佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SQL Server 2005 express 和 microsoft access?

各位大大,需要你们的一些专业意见。在下感激不尽

我准备要写一个CRM来作为我的FINAL PROJECT.但是,在烦恼着要用什么资料库?

SQL Server 2005 express 和 Microsoft Aceess 是我所选择的。

1)我想知道的是这两者之间有什么最大的分别?
2)我的CRM需要到dashboard function, access能做到吗?(毕竟access比较容易学)

所有回复的大大,受小弟一拜~~

既然是Final Project, 那你当然选择些有market的东西来学啦..
SQL Server 2005 express 和 Microsoft Aceess 那一个有用?
我相信你应该知道吧? 不知道的话, 去 Jobstreet.com.my 找答案..

既然是Final Project, 那你当然选择些有market的东西来学啦..
SQL Server 2005 express 和 Microsoft Acee ...
jasonmun 发表于 7-11-2011 10:24 PM

我当然知道SQL EXPRESS比较有市场,但是我都不知道这两者有什么分别?

回复 3# 智慧老人

你这样说, 就知道你没去做功课了..

如果你打算进入IT这行.. 那你就必须学用Google search..
否则,就算给你进到了..  你也无法长期在IT生存下去或更跨进一步..
好之为之..

http://www.lodoeshop.com/products/faq11.html

回复  智慧老人

你这样说, 就知道你没去做功课了..

如果你打算进入IT这行.. 那你就必须学用Google s ...
jasonmun 发表于 8-11-2011 11:59 AM
我有Google search,但是一大堆的术语,很难明白吗
所以,希望马来西亚的大大的解说会比较让我容易明白嘛~~
佳礼的大大很残忍

残忍? 我连连接也不给.. 要你自己找..

不要给自己找藉口了.. 在IT这行里行不通的..
改变自己的学习态度吧..
否则, 以后吃亏的是你..

Follow Us
谢谢大大~~我会努力的..
到时写完了,在给些意见~~
在烦恼着要用vb6.0 还是vb.net....
你觉得呢?

VB.Net 2010 + MSSQL Express 2008 R2

比较建议 C#.NET / C++.NET + MSSQL Express

比较建议 C#.NET / C++.NET + MSSQL Express
wing_s 发表于 21-2-2012 05:18 PM

谢谢~~感谢不尽~