佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okay903

[辩论] 处女情结

原帖由 8901 于 19-8-2005 08:03 AM 发表

非常认同!
大男人主义者通常自大、自私又自卑,而且鸡鸡小

你又知道,看过吗?

处女情结是多余的。

若你的她是处女,原因大致上只有两个。一、她还不够秤;二、别人选剩的。没有必要高兴。

若你的她不是处女,伤心什么?几乎所有人都跟你同病相怜。

现在科技发达,可以让你。。。。
男的在想:她到底是不是真的处女?
女的在想:我是不是要“变成”处女来满足她的处女情结?

所以说,处女情结是不是很多余?

支持!
这样一来才可以控制人类的性!

对,人类不是禽兽,靠思想来支配行为,不是靠性欲来控制行为。

不管怎样都觉得太过偏激一边都不会好
只要是成人就有能力辨别好与坏,能对自己做的事承担责任就可以了。
本人是不太赞成什么情节。

okay902 该用户已被删除

告诉版主一声。

okay903在爱情论坛讨论处女情节被扣分。
由于分数扣太多了,所以注册了新ID,由okay902来继续这个辩题。

希望版主可以把这一页移动去第一页,谢谢!

Follow Us
处女情结不是没有好处,至少可以限制乱性。。。

okay902 该用户已被删除
原帖由 chealsea 于 9-8-2005 03:00 PM 发表
[size=1000]千金易得!
處女難求!

这句话有些人认为很过分。
不过以实在的眼光来看,很多处女在网上sold virginity。(售卖初夜。)
一些人卖£20000,一些人卖£500。英磅兑换成马币大概是£20000/7=rm2857.14或£500/7=rm71.43。她们的年龄都很年轻,都是18岁、11岁、10岁。
中国、英国、美国、马来西亚、新加玻都有市场。为何呢?因为现在是网络的时代,只要有钱就可以在网上买到任何东西。(处女也不例外)
大家可以看到处女的价钱是非常昂贵的,市场的需求量也非常高。如果那个女孩子长得漂亮的话,她的处女价可以说是天价。
只要在google.com,keyin:sold virginity,你们就可以看到很多这类型的资料了。
这个辩题不是讨论道德,主要的是在全球化的时代里我们要面对现实。
这样这个处女情节辩题才会有意思,并且跟得上时代,谢谢!

sold virginity

好心你们啦

这样都好辩论的

身为女生
我看了很不爽

用下身思想的人
我无话可说

很多人,男人,对于自己的另一半要求是处女,可是另一方面自己却。。。

对于我,我处于矛盾的状态。因为我本身可以说是处于我自己所说的男人一群里。。。

对于所有人,先说声对不起。。。

但理性告诉我,处女情节是不好的。。。
个人认为,正是大部分男人拥有处女情节,所以才许出现‘假处女’,才会让那些坚守贞操但又不幸的女人不敢道出自己。。。

处女,只要她和你在一起时,对你真心,对你一心一意,不背叛你,那已足矣。。

以前发生的事都已发生了,重要的事现在和未来,不是吗?

对不起,可能感触吧!
献丑了。。。

再过不久处女要去幼稚园找了,其实我认为我们应该洁身自爱,我承认我的思想很保守的。

我懒得看那么多的回帖。。。
就那么一句。。
“要是真的爱对方,何必在意那薄薄的一片膜呢?那么喜欢那一片薄薄的肉膜,去肉市场买切片火腿来珍藏吧”

現在什麼時代啊做什麼只講處女情節﹖
現在男女平等﹐
男的可以逍遙法外啊﹖

我覺得題目本身就已經出現問題。

若是處女情節﹐
反方(支持處女情結)早一定吃大虧
這個題目不是公平的辯論題目﹐

應把處女情節改成處子情節,
因為這保括了處女情節与處男情節。

個人自由選擇

是否處女不重要!
重要的是不濫交,以及婚後忠心丈夫即可.

男女平等呀!

有興趣歡迎去香港yahoo看看我在yahoo的blog.

xinzin 该用户已被删除
原帖由 chealsea 于 9/8/05 03:00 PM 发表
[size=1000]千金易得!
處女難求!

[size=4]偶投你一票
不是千金是万金

原帖由 qwerty223 于 3-8-2005 05:22 PM 发表
这番话有点倾向恶性处女情节了。。。就像某则寓言里的一段,你不是池中的鱼儿,焉知鱼儿的感受?出处我忘了,大概出于孔子 吧~

不好意思,路过。。。
但我记得应该是庄子。。。

如果只有处女情结却没有处男情结,我反对,因为只有处女情结是不好,不公平和无理的性别压迫。
如果同时拥有处女情结和处男情结,那我保持中立。

就一片膜,要就做给他咯!不过我鄙视看重这种东西的人,肤浅。

这是价值观的问题.
有总比没有好.

处女们进来支持一下

本人最近在一个论坛看到的,敬献给守身、保持贞节的女子们,我们脱帽尊敬你们!!

我是处女,今年23,虽然是女人,我也要说,非处女,都很贱,很蠢。看了网上那么多讨论,我发现男人没有不在乎自己老婆是不是处女的。说不在乎的都是骗人的或喜欢逢场做戏的,等占有你后,就拜拜了,理由是大家玩玩而已。

女人为何要作贱自己,最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?还没结婚怎么知道眼前的是最爱的人?老公不是最爱的人,跟他结婚干吗?很多非处的观点让我吃惊。“结婚前没有义务为老公守身”

老公是与你共度一生的人,不为他守身,为谁?不守身,自己的身体不值钱吗?付出性的同时没有付出爱,那不成追求刺激的荡妇了?付出爱的话,难道老公不比情人更值得付出?不是情人的话,难不成是人人都可以上的妓女了?是情人的话,难道他比老公还重要?比老公重要的话,你为什么不跟他结婚?不想结婚的话,你不用在乎男人的处女情节?不知道情人会不会成为老公?那就不要去下那么大赌注。

不在乎男人的处女情节?你能改变中国男人?不嫁中国男人,那你不用在乎中国男人的处女情节。改变的了中国男人,那就去改变吧。看那么多留言骂非处。就知改变不了,那就去适应。去适应的话,就要为老公守身!没有身体守了?被一些花花公子骗了你,他们说的都信,你不是自找的吗?被强奸了,去告他,会有男人同情你的。被有钱人玩了,谁让你贪财?被帅哥甩了,帅哥都有很多女友,你想不到?心甘情愿的,下贱!

再怎么都是你和以前男友的错,没理由让你老公承担,他没对不起你。他宽容你,自然好。不宽容你,那也没错。如果男人不在乎女人的身体,那他根本不爱她,爱她的话,不会接受她爱过别人还为别人付出。

男人在乎的不是一层处女膜。最后,说一下处女膜,与处女没有必然关系。处女不一定有处女摸,有处女膜不一定是处女!运动或机械导致的破裂,并不影响你是处女。发生过性关系,就不是处女,即使处女膜还在,修补处女膜更加是女人的耻辱。很多女人对自己的身体,基本常识都没有。非处们,不要指望男人喜欢你们。处不处女都一样的话,那我们处女还有什么价值。我们处女,可能没你们漂亮,但就是比你们强。我的处女身一定给我老公!我希望你们不要,妖言蛊惑没有主见的处女,不要拉我们下水。所有的人要为自己的行为负责!!!

一位女子的回复 :

我爱处女姐妹们,你们首先要搞清什么是处女。光有处女膜是不叫处女的,有些女人天生有膜不出血,货运动时失去了。

处女的概念是,没有性交过,乳房没有让人吸过,阴部没有让人摸过、吻过、男性的器官插入过。这才叫处女。当然牵手要看是什么情况了,处女们,请为你们守处吧,我支持处女姐妹们,也爱你们!

一位男性的回复 :

很难想象,她脱了一切,和其他男人干那一回事,
全身被别人吻过、摸过,
如不给那涅过,吻过,
阴不让人搓过、聂过、吻过、别个男人的性器官进出过。。。。。

这样的女子,干过一次,就有无数次,
哪个男人跟一个女子干过,约会时不是干那一回事?

谁知道她跟多少个男人干过?
谁担保她婚后会为你守贞节?
婚前尚且如此,人尽可夫,婚后会吗?
请扪心自问:你如果干过,婚后你还会有贞节的观念吗?

本人转贴,敬献给守身、保持贞节的女子们,我们脱帽尊敬你们!!千万不要把最宝贵的东西当作粪土一样贱!

你如果还保持处身,请进来支持一下。。。。。。。。