佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[辩论] 处女情结

okay903 该用户已被删除
首先,我先告诉大家我开这个辩题的原因。

依我所见,网络上最热烈讨论的课题,不外是处女情结。
台湾和中国的论坛,有很多人喜欢讨论处女情结,一些版主甚至还暗中鼓励网民多发这类型的帖。
为什么呢?是因为处女情结帖总会引起很多人的回复,并且带"热"整个论坛。
这是我开这帖的第一个原因。

大家都知道,爱情是男女双方的关系。
如果大家经过讨论,大家会明白处女情结在爱情里扮演着举足轻重的角色。
这是我开这帖的第二个原因。

佳礼过去曾出现许多处女情节帖,由于大家失去理智的对骂,导致这些帖子不被重视。
隐藏在处女情结帖背后的价值也不被发现。
希望大家可以透过这次辩论,发现隐藏在处女情结背后的价值。
据我的观察,许多网民从处女情结帖中学习了怎样对待感情。
这是我开这帖的第三个原因。

===============================================
现在开始接受报名!!

大家分为四组,分别是1、2、3、4组:-

1组=中间人。
中间人是同时拥有2、3、4组的权限。
他们可以对2组和3组发问问题,并且可以帮忙2组和3组回答问题。
必须报名。

2组=正方(反对处女情结)。
必须解说为何反对处女情结,以及处女情结所带来的坏处。
可以向3组提出问题。
必须回答1、3、4组的任何问题。
必须报名。
(由于大多数成年人不介意处女情结,所以把反对处女情结归类为正方)

3组=反方(支持处女情结)。
必须解说为何支持处女情结,以及处女情结所带来的好处。
可以向2组提出问题。
必须回答1、2、4组的任何问题。
必须报名。

4组=网民。
网民的身份较自由,可以向1、2、3组提出问题。
如果可以的话,希望网民乐意回答1、2、3组提出的任何问题。
无须报名。

===============================================

目前的人数暂时为:-
1组.中间人=okay903,
2组.正方(反对处女情结)=Tiramisuki,生命长河,
3组.反方(支持处女情结)=jeeshyan,未知公主,

希望大家积极报名,谢谢!

P/s:如果大家要找资料,可以去http://www.google.com.my,key in 处女情结。http://www.google.com.my/search? ... ch=&safe=images
版主或任何人对此课题有任何意见,可以短消息我,谢谢!!

[ Last edited by okay903 on 18-6-2005 at 07:26 PM ]
单选投票, 共有 205 人参与投票
58.84% (173)
25.51% (75)
15.65% (46)
您所在的用户组没有投票权限

评分

千年造纸制室 + 25 非常用心,对辨坛的规矩非常尊重。 特此加

处女情节是好的。

在各方面,处女情节在两性之间扮演着重要的角色。
如果失去了对它的认识和了解,两性之间可能会发生许多问题,而且对于彼此之间的尊重也可能会出现危机。
谢谢。找到更多资料时再帖。

有一点乱水,在忙assignment,迟点再报名。。。
不过对楼主的苦心很敬佩。。。

为何一定要是处女情节呢?

jeeshyan 于 9-3-2005 07:12 AM  说 :
在各方面,处女情节在两性之间扮演着重要的角色。
如果失去了对它的认识和了解,两性之间可能会发生许多问题,而且对于彼此之间的尊重也可能会出现危机。
谢谢。找到更多资料时再帖。

赞成以上的论点。

我个人非常主观的认为,处子情节会比较好,因为这保括了处女情节与处男情节。男女平等嘛,不是吗?

这是文化的偏差而出现的问题。
辩题的关键在于少了一个前提:“现代社会”。
所以大家都在不同前提下比较,可能双方就会有些混乱。

曾经听过朋友说过一个很有道理的名句:

现在人娶老婆,能有二手的,都已经是很好的了!

意思是说,还有其他三手四手五手,或是infiniti手的!

Follow Us
大家不要不好意思啊!?
叫多多人来参加。

[ Last edited by jeeshyan on 18-6-2005 at 10:26 AM ]

okay903 于 9-3-2005 20:33  说 :
必须详细的解说为何支持处女情节,以及处女情节所带来的好处。
必须回答1、2、4组的任何问题。
必须报名。

目前的人数暂时为:-
1组--中间人=okay903
3组--支持处女情节= ...

我支持处女情节。。。

但我更支持处男情节!!!

男生们,保守点嘛!!!

评分

fiera39 + 3 我很赞同

spexcellence 该用户已被删除
那么, 我就来做网民好了。。。
可以回答有不需要报名。。。

楼上的, 请不要离题。。。
如果你想要讨论那话题, 你可以在于这话题作为下次的辩论题目。。。

建议: 中间人是主席吗?那么, 谁是这次的裁判呢?
这里的版主都很忙吗? 希望他们呢可以出来主持大局。。。

spexcellence 于 15-3-2005 09:26 AM  说 :
那么, 我就来做网民好了。。。
可以回答有不需要报名。。。

楼上的, 请不要离题。。。
如果你想要讨论那话题, 你可以在于这话题作为下次的辩论题目。。。

建议: 中间人是主席吗?那么, 谁是这次的裁 ...

中间人不是主席,如果你觉得你对处女情节很有经验,你可以报名当中间人。
这里也没有裁判,纯粹讨论。

spexcellence 该用户已被删除
okay903 于 17-3-2005 10:11 PM  说 :

中间人不是主席,如果你觉得你对处女情节很有经验,你可以报名当中间人。
这里也没有裁判,纯粹讨论。

什么才可以称为对处女情节很有经验呢?

spexcellence 于 18-3-2005 11:05 AM  说 :

什么才可以称为对处女情节很有经验呢?

在中国或台湾的论坛看过许多这类型的话题,所以比较清楚罗!

你好!

楼主,我本身觉得你可以不必开三个帖子来讨论。如果你觉得某些网友的帖子不好,我可以帮你删帖的。谢谢!

等待着你的回应。

可能我不太懂吧!
我以为很多人参加,所以才开多两贴。
看来好像很少人参加。

Tiramisuki 该用户已被删除
哈哈~這個辯題真是奇怪至極,在女權普遍高漲的今天,竟然還在辯論處女情節是好或壞。
不過挺有意思的,最大的收穫也許不是最後的勝負,而是過程中可以一窺大家對性的態度。
我報名:2組

(需要馬上發表意見嗎?)

okay903 于 26-3-2005 08:47 PM  说 :
可能我不太懂吧!
我以为很多人参加,所以才开多两贴。
看来好像很少人参加。

楼主,你好!多多上来吧!:)

是处女情节还是处女情结?拜托。。。

上來糾正一下:

這個東西不是節日吧?(新節日)

是【處女情結】,不是節日的“節”。

Tiramisuki 该用户已被删除
繼糾正錯字之後,沒下文了?

niat 于 8-5-2005 05:44 PM  说 :
上來糾正一下:

這個東西不是節日吧?(新節日)

是【處女情結】,不是節日的“節”。

对不起,我写错了。
就立刻改吧!谢谢!

[ Last edited by okay903 on 12-6-2005 at 11:05 AM ]