佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

约会被发现 16岁女跳楼死《又一宗,为了爱。》

吉隆坡5日讯)16岁女生情窦初开,瞒着家人与男友秘密约会被撞破,在姨姨兴师问罪之际,承受不住打击从9楼组屋跃下,头部重创,当场身亡。
死者的十八九岁男友,事发后逃离现场,不知去向。
死者蒂娃姬薇莉亚,是家人住在峇都喼柏立玛士拉央花园,而死者男友是住在华友花园A栋组屋9楼,却坠楼案现场。
今天早上7时许,她向家人透露要回坐落鹅唛的学校还书,却瞒着家人溜往男友住处,与男友在一间空置屋子约会。
早上约9时30分,楼长接获居民通知,赶紧上楼喝令小情侣开门,否则撞门进入。
小情侣秘密约会东窗事发,只好乖乖开门,而蒂娃姬的姨姨也住在A栋组屋,正好在9楼串门子完毕,惊见外甥女丑闻,趋前兴师问罪,指责蒂娃姬道德败坏,令家门不光彩。
冼都警区主任查卡利亚助理总监说,蒂娃姬可能一时承受不住打击,因此立即从9楼坠落。
她掉在底层摩托车停放处,后脑重创,当场魂断。
死者遗体较后被载往士拉央医院太平间解剖。

新闻稿来自: http://www.kwongwah.com.my/news/2011/11/05/102.html

现今的社会是怎么啦,小小就拍拖,两句就跳楼。
珍惜生命,生命不能take 2,难道死了就一了百了吗???

与男友在一间空置屋子约会

要做什么jek

何必跳呢...

这样也要跳? 只是被揭发而已... 不过 拍拖去空屋子 要干什么?...

又要做,又不能接受。。haiz

是一种以死表清白的表现

做错了事情,感到羞耻,以死来洗清白~

Follow Us
怎么各位都觉得是跳楼的那位有问题???或年轻就不能拍拖吗???年轻就不可以有爱情吗???

我觉得有问题的是那个姨姨,第一侵犯他人隐私,第二不尊重他人,她才是真正的凶手,导致他人生起内疚,愧疚及罪恶之心。。。所以才会跳楼。。。

拍拖有什么大不了???唉。。。现代社会的家庭教育真的是。。。失败

做错了事情,感到羞耻,以死来洗清白~
天可汗-唐太宗 发表于 6-11-2011 01:43 PM

又没有让人直接看到,只是猜测罢了就要自杀。
当年亚胶,张波芝。。。都荡荡坦坦面对人群。

与男友在一间空置屋子约会

要做什么jek

何必跳呢...
Stg_44 发表于 5-11-2011 07:36 PM

我们在空屋里看电视摆了啦,都没做什么。。。

怎么各位都觉得是跳楼的那位有问题???或年轻就不能拍拖吗???年轻就不可以有爱情吗???

我觉得有 ...
sakuragi_is_me 发表于 6-11-2011 01:57 PM

现今打骂的教育是行不同的啦。

密會 是指見面罷了
還是.... 包括親密動作?

密會 是指見面罷了
還是.... 包括親密動作?
綺琦 发表于 8-11-2011 01:53 AM

这个要问当事人才知道了。

安息吧。。。。

为什么会这样??他家人会很伤心的

小情侣秘密约会东窗事发,只好乖乖开门,而蒂娃姬的姨姨也住在A栋组屋,正好在9楼串门子完毕,惊见外甥女丑闻,趋前兴师问罪,指责蒂娃姬道德败坏,令家门不光彩。

當阿姨的,發生這種事情,是不是第一時間就應該把女生帶回家,遠離人群,要打要罵一切回到家再説。當衆興師問罪外加指責,小女生被揭發已經羞愧不已了,還要承受親人當衆責駡,連親人都呈現雪上加霜的心態,渴望求助卻無門的心情當下誰又能夠體會,當中的壓力也許大得讓小女生承受不住寧願死也不要在那裏被羞辱。 教育的錯~

可能真的被吓到突然想不开

還以為又是一個Alviss Kong,原來是這樣
可憐,這個更可憐,安息吧

只能说现在的年轻人抗压能力很差...

那个阿姨做法很不恰当。。。害了一条年轻的性命。。。

我觉得她不是为了爱而死,而是觉得被侮辱才自杀的。