佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaai

【3DS】怪物猎人3G/U 集中讨论区(‎MH4 9月14号发售)

幻影,不好意思
昨晚我们已经HR5了...

放毒成功...
最终幻想S 发表于 20-12-2011 03:27 PM

怎么那么快 @@
话说,前期什么装备比较实用呢?
我刚开始玩的时候由于不习惯转弯/回头,被狗龙王和青熊兽打倒1招
村长儿子到底给什么任务?怎么好像要我捐物资...
然后变卖自己的物品来增加农村点数?
农场里面如何采集蘑菇和蜂蜜?
我只会叫农场的老婆婆种东西,然后第二天和她收集 @@
交易船的人是怎么一会事 ?
我很blur 啊

怎么那么快 @@
话说,前期什么装备比较实用呢?
我刚开始玩的时候由于不习惯转弯/回头,被狗 ...
神の幻影 发表于 20-12-2011 04:51 PM

我们已经很慢鸟了啦...都是枪统的威力,你也来玩枪统吧....
前期都是去买套千里眼的装备, 之后就土沙龙的装备比较实用咯..

你可以用新的功能,自动锁定...不然那个analog很好用啊..

你没玩过Wii的就不明白了,在3G里如果你没有接任务的话是可以出去孤岛那边采集和狩猎
狩猎回到村里就和村长的儿子报告,之后他就会给你应得的分数 (那就不用变卖你的材料吧)
那些分数就是用在农场里给猫猫培植材料的,如蘑菇,蜜糖,草药......
村长的儿子会给任务委托,需要一些材料和分数去完成任务...那是升级你的农场,猫猫饭之类的用途
交易船就是交换一些稀有道具,奇面族的skill,升级探险船,村长儿子任务的材料,迷之武器,装饰品等.....

我已近讲的够明白了把,其他的就要你慢慢去探索吧...

我们已经很慢鸟了啦...都是枪统的威力,你也来玩枪统吧....
前期都是去买套千里眼的装备, 之后就土 ...
最终幻想S 发表于 20-12-2011 05:33 PM

问题是我不会set @@
我的地图什么的全在下面 @@
不直到怎么换锁定 >.<
看了我还是先去up HR 算了
这个星期什么时候有联机啊?
想当面请教你们setting 的问题
中午~晚上?
看到自己被抛离那么远...

我的建议是单人的话不要一开始就冲港口HR, 先完成村下位和村上位

资源点数可以去下载特典, 有5000pt给你挥霍, 至少村下位不用去后花园打点
用铳枪的话推荐fami配信的那把, 下位绝对够用了, 青熊兽打没几下一发龙击炮直接归西
如果急着冲上位的话, 狗龙装绝对可以支撑到村上位, 有耐性的话就慢慢磨装备吧

问题是我不会set @@
我的地图什么的全在下面 @@
不直到怎么换锁定 >.<
看了我还是先去up HR 算了
这 ...
神の幻影 发表于 20-12-2011 05:52 PM

其实如果你下来cheras的话随时随地任何时间都可以,因为最近我很得空下...

貌似没有小轰

Follow Us
回复  knight02

看来这3G的武器上也做了些变动,现在连弓也有双属性了(例如水+麻)。爆属性是新 ...
ayamaya 发表于 19-12-2011 11:48 PM

並非雙屬性,應該是屬性+(麻痺瓶強化)之類的功能,也就是異常瓶的效果得到強化。。會比較容易讓怪物陷入該異常,但效果只有在弓在裝上該異常瓶時才能發揮功能。。

回复 155# kaai

看起來爆破屬性蠻不錯下,累積一定的數值後就會爆破,而且爆破時會把怪物炸出硬直,和其他屬性不一樣的是,它的傷害好像是和大桶爆彈那般計算(這一點還未有更進一步的說明)

冥海龍 又來放毒了

招數似曾相識,蠻像嵐龍哦,看來沒打過海龍的玩家,冥海龍決定是一場硬仗

输九条街叻.???。有将夸吗??我只玩过P3 和MH3 HD。。。没玩过WII 的。。跟WII比那 一个美???。。还在挣扎中。。。。

输九条街叻.???。有将夸吗??我只玩过P3 和MH3 HD。。。没玩过WII 的。。跟WII比那 一个美???。。 ...
yuen7118 发表于 21-12-2011 01:55 AM

当然是比Wii还美咯,或者等其他的网友回答你...
你是哪里一区的,不然你自己出来亲眼看下咯....

回复 169# yuen7118
这是新的MH,也出在新的主机...画面是美过以前的MH列啦....
画面美不美是其次,重要的是游戏性..MH3G有水战..很多水战的怪物你也没见识过吧...
买了现在有mh3g玩...将来还有MH4....不怕以后没MH玩吧~
买不买是看你自己了......

=====================================================================================
终于村长小学毕业了.....击退大海龙了...
再过个紧急任务就可以到村上位了..但还没去打....

大海龙弓装(女),不错看下.....(烂手机拍出来,效果是比较烂了..... )

当然是比Wii还美咯,或者等其他的网友回答你...
你是哪里一区的,不然你自己出来亲眼看下咯....{:no ...
最终幻想S 发表于 21-12-2011 04:10 AM

你不要闹了 ~ 小孩子游戏机哪里可能 胜过 mhp3 或 mhp3 HD的神机系列

如果你说美过nds / ndsl / ndsi / ndsxl  我绝对相信

小荧幕 烂透了 !而且那个右控 .....谁要出门还带个底座。。  我绝对相信 psv 有完全版 !!!!! 到时才买 psv的 ‘’2012 mhp3g gold edition‘’ !!!

到时有加入天空之战,或者外太空打外星怪兽

回复 172# pinocho520

屠龙屠到傻掉,语无伦次。。。

回复 171# kaai

哇!kaai你也好快下,恭喜恭喜!
这星期我会去同事的家庆圣诞,所以应该没法出席你们的聚会了 还真怕我把持不住去买架回来 反正我就是要忍到Capcom把游戏port去PSVPS3上就是了,哈哈

你不要闹了 ~ 小孩子游戏机哪里可能 胜过 mhp3 或 mhp3 HD的神机系列

如果你说美过nds / ndsl / ndsi / ndsxl  我绝对相信

小荧幕 烂透了 !而且那个右控 .....谁要出门还带个底座。。  我绝对相信 psv 有完全版 !!!!! 到时才买 psv的 ‘’2012 mhp3g gold edition‘’ !!!

到时有加入天空之战,或者外太空打外星怪兽
pinocho520 发表于 21-12-2011 11:06 AM

怎么啦你,最近压力很大吗??还是你那边全部买了PSV....没有人要买N3DS陪你玩??
或者是有那一条龙让你发狂...

如果你觉得的那架N3DS真的是很烂的话,我不介意和你吃上来的....开个价吧...

回复  pinocho520

屠龙屠到傻掉,语无伦次。。。
wengthye_81 发表于 21-12-2011 11:24 AM

可能是他被白海龙搞到疯了...可能他是要用宇宙的力量去和怪兽搏斗叻....

如果穿酱的装备去和海龙肉搏会不会搞到连怪物都傻眼.....

回复 174# ayamaya
已经很慢了...才HR2..
终有个机会出来的..下次咯....

===========================================================================
好了,大家别再比较这个比较哪个了....
喜欢就买来玩,不喜欢就就等其他版本....
画面再怎样好,都会被秒杀的一天...科技嘛..每天都在进步....

输九条街叻.???。有将夸吗??我只玩过P3 和MH3 HD。。。没玩过WII 的。。跟WII比那 一个美???。。 ...
yuen7118 发表于 21-12-2011 01:55 AM

估且不要说画面
但是游戏耐玩度就比以前MHP3的好很多的
单看画面美是没用的
如果游戏不好玩,画面再美也玩两下也会厌倦吧
3Ds的最大卖点是3D
某些游戏开3D玩其实很爽的
特别是内置那个射人游戏和问号卡游戏
你知道游戏王卡吗?
如果我说用3Ds对着一张卡,卡会有东西立体跑出来
然后可以玩...这个游戏相信没有3DS的玩家是不会懂的...
我第一次接触到的时候被这个3D感动了...
回复  yuen7118
这是新的MH,也出在新的主机...画面是美过以前的MH列啦....
画面美不美是其次,重要的是游 ...
kaai 发表于 21-12-2011 07:58 AM

厉害,那么快村下位毕业了
对了,我发觉我们单在cari 貌似招唤不到多少猎人
不如我们弄一个fb group吧
这样就算没有cari ID的朋友也可以加入讨论了
而且也比较容易整理 XD
下次有什么 聚会可以通过 fb 来邀请
到时候大家帮忙tag喜欢MH的朋友,或有玩MH3G的朋友进去
这样就可以很快招到猎人了

如果你说美过nds ...
pinocho520 发表于 21-12-2011 11:06 AM

你怎么啦,你和kingston合作应该很快游戏通关吧...
怎么还那么大火气呢
其实如果你下来cheras的话随时随地任何时间都可以,因为最近我很得空下...
最终幻想S 发表于 20-12-2011 06:39 PM

cheras真的太远了
算了吧,我在bukit bintang & mv 找到4位猎人了
如没意外应该会和他们一起狩猎
加上之前去观战被毒到的朋友...
我的建议是单人的话不要一开始就冲港口HR, 先完成村下位和村上位

资源点数可以去下载特典, 有5000pt给你 ...
lsn 发表于 20-12-2011 06:30 PM

我听从你的忠告
先clear 村任务才去升HR
刚刚才直到touch screen 那边如何设置 自动锁怪和其他东东 @@
目前一人打到村3星紧急任务 - 灯鱼龙
暂时没什么信心动他,刚刚在水里和水兽打到头晕
第一猫给了土砂龙...原因是因为转身不及
以前psp的 annalog在下面,3DS的annalog在上面
当我拔刀后滚时...我不直到我应该收刀先呢,还是转身面对怪物先呢...
就是那样弄到我一猫了
就是这个操作不方便 ...

为什么这词很多人3g的游戏进度比以前的p3慢很多啊,是这次难度增加很多吗?

我是IPOH的。。。中毒很深了。。。会买的。。。但是只能做个孤独的猎人。。。

如果你说美过nds ...

G级任务逼疯你了吗?

为什么这词很多人3g的游戏进度比以前的p3慢很多啊,是这次难度增加很多吗?
jiansiong 发表于 21-12-2011 08:08 PM

因为村也有上位任务了, 自然进度更慢, 要么直冲港口玩升HR, 要么村毕业后才去玩港口
我一天花在MH3G的时间也不过是2-3小时, 玩到现在才刚要打村下位最终紧急任务而已

回复 177# 神の幻影

可以去option选择扩充摇杆的操作Type为Type 2, 即ZL和ZR两个键位变成左右视点旋转. 我现在就是用着这个操作的
基本上多玩几盘, 适应就行了

喜欢用铳枪或枪的可以去港口弄fami特别任务(即裸装杀20只野猪)来打造fami特别武器~