佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

回复 140# titotitotito

哪里人??要买什么??

回复 141# DoTaBoy

巴生人你要幫我買?

warhammer 和troy

回复 142# titotitotito

我人在KL,买了后,你来找我拿??pm link给我看看。

回复  MoveMove

我試過下載了放進手指里,前前後後三個不同的...我的ps3都detect不到..為甚麼阿?: ...
titotitotito 发表于 2-12-2011 12:44 PM

PS3-> UPDATE没错。可能你的更新档案的问题吧-PS3UPDAT.PUP

注意下你下载的更新档案的红色部分,看它的后叠名字有没有错误吧;要不然就是下载的档案有问题。

回复 144# Osis03

可以了,拜谢o大。。

回复  Osis03

可以了,拜谢o大。。
titotitotito 发表于 4-12-2011 12:07 AM

不客气。

大家好
新手来了,
版主请帮忙加入我的 PSN:

PSN ID : jasonfu2020
州属:槟城
PS3 版本: ...
jasonfu 发表于 4-12-2011 02:45 AM
恭喜你入机,和欢迎你加入。对了,往后请新来的朋友不妨仔细阅读4楼的资讯...先注册ID
在PS3注册或以下注册PSN ID
Register Playstation Network ID

然后依据楼主提示的PM给他要求更新吧。不需直接发布在这里哦。如果大家都依照规则来处理,这样事情才有效率,谢谢合作

Follow Us
小弟的 ps3 一天开2次来玩 ^^ 12.00-3.00pm 。。。10.30pm-2.00am(一天总共6小时++)
有问题的没 ^^  没办法中毒太深 =.= 尤其ps3 能上 psn 网战 ^^...

小弟的 ps3 一天开2次来玩 ^^ 12.00-3.00pm 。。。10.30pm-2.00am(一天总共6小时++)
有问题的没 ^^  没办 ...
sadhu_K 发表于 6-12-2011 07:03 PM

小弟试过连打6~8小时没事。
你是分段来玩,所以基本上应该不会有事,只要注意通风即可。
况且在这里打得比你我更凶的机友比比皆是。
p/s:以上言论绝非鼓吹长时间沉迷电玩,身体健康更要紧!

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

回复 149# siaw

^^ 我以前玩online mmorpg (pc)也是玩 10++小时 ^^ 可是主机 就 没玩这样久 因为 主机 不能连续操这样久 ^^

本来不考虑买 ps3 的 谁叫他有 psn 能玩 online …………所以就买了 ^^
=========
我放客厅 玩 所以 通风因该没问题 。。。
每次我玩了 关了机 我会把我的 ps3移动到旁边的小椅子 让ps3通风(轻轻的 慢慢的 移动 没把hdmi与ps3的电线拔开) 让ps3 不会一直放着 桌子 (因为桌子已经很热了。。。)让ps3 能更好的散热。。。

*听人说啊 hdmi cable 在 关了 机 10分钟内 别拔下 因为这样 可能会令你的 hdmi cable 坏掉。。。=.= 就算真的要拔也等差不多 关机了半小时才拔下。。。

小弟 足球车迷 所以 玩的游戏 是 pes fifa gt ...
pes gt 没问题 因为能 install ...
可是 fifa 。。。 令小弟觉得汗下。。。因为fifa12 不能 install 的 是 属于 一边玩 一边 load 的 =.=
还有 fifa12 loading data 夸张到 一直 load =。=
所以也已经做好 比其他人早换主机 的 打算了 ^^
主机 是 不贵 可是 换时 工多 因为 要 back up data =.=

*比如我的 这架 ps3 有 gt5 spec2.0(update 1200mb)
我能 backup / copy 这个 gt5 spec 2.0 data 去 另一家 ps3 吗 ?

*比如我的 这架 ps3 有 gt5 spec2.0(update 1200mb)
我能 backup / copy 这个 gt5 spec 2.0 data 去 另一家 ps3 吗 ?

初来报道.

PSN ID : abgkai
州属:槟城

Assassin creed Revelation. Mortal Kombat. GTA4. Guitar Hero 5.

个人认为 ACR multi-player 不错, 但总是很难找到room.

各位好,
小弟我打算加入你们!
如果没有猜错的话应该是这个月买ps3,
只是买前想问下各位...
1.如果买lost planet2 等等的游戏然后 online和朋友一起玩要给钱的吗?
2.买ps3 slim时如何看是有问题的ps3?(听说很多游戏店都骗人)
3.ps3 game 一片180多块是这样的行情的吗?
4.真正的发挥到Bluray的效果(支持两大高清音频标准Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio的Bitstream源码输出)要买怎样的slim机呢?

回复 153# 杰义崎_邱国顺

刚好这也是我想问的!
小弟目前有一架xbox360但是已经jailbreak了的(别骂我,2年前我还小==)
我打算玩正版的
但是不知道能不能把360弄回去@@
如果不能我打算入手PS3
该买什么配套的比较划算咧?
然后online那些怎么算钱??

我是新手=(
谢谢回答!><

各位好,
1.如果买lost planet2 等等的游戏然后 online和朋友一起玩要给钱的吗?
2.买ps3 slim时如何看是有问题的ps3?(听说很多游戏店都骗人)
4.真正的发挥到Bluray的效果(支持两大高清音频标准Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio的Bitstream源码输出)要买怎样的slim机呢?
杰义崎_邱国顺 发表于 9-12-2011 03:24 PM

1.Ps3 現在上網和朋友連線一起玩,還不需要付費

2.去普通店的話,你可以看機的偏號和盒子的是不是一樣,不一樣的就是騙人的.(有錯請更正)真心擔心的話可以去sony買

3.不一定....看公司的.大概150 - 240都有...

4.這留給樓下回答,小弟不懂

回复  杰义崎_邱国顺

刚好这也是我想问的!
小弟目前有一架xbox360但是已经jailbreak了 ...
SickDevil 发表于 9-12-2011 04:57 PM

X-box的話你去這邊 X-box問會得到比較好的答案哦

ps3沒甚麼配套的.最主要的是看機子容量而已.....

Online 還不需要錢

评分

Osis03 + 5 热心解答

1.Ps3 現在上網和朋友連線一起 ...
titotitotito 发表于 10-12-2011 11:35 AM

谢谢您的回复!
1.Ps3 現在上網和朋友連線一起玩,還不需要付費
1.還不需要付費??这么说以后会要付费?

回复 156# 杰义崎_邱国顺

以後的事沒人懂吧....我想ps3應該等到ps4時代才收吧....因為他的網路比x-box差

Noughty Dog的新作品公布,还是一句“赞”

The Last of Us

回复  杰义崎_邱国顺

以後的事沒人懂吧....我想ps3應該等到ps4時代才收吧....因為他的網路比x-bo ...
titotitotito 发表于 10-12-2011 04:01 PM

哦!这样啊!
感谢你的教导哦!

各位...
小弟我昨天终于买了PS3回来!
要向各位多多指教了!
想和你们一起玩game!
YEAH~~~
然后...
怎样和你们一起玩game?
要注册什么的吗?

对了对了!
说到注册就想到昨天sellman跟我说的什么多3个月warranty registration!
我现在去了http://corp.sony.com.my/mysony20 ... ctRegistration.aspx
可是不会填!
因为都不明白它写什么?
打算下次去我买ps3的那间店叫他帮我注册,
问题就是一定要在7天内注册?

哦!这样啊!
感谢你的教导哦!

各位...
小弟我昨天终于买了PS3回来!
要向各位多多指教了!
想和你 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 10:49 AM

据我所知 online registration 要几时 register 都行,只是安全起见就在7天之内办吧。还有一点是你的是马国机还是新国机?因为新国机是无法在 sony malaysia 的网站注册的,会出现 error 的。小弟中招了。

还有你去错网站了,应该是:http://asia.playstation.com/my/en

据我所知 online registration 要几时 register 都行,只是安全起见就在7天之内办吧。还有一点是你 ...
orochi316 发表于 12-12-2011 04:00 PM

我的是应该是马国机!
我是在sony center 买的!
出现error会怎样的吗?