具体的东西,真正的爱是更深的东西,我们还年轻的时候可能只看具体的东西,那老了以后呢?用什么来维持?这个在我父母身上就让我看见了,真正的爱恋。所以我不支持处女情节,感觉太绝对,太肤浅,但是我也不鼓励滥交。

2组。反对处女情结。
在原始时代的人,处女被称为一个不吉利的事物所以当一对新人在洞房之前,必须先用锟或什么的东西先把处女膜弄破后才进行洞房。
所以说从原始时代都不怎么注重了,而如今又何必在乎呢?

如果各个都爱处女情节,那挺危险的,这样不是促成更多未成年性生活吗。。。或者是少女们的生命深受威胁。。。
爱一个人真的要在乎那一层肉眼都看不见的东西。。。

再怎样看也只是为了满足男人自私的心态才会有处女才是宝的说词!
换个角度,如果女人身经百战却要求男友是个原装货会是什么景观?
每个男人都求女友是处女,却不能保证一定娶她!开封后才发现性格不和啦,还是遇上另一个真爱啦!那上哪找那么多处女让你试?可怜的女人天真以为找到真爱,把第一次献出去却换来被抛弃,离婚更甚去堕胎!虽然不能一竹干打翻一船人,但身边却不乏类似的例子。。。是处女就是个道德观念重的人吗?不见得!一个烂交的人也一样有第一次!

Follow Us
原帖由 alicekzz 于 28-12-2006 12:51 PM 发表
再怎样看也只是为了满足男人自私的心态才会有处女才是宝的说词!
换个角度,如果女人身经百战却要求男友是个原装货会是什么景观?
每个男人都求女友是处女,却不能保证一定娶她!开封后才发现性格不和啦,还是 ...

有同感,男人总觉得女友就是属于他的,如果不给他又怀疑他是不是真心爱他,而却有谁能肯定那段感情是能长久的,女生付出了全部还要给他们嫌弃,天理何在啊

支持处子情结, 单纯要女生保守处夜太难了, 要男生一起保守处夜更好,
要求女生婚前就给他的, 一定不是好男生, 女生不要也罢....
被动强奸的, 情有可原, 好男人理应包容....
自愿婚前做的或半推半就下给XX的, 请不要把错全推在男生身上, 要知道一个巴掌拍不响...
处子情结本是神圣的, 应该保留在结婚夜才做, 如果全世界都不重视处子情结,
一个滥交的社会只会让人作呕

本人中立 !!!因为本人是处女,但我又不是歧视不是处女的女人!因为她们大部分都是被男人骗去的。我遇过这样不怀好意的男生!很讨厌 骗了人又想抛起人!!!很过分的!!!

原帖由 kin710 于 26-12-2006 01:43 PM 发表
支持处女情节的,我不是说你们支持是坏事,不过有些观点你们是不是太偏激了?“非处女,都很贱,很蠢” “最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?”。。有没有想过,有很多女性,他们就是认为他们已经遇到最爱的人就 ...

题外插话一下下

个人认为结婚与没有结婚的差别只在于那一张纸,虽然那张纸保障了女方孩子们的生活费用,但是并不代表那是感情保障的一切一切,说到底,维系感情还是要看双方的决心还有包容心,一只手拍不响。现在社会,拍拖可以分手,结婚也一样可以离婚,世事什么都有可能变故,更何况是那么抽象的东西?

针对这个课题,本人的意见是,是不是处女处男不是重点,重点在于彼此在一起之后,双方的信任、坦诚还有对对方的诚信。这才是重点。过去爱玩的人,不代表他定下来后会出去鬼混;同样的,曾经天真无邪纯白如纸的人,定下来过后也难保他日会出去玩,怎么说这个花花世界还是充满诱惑的。所以,结论是,要看那个人本身的个人价值观,以及他如何对待一份感情、对爱人那份诚信的态度。

這裡應該是討論有"處女情結"是好還是壞吧...基本上可以說是好的, 因為這樣的話或多或少可以保留些傳統的思想...但是..如果要將他套用到你愛侶的身上, 那個就另當別論了, 我個人能夠接受的範圍就是在你的出現之前你的他/她有另一段, 是有投資感情的, 並不是屬於濫交或一夜情的那種, 我可以接受

一个人的品行良好, 就一定是一个好人,
不管是不是处子. 也不分男女.

还有经常发现一个问题:
很多男生往往对这话题还是相当的敏感, 在意.
其实这样不会辛苦吗? 不管最终结局如何, 难受的始终还是自己.

性爱是自主自由的, 何必为小小一片薄膜伤脑筋!!

与其说处女情结,不如用处子情结来得恰当。
对于男生,现在的处女买少见少,那是因为社会风气开放所致,而父母更是有不可推卸的责任。很多人说因为爱,所以不介意,但更多人会说,就是因为爱,才会紧张、介意。谁愿意自己的另一半和别人有过关系?
对于女生,因为男女平等,所以会要求男生保持处子的状况。这没问题,只是要看你自己的眼光咯!但记得千万不要糟蹋自己,来报复负心的男人,因为那不值得。保护自己,才有价值。
处子情结若在我们这一代已经丧失殆尽的话,那我们的子孙将会陷入性绝对开放的年代。所以,要支持婚前处子的状况。

女孩们...结婚前..别张开你的双腿                                                要发这贴子的原因,女孩们自已心灵最深处,会给你们答案。

很多男人会说“爱我,就给我!”“肉体与灵魂的结合”。
可是。。事实真的是这样的么?真的是给了他就是天荒地老么?
女孩们,问问你们自已。

有几个女孩子失去处女身后,得到幸福的爱情了?
有几个女孩子在被男人得到后,得到更深的宠爱了?

回答几乎是没有!
不排除一些负责任好男人的存在。

但是,你就那么好运么?

昨天有个朋友对我说了一句话,作为我的生日礼物送给了我。
“情感和思想会随着时间和环境的变化而产生迁移。”

听完这句话,我婉尔一笑,心里被震撼了。

我第一个男朋友,和我在一起了一年多,其间有很多次可以发生的机会,但是他没有。直到偶尔一次,我发现他和我最好的朋友在床上。分手时,我把我的初夜当作惩罚给了他。可叹他当时没意识到我分手的决心,认为那是我和他合好的暗示。

女孩,真正爱你的男人,不会在婚前用性爱作来衡量爱情深浅的尺寸。

没有哪个男人希望自已的妻子有婚前性行为!

没有哪个男人会希望自已的女朋友为了所谓的爱情自动献身。

原因很简单,你能为了他的爱情献身,也会为了别人的爱情献身。你的一生中,只可能被他的爱情所打动么?别傻了!

婚前性行为的直接后果是,打胎。

我见过打胎,陪我好朋友去打掉了我男朋友的孩子。哦不,应当说前男友。
怎样的惨痛!我前男友的家庭死活不肯接受她,她面临的只是被抛弃。

很多男人说我很温柔,娶妻子就要娶像我这样的。我对此付之一笑。
很多已婚男人说为什么他妻子就不如我这般理解人。我还是付之一笑。
不在其位,当然不谋其政了。他的事情与我无关,我何必要凶神恶刹?

同理,女人,请你的脑袋将这些甜言蜜语屏蔽掉,可能对你受益非浅!
当一个男人对你说你男朋友或老公怎样怎样不疼你,不体贴你,不为你考虑时,请你站在你男朋友或老公的立场上将上述问题重新考虑一遍。然后再想想,你面前的这个男人对你说这些话的用意是什么?

如果有一个男人对你说,他希望弥补你爱情中的遗憾,请考察一下他以前的感情史,再重新评价一下他的本人,看人要看细节!他有能力弥补什么?

不要怀疑时间是考察感情最好的标准。
不要怀疑古训,为什么会有三从四德,为什么会有妇道。不要告诉我现在男女平等,看看是离了婚的男人和离了婚的女人,哪个更掉价。

当一个男人说你容易受人疼爱,请相信这句话!因为如果你不受人疼爱,他要接近你干嘛?听过就算了,不要放心上。记着,有资格疼你的,只是你老公!其它的,只有眼谗的份!当然,如果你是一个荡妇的话,上述所观点为空白。

失去第一次的女孩子,如果你被男人所抛弃,千万不要自暴自弃。因为当今社会处男也不多了,呵呵。没必要虐待自已来惩罚那些没良心的男人。原因:你越虐待自已,越轻视自已,越会成为那些男人茶余饭后炫耀的资本,“曾经有女人为了我。。。XXXXXXXX”。相信你并不希望成为其中的女主角。

错了N次,就不要再错N 1次。

身体是自已的,情感也是自已的!相比下,虽然身体比较渺小,但是我相信,你并不希望你在情感受伤的同时,身体上也受到伤害。情感受伤,可能是避免不了的,可是你的身体,是可以避免的!

我知道很多女孩子并不能理解我写这文章的原因,甚至有人会在回贴中写我假正经。

我本身不是处女,在三年多前就不是,马上快四年了。只能说,那时还小,呵呵。

记着,当男人用性爱来威胁和你分手时,请尽快和他分手,或是鼓励他去找另一个。你能相信这样的男人,能好好照顾你一生?

当一个男人坚持不和你发生关系,并还是和你在一起,我想,你尽当珍惜。(机率很小,呵呵,祝各位姐妹好运,能遇上这样的男孩子。)

请相信,能留住男人心的东西,永远和你身体无关。

前段时间,我楼上的妹妹,为了一个玩弄她的男人(提醒过她,她不相信),天天沉迷于酒吧,我陪了她一段时间。我的朋友中,泡吧的很多,在一个深夜,我朋友打电话给我,说我妹妹在陪几个男人喝酒,让我去看看。我赶到酒吧,看到她那样子,很痛心。当时有种冲动想打她,但还是没下手。她说要喝芝华士,我说她可以去我朋友那里喝,她偏不,说就要陪那些男人喝,要让欺骗她的那个男人后悔一辈子。

暂且不去说那个男人会不会后悔,至少不可能是一辈子。她和那个男人相识不到二天就发生了性关系。那天她跑来和我说,她给了他,我很惊讶。看她一脸幸福,我没多说什么。她和我说我的担心是多余的,那个男人对她很好,我笑了笑,没说话。

结果没多久被抛弃了!我去问那个男人怎么回事的时候,他和我说“那个女人啊,没什么啊,不合适就分喽,有什么啊,不都是这样么?”我笑了笑,说“分得好,做得不错,你慢慢玩,我先走了。”

我没把他的话说给我妹妹听,她会伤心。

女孩们,你们明白什么叫,得不到才是最好的么?
妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。从古流传至今!

当一个男人决定对你们的一生负起责任,需要多大的勇气!不要说什么“奉子成婚”,挺着大肚子过门,你们认为你们的公婆会用怎样的眼光来看你,今后你们的一举一动,都会受怀疑“当初进我们家门的时候已经不检点了,不要出去做对不起我儿子的事情。”这些话,会一直在他们心里搁着。请对你们的丈夫及其家人负责,为他们的心理安全感负责!

请相信,信任,不是别人给的,而是需要自已向别人证明的!
特别在当今社会,男女关系复杂的今天。

为了将来的婚姻幸福,女孩们,结婚前,请别张开你的腿!

(这是转帖,不要搞到好像是我〕

現在這樣的環境
處女已經很難找到了吧

雖然,我某位朋友有處女情結
他說,如果自己的非處女女人在和他那個的時候的樣子
和之前別的男人時也一樣(至少也差不到哪裡)
他就覺得心裡怪怪的。。 我蠻認同的

昨天有个朋友对我说了一句话,作为我的生日礼物送给了我。
“情感和思想会随着时间和环境的变化而产生迁移。”

這句話的意思,我一直以來都在鞭策自己要記住
沒東西贏得過時間。。。

"分手时,我把我的初夜当作惩罚给了他。"

這。。。。怪怪的。。。好像不 make sense 的想法
當一個愛你的男人,就算你整輩子都不給他,他還是愛你
當他沒那麼愛你,你每天裸體在他面前晃來晃去,他都覺得你煩

女生应该要有矜持,学会保护自己,尊重自己。
“得不到才是最好的么?”这句很对!!!
就把最好的留给和自己施守到老的吧!!!

我不赞成婚前性行为。(当然不分男女)
但处女情结!!!!!什么东西!!要不要再来个贞节牌坊!!?
简直是封建社会的余毒!
克制欲望,那是对对方与感情的一份尊重,
但决不是什么满足男人自大心理的什么处女情结!!

處女情結跟本就是男生自己找出來的問題!!
為什么會出現這么多非處女還不是因為男生制造出來的!!如果每個男生和女生發生關系后都能不拋棄她,和她長相思守,就不會出現這樣的問題!!而且男歡女愛,和自己最深愛的人發生關系有錯嗎??在適當的時間,地點,氣氛,順其自然的和最深愛的他發生關系難道有錯嗎,就算不知能不能和他長相思守,不知能不能和他結婚生子,但都是值得的,因為在那一刻他就是他最愛的人。。相比之下,那些一定要等結婚才肯xx的人更顯得做作,假惺惺,假矜持。。
一個愛人不就是要愛她的一切,接受他的一切,包容他的一切,寬恕他的一切,愛屋及烏,一個有處女情結的人就沒資格去愛人,更沒資格獲得幸福,因為他們更本就不懂得去愛一個人,他們不是也不會因為愛一個人而去愛一個人,他們是看是不是處女而選擇要不要去愛一個人!!