佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

饲养真正日本的 MARIMO 毬藻

new just get 5
Ngkk 发表于 30-12-2011 12:17 AM

你只是买一罐吗?可以知道你这罐的重量是几重?

回复 161# cosmo1984

我不是买罐的,我买是一套五个marimo的一粒大2粒中和2粒小.…重我不知道了因为我买来养的所以我没有管他哈哈…不过好像要Rm150将吧了…

回复 160# cosmo1984

cosmo大,已经汇款了,有受到email吧?

回复  cosmo1984

我不是买罐的,我买是一套五个marimo的一粒大2粒中和2粒小.…重我不知道了因为我 ...
Ngkk 发表于 31-12-2011 02:10 AM

RM150
罢了?上次我汇算一运送2粒大约5cm的,都已经比这价钱超出少少了......

我不是买罐的,我买是一套五个marimo的一粒大2粒中和2粒小.…重我不知道了因为我 ...
Ngkk 发表于 31-12-2011 02:10 AM

等我有钱也要买套来收。。。真的很值得。。。

cosmo大,已经汇款了,有受到email吧?

RM150
罢了?上次我汇 ...
ty_keng 发表于 31-12-2011 06:26 AM

之前找到一个可以运进来,不过要拿5000颗。。。

cosmo1984 发表于 31-12-2011 08:34 AM

5000颗......

如果一被海关扣押,就整批报销了

Follow Us
等我有钱也要买套来收。。。真的很值得。。。
cosmo1984 发表于 31-12-2011 08:33 AM

大大入手的时候,也联络我一下,看我拿到permit搭大大多入手1 set来玩吗

cosmo1984 发表于 31-12-2011 08:34 AM

进拉,然后开一间真正日本Original Marimo店。 我会支持你

这里还好,
LOWYAT 论坛那边, 还是很多人被蒙骗中,

他们说自己分享的是日本MARIMO , 却不知道是德国球藻,

SIGH..

难道那边没人教他们分辨吗?

这里还好,
LOWYAT 论坛那边, 还是很多人被蒙骗中,

他们说自己分享的是日本MARIMO , 却不知道是德 ...
no3no4 发表于 31-12-2011 11:02 AM

其实,还是有很多人不懂得分辨,也不知道国内是没有卖道地北海道的Marimo的,再加上没有的compare,懂分辨的人更少了...

回复 163# ty_keng

有吗?可以pOst link 来吗?我想找大粒的…

回复 168# newsongfashion

昨晚我老婆打算开店有说到买marimo

回复  newsongfashion

昨晚我老婆打算开店有说到买marimo
Ngkk 发表于 31-12-2011 13:09

恭喜,

直接找那间 IMPORT 5000 粒,

我再去各论坛宣传 来自日本的 MARIMO 养殖分辨,

到时你们就赚翻了。。

回复 173# no3no4

大大你的缸换水换到完的吗?

回复 174# Ngkk

虾缸吗?虾缸换20~30%,或3寸水就好了

回复 175# ty_keng

我的虾十Marimo的哈哈

回复 176# Ngkk

那么应该也是相同啦,养鱼或养虾,如果把水全换,那么你就随时可以准备入新鱼或新虾了

回复 177# ty_keng

哈哈谢谢你o在换我会sot了…

请问现在有什么方法可以买到日本的marimo??你们都向谁订购的?可以告诉我吗~
我姐姐很喜欢marimo,可是之前在e-curve marimo club买的好像快散开了
我想买给她做生日礼物~
真正的日本Marimo小小颗的那种多少钱(她喜欢小小的
顺便问一下,LZ在9楼放的那种罐头装有没有办法可以买到?那种大概要多少钱??

请问现在有什么方法可以买到日本的marimo??你们都向谁订购的?可以告诉我吗~
我姐姐很喜欢marimo,可是之 ...
Yenny 发表于 2-1-2012 09:26 AM

方法只有找在日本的人代购,而代购的大大好像在休假当中,不知道何时再开放
但是有大大之前入手了1批来卖
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2618708&highlight=marimo
据说昨天只剩1套了......