佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

黄灯不好修,建议买新机。修到来也没担保可用很久。我是兼职吧了。请多多指教。
最 ...
魔鬼终结 发表于 16-11-2011 08:12 AM

我也认为买新机比较划算,买新机前还要先保存资料先。

小弟的厚版P3(原生40G)近期“终于”黄了…
但是我不死心,还是硬要使用“N次开机大法”继续玩 ...
siaw 发表于 15-11-2011 10:12 PM

小心那个flex PCB...它那个clip很脆弱,断掉的话,整个PS3可以报销了
开壳的第一粒screw是Torx...最好买那种screw driver...虽然平头的也可以开,只是很容易会把那粒螺丝头弄坏

小心那个flex PCB...它那个clip很脆弱,断掉的话,整个PS3可以报销了
开壳的第一粒screw是To ...
faiko 发表于 16-11-2011 12:10 PM

那个米字形的螺丝么?
我那时好像是用平头螺丝锁来开

那个米字形的螺丝么?
我那时好像是用平头螺丝锁来开
Raiden 发表于 16-11-2011 07:37 PM

开多几次,那个螺丝头的凹槽会很容易滑掉……除非你会用“阴力” 不然,久了以后就越来越难开

我也认为买新机比较划算,买新机前还要先保存资料先。
weng0102 发表于 16/11/2011 09:03 AM

对,一般都建议。不然那么就得心血就白费了。

看来这个周末有空就来拆机了,但是小弟的功力还没有到那么高深的地步,顶多拆开来看一下扫一下灰尘罢了…
目前还在力攻UC3和GT5,接下来还有FF13-2以及遥不可及的V13...真希望它可以继续撑下去。

Follow Us
请问一下ps3的手柄没电了你们都是怎样充电啊?

请问一下ps3的手柄没电了你们都是怎样充电啊?
Dermot 发表于 17-11-2011 01:15 PM

我用附送的UBS cable经PS3、Xbox360与电脑充电。

很想买这个特别版。。。。。。。Ninokuni版。。。。。。。。

今晚要试用这方法来清理我的PS3 Slim了。

评分

Frogcat + 5 感恩!这分享很棒说,小弟受教了~

紅色,藍色版本日本出了,比普通版的貴。有點擔心馬來西亞不會有。

紅色,藍色版本日本出了,比普通版的貴。有點擔心馬來西亞不會有。
singung 发表于 17-11-2011 07:39 PM

红和蓝版确定Sony Malaysia会有,价钱是RM1099。已经确认Sony Malaysia货已到手,只是等25号才可以开卖。

上面我post的Ninokuni版就确定Sony Malaysia没有,因为是全日文RPG所以Sony Malaysia没有拿货。

回复 71# MoveMove

謝謝你的資訊。你是Sony的員工?

回复  MoveMove

謝謝你的資訊。你是Sony的員工?
singung 发表于 17-11-2011 08:36 PM

我不是Sony员工,但我和SonyStyle的员工比较熟将罢了

很想买这个特别版。。。。。。。Ninokuni版。。。。。。。。

今晚要试用这方法来清理我的PS3 Slim ...
MoveMove 发表于 17-11-2011 05:04 PM

发现新方法,可是3006版本可以用吗?听到风扇的声音好吓人一下...

上面我post的Ninokuni版就确定Sony Malaysia没有,因为是全日文RPG所以Sony Malaysia没有拿货。
MoveMove 发表于 17-11-2011 08:24 PM

这个二之国版PS3主机同捆版应该有亚洲版,如果这样说来,要托店家带入港版的。

二之国主机不错啊。。

简单明朗, 看起来很干净的同捆机。。

=================

可是本人 更爱下个月推出的  FF XIII-2 的同捆机..

煤炭黑 配 粉红 雷霆姐肖像,  

SHARP  & SHINE 的亮眼气势 ,

直逼让人透不过气,  派头气势十足 。

呵呵。

二之国主机不错啊。。

简单明朗, 看起来很干净的同捆机。。

=================

可是本人 更爱下个 ...
no3no4 发表于 18-11-2011 02:04 PM

NONO。。。你该不会又是准备买一部吧?

这个二之国版PS3主机同捆版应该有亚洲版,如果这样说来,要托店家带入港版的。
Osis03 发表于 18-11-2011 12:36 PM

新加坡机在卖了,菊花老也有了。

昨天晚上10点半 上不到psn ...
就去看看是不是有新的system要 update ...
就过去 system update 那里 说有 新的 v3.73
所以就 update了 ps3 新的 3.73 firmware ...
*可是看到网页说是 18 NOV 2011 才有 3.73 update ... 昨天是 17 NOV...

回复 78# MoveMove

美版明年等不及叻