佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

想请问有人用过高仿的PS3手柄吗?原装的被弟弟摔坏了

iloon92 发表于 19-12-2016 08:40 PM
想请问有人用过高仿的PS3手柄吗?原装的被弟弟摔坏了

粗玩可以,手感方面有明显出入。

Gematsu 和日本網站 Gamestalk 日前在 Sony 日本的黑色 500GB 版 PS3(目前日本唯一在售的型號)販售頁面上發現,這款上一代的主機很快將停止出貨。至於具體的時間官方尚未透露,但根據一家福岡電玩店收到的通知來看,相關生產會在本月底正式終止。

實際上,從去年開始 Sony 就一直在為 PS3 退出市場做準備。去年十月後市面上就沒有再出現過新發的第一方 PS3 遊戲,再往前推,八月的時候 PS3 玩家就無法再使用 PS Now 了。而在 PS3 停產之後,相關的更新和支援自然也會隨之結束。

http://gematsu.com/2017/03/ps3-production-ending-soon-japan

我的PS3 Uncharted 3 玩到某一章节的时候会黑屏 其他游戏没事
请教这可能是什么问题 有任何解决方法吗

朵蕾咪 发表于 15-5-2017 06:42 PM
我的PS3 Uncharted 3 玩到某一章节的时候会黑屏 其他游戏没事
请教这可能是什么问题 有任何解决方法吗

游戏更新了么?

大家好,我是PS3的新人
我昨天玩GOW collection, DVD 可以 read. 也有音乐出来.
不过CLICK " play" 之后有error 80010514 出来
因为我买2手的游戏, 前任主人玩的没问题. 所以初步认为不是DVD的问题.
请问大家, 我应该怎么样解决

PS:别的游戏GOW3 玩到, 不过换回来GOW CLEECTION就出ERROR了

Follow Us
Black~Boy 发表于 7-9-2017 12:40 PM
大家好,我是PS3的新人
我昨天玩GOW collection, DVD 可以 read. 也有音乐出来.
不过CLICK " play" 之后有error 80010514 出来
因为我买2手的游戏, 前任主人玩的没问题. 所以初步认为不是DVD的问题.
请问大家,  ...

目前手上也是有一片碟不能读取并出现相同error code,
试过清理光碟和重新安装,依然不行。。。。。
Youtube有不少解决方案,或许你可以尝试下:

水镜明月 发表于 8-9-2017 09:06 AM
目前手上也是有一片碟不能读取并出现相同error code,
试过清理光碟和重新安装,依然不行。。。。。
Youtube有不少解决方案,或许你可以尝试下:

我是电玩新手想买架2手的给孩子玩请问ps3要怎样cheak是原装机呢?这机通常会有什么问题的吗?怎样cheak有jail break 没?谢

杰tang 发表于 10-9-2017 05:04 PM
我是电玩新手想买架2手的给孩子玩请问ps3要怎样cheak是原装机呢?这机通常会有什么问题的吗?怎样cheak有jail break 没?谢

破解机:按此~

破解机会比原装机贵,一般上不需担心卖家以破解机当原装机来卖。

好久没来佳礼了。想问下版主,今年3月起PS Plus不再供应PS3免费游戏下载了是吗?我在纠结着要不要破解。毕竟10年PS3原装玩家...

ngzy 发表于 12-3-2019 06:29 PM
好久没来佳礼了。想问下版主,今年3月起PS Plus不再供应PS3免费游戏下载了是吗?我在纠结着要不要破解。毕竟10年PS3原装玩家...

是的,
现在PS3游戏已经白菜价,而且也有大量二手,
再说,之前送的游戏累积起来也不少,
破解的话个人是不会考虑。

最新固件更新     

没想到依然有更新。。。

【官方网站链接】

水镜明月 发表于 1-4-2020 10:18 AM
最新固件更新     

没想到依然有更新。。。

【官方网站链接】

那天以为PS4 power supply坏,开回PS3玩有发现和更新。这个更新的用意何在?

ngzy 发表于 17-4-2020 05:41 PM
那天以为PS4 power supply坏,开回PS3玩有发现和更新。这个更新的用意何在?

意味薯泥很关心老玩家。。。

水镜明月 发表于 1-4-2020 10:18 AM
最新固件更新     

没想到依然有更新。。。

【官方网站链接】

我的PS3不懂为什么突然不能output HDMI 1080P,利用HDMI只能显示576P,只要选1080P就会黑屏(电视机还是同一台,以前玩没问题,就是买了PS4后少玩PS3,所以有一段时期没有去开机)。我已经更新到了最新版本软件,尝试了待机状态长按电源键五秒来reset显示,并重置了系统,甚至买了新的HDMI cable还是一样。机体和游戏全部能正常操作,就是不能output 1080P。网上也找不到同样的问题和解决方法...

PS3 肥机需要维修,住在cheras一带。大大们有什么可信赖的店介绍?

小弟的ps3 slim中了毒,开机没多久自己shutdown。
请问能修复吗?谢谢