佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰火山 ψ(╰_╯)σ Music All Night

记录我爱的歌

每一首歌代表不同的心境

当歌词有共鸣

快乐会加倍[相对的]泪水也倾盆

没有过不去的事

哭过就好了

人生海海。

有时候 逃避是种懦弱的表现但 也是不让自己崩溃

小弟在活火山下留字:ψ(╰_╯)σ到此一游

其实不该生气,因为自己每次都太忙了,所以他们去喝茶,都不约我
算了,我应该早就习惯,有得必有失。
但愿,下次你们有喝茶,请不要让我发现

小弟在活火山下留字:ψ(╰_╯)σ到此一游
Josephlau 发表于 6-11-2011 05:49 PM

记得拍照留念哦!

用这首歌来拉开序幕,象征那我爱哭的眼睛
一个人再怎么伪装,眼睛、眼神是无法改变的,我的优点也是缺点,
大大的眼睛,一看就知道是我了,所以我只好以文字来伪装自己。

孙耀威 - 不屬於我的淚
词:孙耀威 曲:阿沁
斷線的風箏 雨天裡飛著 直到 風聲停了
就在最脆弱的時候 想起你了 眼淚終於 悄悄掉了

我們走的路 來到了結束 殘酷 我只能撐住
眼淚不屬於男人的 是你說的 我又何苦堅持不肯認輸

不屬於我的淚 終於讓我崩潰
久遺了的淚水 每一滴都是心碎
最後原來這是一種體會 被你囚禁的眼淚 也讓我慢慢枯萎

不屬於我的淚 不用再還給誰
用力哭出淚水 去淹沒我的傷悲
就讓我流出最後的一滴淚 我轉身頭也不回 男人身上不留下眼淚

我們走的路 來到了結束 殘酷 我只能撐住
眼淚不屬於男人的 是你說的 我又何苦堅持不肯認輸

Follow Us
最近很讨厌听到
- someone like you - if i die young - 傻瓜
没有其他歌可以播了吗?!

其实我最讨厌的是你接近的人是她不是我

胡夏 - 爱 都是对的
作词:易家扬 作曲:马奕强

我 要过多久 才能好呢 有好多辛苦路得走
走到口渴 眼泪干了 人会领悟些什么

回忆是记者 它会挖出不为人知的寂寞
每一个人的以前 住在心里 像事后的孤儿

*谁记得 那给你心碎的前者 看着月光的河变成一片要命的沙漠
  许多人都被骗 还硬说太值得 爱 都是对的
  谁忘了 那关于爱情的规则 多少两人漫步变成街上一个人哭着
  被抛弃的纪念 马路上漂流着 唉 人都一样 远离快乐*

嘿 往事重演 又去爱了 好些对话是相似的
以前的我 它在闹着 爱有好多下集呢

命运轮回着 爱的前身看着时间苦笑呢
浪费一生的想念 最后才懂 什么应该割舍
Repeat *
谁 被爱选中 做下一个

送给你 我在车上听到,很好听的曲
“许多人都被骗 还硬说太值得 爱都是对的”
是这样的吗?

几时你才能到那一千呢?

古巨基 - 時代

曲:謝國維 詞:林夕   
編:John Laudon(On Your Mark) 
監:古巨基

共渡著患難叫肩膊劇痛 而無人成為負擔心更痛
有人為怕告別春風 放棄過冬
每晚新聞幾百噸 誰將好景催促成惡夢
彷彿有沒有病痛亦有病容

為何被逼必須開心 逼得更悲 為何還未呼吸你便喘了氣

風雨急 歲月趕 每滴光陰一額汗
誰竟懶得抹乾 污跡應洗燙未洗燙 入夢時綿羊全變狼
不再講 人須經過甚麼 會更加強壯
一刻不開朗便沮喪 為失望而失望 這麼緊張的心 怎能放

在樂活道上那一對伴侶 如何疲勞仍沉溺工作裡
有人害怕再沒工作 無法進睡 哪個膽敢不進取
誰因安居不安而顧慮 走得太慢怕被這潮流沖去

#風雨急 歲月趕 每滴光陰一額汗
誰竟懶得抹乾 污跡應洗燙未洗燙 入夢時綿羊全變狼

不再講 人須經過甚麼 會更加強壯 何妨任陰影壓下來 心晴朗
Repeat #

時代令天空塌下來 更會珍惜 陽光

这么好听的一首歌,却那么少人懂,那么少人点击。
每一次听,依然能触动我心灵

为何怒气冲天?

ლ(ಠ益ಠლ )

冰镇活火山,
标题含有很大的故事

邓福如 - 一點點喜歡
作曲:官錠AL.阿福Afu 填詞:阿怪

一點點喜歡
oh it's like 怎麼不喜歡
oh more like 不得不喜歡 oh~

oh pretty little 一點點的煩
a bit of 不想這麼快
it smells like a 太甜蜜的 Fine oh~

有一點點臉紅 你在偷看我
I Just Want a 白日夢
I Just Want some 憧憬也有幻想也有

一點點臉紅
假裝 I don't know
窗外的天空太藍 mm~

一點點喜歡的 Wonderful
明明甜得不像酒
還要一點那種 Wonderful
soft and sweet and something more

明明甜得不像我
給我一杯那種 Wonderful
soft and sweet and fantasy and more

oh pretty little 耐不住等待
a bit of 不想這麼快
it smells like a太甜蜜的 Fine oh~

有一點點臉紅 你在偷看我
I Just Want a 白日夢
I Just Want some 憧憬也有幻想也有

一點點臉紅
假裝 I don't know
窗外的天空太藍 mm~

明明甜得不像酒
還要一點那種 Wonderful
soft and sweet and something more

明明甜得不像我
給我一杯那種 Wonderful
soft and sweet and fantasy and more

Rap:
只能說這感覺很微妙
漸漸的順著你的步調
把想像出來的按鈕轉到 相同的頻道
只為了讓你知道
How I Do 忍不住
想要Fall In Love With You

La La La La La La Wonderful
La La La La 不像酒
What u have done to me is so wonderful
La La La La La La Wonderful
La La La La 不像我
What u have done to me is so wonderful

偶尔要来点甜的,调剂一些我那么不安的情绪

为何怒气冲天?
hopeless84 发表于 25-11-2011 09:14 AM

脾气不好,很容易被激怒

ლ(ಠ益ಠლ )

冰镇活火山,
标题含有很大的故事
qweasd147- 发表于 25-11-2011 10:00 AM

因为“火山”,所以你觉得含有很大的故事?
    充满未知数会比较贴切。

陈晓东 - 曾经

词:陈晓东 曲:李偲菘
哽咽的聲音 彷彿帶我回到昨日的場景
提醒我也有過感動的肯定流出我眼睛 芬芳得香凝 
抖落的流星 數落多少以為擁有的曾經
看破多少虛偽撒謊的眼睛 死心的徊音 冰封我的感情

我不想聽那曾經的曾經 只願意答應著那約定的約定
呼喊著你的名 撕裂著我的心 看你遺落的背影
我不想讓那約定的約定 毀滅著我許下的曾經和曾經
你閃縮的眼睛我塌方的深情化作癡癡傷心

哽咽的聲音 彷彿帶我回到昨日的場景
提醒我也有過感動的肯定 流出我眼睛 芬芳得香凝 
抖落的流星 數落多少以為擁有的曾經
看破多少虛偽撒謊的眼睛 死心的徊音 冰封我的感情

我不想聽那曾經的曾經 只願意答應著那約定的約定
呼喊著你的名 撕裂著我的心 看你遺落的背影
我不想讓那約定的約定 毀滅著我許下的曾經和曾經
你閃縮的眼睛我塌方的深情化作癡癡傷心

涼了曾經的熟悉(識) 冷了曾緊的手心 忘了曾經我 愛你        

那时的曾经
是现在的回忆 也只是回忆

学会原谅 才能继续走下去

上2个礼拜有人来这里打广告,
他们已变社会乞丐,可是还是我按了报告要求版主删除帖子,
今天log in,没有了 谢谢版主帮我删除了广告帖

Tank - 全世界都停电
连你都会残忍隔绝 我的心能要谁了解
眼中烛光摇晃着熄灭 为何把我推向边缘
被砸坏了的一切 卡住了我让我无法往前

囚禁在距离笑声最远的房间
单独隔离 寂寞地盘旋

全世界都停了电 全世界都封了街
我所有窗子外面 被贴上黑夜
我呐喊思念 却没人听见
绝望到极点剩的是疲倦

全世界都停了电 全世界白雪满天
才发觉在我心间 有回忆碎片
一作梦翻身 就刺痛流血
我卷着身体缩成一个圈 像一个句点

+++++++++++++++++++++++++++++
分手2年了。
克制自己不去听这首歌,
可是无意听见数字电台播了这首歌,
回忆蜂拥而上,想起当年刚认识他时,他爱的这首歌,
几乎每天都要听他唱几遍。

我呐喊思念 却没人听见
绝望到极点剩的是疲倦

有些回忆是怎样也带不走,
原来我依然很爱这首歌。

昨天有突发状况,手机credit只剩75sen,
他还是我的Friends&Family,只好打给他。
原来我还留着 曾经爱过他的证据。

soon or later. 他即将被删去,很快很快。

钟欣桐- 你会幸福的词曲:钟欣桐
*阿娇亲自制作送给好朋友张韶涵*

记得当时我走到你面前 克服了我不想唱的语言
能认识你是件幸福的事 最爱听你唱的《寓言》

谁会知道你的路也太坎坷
你坚持保持着沉默 什么都不说

也许命运在考验你 你还是最真诚的你
没什么事使你看不过去 只要你相信你自己
也许你会感到孤寂 残酷的世界有我在你心里
流言蜚语 转眼间变成过去的过去

受了伤还请你继续坚强 一定能征服岁月的漫长
因为你有双隐形的翅膀 和你最善良的目光

谁会知道你的路也太坎坷
你坚持保持着沉默 什么都不说

我希望看见最幸福的你

++++++++++++++++++++++++++

听到时,在猜到底是哪个新人唱的,我竟然不认得阿娇的声音
亏我还曾经很爱Twins啊!
只是没有想到这首歌会是写给张韶涵的。

呵呵!这首也不错 你讲你爱我!

chorus真的很像古巨基唱噢~
可 我现在不喜欢歌词内容
很怕他来“有话直说”

记得保护我

回复 18# gec713

记得你在宿舍很喜欢这首歌吧!

stop and stare,
Im thinking Im moving but I go nowhere,
Yeah, I know that everyone gets scared
but I've become what I cant be,oh..

故事,我都忘记了!
应该关于J ?还是N 的

有些事

原来再怎么隐藏

还是会让人发现。

真心流露是无法掩饰的

是我将自己困在这囧境里

但会事过境迁的

沒有不會謝的花
there's no flower that never dies  
沒有不會退的浪
there's no  tide that's always high
沒有不會暗的光
there's no light that always shines
你在煩惱什麼嗎
what's the trouble  on  your mind

沒有不會淡的疤
there's no scar that never fades
沒有不會好的傷
there's no wound  that always stays
沒有不會停下來的絕望
there's no desperation  that  won't go away
你在憂鬱什麼啊
so why  the sadness on your face

時間從來不回答
Time  goes by without a trace  
生命從來不喧嘩
Life  goes on without fanfare
就算只有片刻  我也不害怕
Don't be afraid of any moment  that you  have
是片刻組成永恆哪
Life goes on and on and on

片刻組成永恆哪
On and on and on and on

*lyrics copy from youtube*