佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

馬來西亞會有藍色跟紅色的版本嗎?
singung 发表于 8-11-2011 12:08 AM

是会有的,但是会比较迟。新国,香港,台湾等会先有。大马会比较迟的。
如果要快惟有买新国机咯。

大马sony Malaysia的红和蓝价钱是RM1099(320GB)而已。没有出160GB

回复 21# MoveMove

聽說是25/11會有,寧願慢一點,不想買新加坡的。

回复  MoveMove

聽說是25/11會有,寧願慢一點,不想買新加坡的。
singung 发表于 8-11-2011 11:56 AM

11月25号这个日期是亚洲playstation宣布在大马推出的日期(不是SonyMalaysia讲的),亚洲playstation(总部在香港)和大马SonyMalaysia常常没有配合的。 你有你的宣布,我有我的在大马卖不卖,卖多少钱。

大家好,

小弟, 我还是PS3 新手,以前是个游戏迷, 只是这几年,因为学业关系, 所以没玩游戏.
直到最近才入手了PS3.希望可以结交一些朋友.^_^

小弟在Cari还是新手.希望可以结交朋友.

回复 23# MoveMove

謝謝你的資訊。只好等了,沒有的話只好買黑色的

大家好,

小弟, 我还是PS3 新手,以前是个游戏迷, 只是这几年,因为学业关系, 所以没玩游戏.
直到最近才入 ...
sylvbjeros 发表于 8-11-2011 02:00 PM

欢迎你的加入,你可以参考上面的PSN ID的贴,然后加大家成为你的PSN好友(如果可以在请求加入时说明来自Cari) 相信大家都很愿意成为你的“战友”协助你完成游戏。。。。。。

就先加我吧!!

PSN ID: MoveMoveKuang
我来自Kelantan

Follow Us
大家好,

直到最近才入 ...
sylvbjeros 发表于 8-11-2011 02:00 PM

欢迎加入PS3大家庭~
我的PSN id :soon1113

来自KL~

回复  MoveMove

謝謝你的資訊。只好等了,沒有的話只好買黑色的
singung 发表于 8-11-2011 02:09 PM

我也是在等待大马SonyMalaysia的推出,我要买多一台红色的。

:@:@
最杜L Sony Malaysia的执行能力……申请政府通关来入口电器有必要那么久?

每次有新product...新加坡开卖几个月后(甚至几年后),才轮到马来西亚卖…… 在想着是不是为了保护SG 销量,而迟推出。这样做法,无可厚非……不过,这样做了以后,让我超火大的就是warranty不能apply在邻国。

直接认为 Sony SG 和 Sony MY是同一个经理经营的:@ 给我知道是谁,我肯定shoot email骂够他够够力

(之前在FB曾鸟过一个经理级的日本人……完全没有reply 不懂是不是他本人,但总觉得他们不会当作是一回事。有些日本鬼真的是很鸟人:@:@ 如果是Steve Jobs的话,至少可以得到1-2个字的reply吧

大吐完口水!爽!!

最杜L Sony Malaysia的执行能力……申请政府通关来入口电器有必要那么久?

每次有新product...新加 ...
faiko 发表于 9-11-2011 09:46 AM

哇...那么大火气...冷静冷静这里的官腔和官方手法,你懂的。。。。。HAIZ

哇...那么大火气...冷静冷静这里的官腔和官方手法,你懂的。。。。。HAIZ
Osis03 发表于 9-11-2011 11:25 AM

其实,换个角度去想:Sony MY根本就是小看这里的市场。又或者是说,Sony MY甘心被一个Sony SG牵着鼻子走。

这……或许就是思想文化的差异造就的局面。

看看这次PS Vita会否SG MY 同步发售

PS3 的 METAL GEAR SOLID PEACE WALKER HD VER 拿到了,

发现没有讨论区。。。

要去哪里讨论啊?

据我说知, MGS 忠实 FANS , 家用机这边比掌机区那边更多。。

期待有人开贴啊。。

我先玩着几天再回来。。

PS3 的 METAL GEAR SOLID PEACE WALKER HD VER 拿到了,

发现没有讨论区。。。

要去哪里讨论啊?

...
no3no4 发表于 9-11-2011 03:03 PM

Nono兄,遊戲討論區全被移到[游戏主题区],而這遊戲的討論區在【PS3 / XBOX】Metal Gear Solid HD Collection 暂时討論區

刚刚下订了这个Joypad, 我的第三个DS3。跟机的黑色。 UC3特别式样沙漠色,还有这个新的数码迷彩。。。。。。。。

刚上网购入320GB HDD给我的肥仔。。。
把原本的40GB换去320GB后真的“舒服”了很多(大家都懂40GB有多不够用啦)。。
以后玩新game就不用再烦要delete哪个game file了。。。
而且我买的seagate momentus才RM100,没受泰国水灾影响,哈哈!
可惜的是500GB没货,不然直接下500不用烦。。。。

最近我和我朋友都玩起PS3美容

我的UC3版

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

最近我和我朋友都玩起PS3美容

我的UC3版
MoveMove 发表于 9/11/2011 09:26 PM

怎样贴的??? 哪来买的粘纸?

又出現紅底白字的問題了,之前出現過一次,結果隔天很神奇的自己好了,
昨晚又來了,結果到現在還沒好,難道真的到時間了

怎样贴的??? 哪来买的粘纸?
魔鬼终结 发表于 9-11-2011 10:45 PM

我跟一个马来机友买的,他有很多设计图。价钱是RM25一套(主机面,加两个DS3的面图) sticker品质很好,以后取下是不会残留gum的。

如果要我可以帮忙购买。

我跟一个马来机友买的,他有很多设计图。价钱是RM25一套(主机面,加两个DS3的面图) sticker品质很好, ...
MoveMove 发表于 10-11-2011 01:56 PM

可惜我的是肥机。。