佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

11月27号重骑榴莲路线-80公里【回来了报导在十页】

更新名单:

1. Tamiya
2. Tamiya朋友,骑Merida的
3. 瓦特普
4. Seah 哥
5. 老师
6. 大树哥
7. 80 ...
tamiya 发表于 8-11-2011 17:09

其实很想跟大家长征的,但体力还没达到标准,太久没运动了,目前只是踏短程恢复体力。

要表一起去?
hang1130 发表于 8-11-2011 05:41

不会啦,只是有点刺激而已。。。要不要一起玩?
tamiya 发表于 8-11-2011 11:21

哈哈,下次一定加入。
现在人不在北马。

其实很想跟大家长征的,但体力还没达到标准,太久没运动了,目前只是踏短程恢复体力。
PENANG咖啡王 发表于 8-11-2011 10:41 PM

其实,毋需太过担心啦。我们这是游山玩水,联谊吃榴莲。要去比赛火拼的,也不会这样一大班车友【巴巴郎】咯。。。

哈哈,下次一定加入。
现在人不在北马。
徐锦江 发表于 8-11-2011 11:18 PM

敢问大哥目前人在何方,身居何处?

其实,毋需太过担心啦。我们这是游山玩水,联谊吃榴莲。要去比赛火拼的,也不会这样一大班车友【巴 ...
tamiya 发表于 9-11-2011 08:13

下次吧!这次人在中国!

下次吧!这次人在中国!
PENANG咖啡王 发表于 9-11-2011 09:45 AM

好的,期待。

Follow Us
发现佳礼网友都很会"飞",越南、柬埔寨、缅甸、上海、澳洲、只有超重的阿普飞不起。。。

其实,毋需太过担心啦。我们这是游山玩水,联谊吃榴莲。要去比赛火拼的,也不会这样一大班车友【巴 ...
tamiya 发表于 9-11-2011 08:13 AM

讲罢了,到时“休”一下就不见踪影料。俺是其中一个,接下来是老师。。。

讲罢了,到时“休”一下就不见踪影料。俺是其中一个,接下来是老师。。。
瓦特普 发表于 9-11-2011 11:13 AM

你不要吓人啦。拉紧老师,不好再给他用MTB去火拼RB仔。

发现佳礼网友都很会"飞",越南、柬埔寨、缅甸、上海、澳洲、只有超重的阿普飞不起。。。
瓦特普 发表于 9-11-2011 11:10 AM

阿普有前途,脚踏实地,好好做人。不像我们那样劳碌命,奔波漂泊,无根飘荡。

看了就很想参加...其实你们是买多少钱的脚车?要买什么brand?去哪里买?本人第一次进来...目前没有脚车

看了就很想参加...其实你们是买多少钱的脚车?要买什么brand?去哪里买?本人第一次进来...目前没有脚车
阿包小弟 发表于 9-11-2011 02:35 PM

阿包哥,其实脚车只是辅助,重要的是脚力和体力。我第一次骑小红的时候,也是给他们这几个变态的折磨到死去活来。哈哈。。。

只要有心,什么脚车都可以骑。就曾经看过那种大轮的【阿嫲脚车】,也是在车队里面跟大家一起骑。

那你们都买怎样的?我家有一辆妹妹踏去上学的,也是可以参与吗?在说要带出门就很麻烦了..

(posted by mobile)

那你们都买怎样的?我家有一辆妹妹踏去上学的,也是可以参与吗?在说要带出门就很麻烦了..

(posted by mo ...
阿包小弟 发表于 9-11-2011 03:42 PM

阿包哥,可以去看看我和小红的故事啦。如果平时没怎么运动,还是不建议你骑了,不然到时候要出动rescue team就不好玩了。。。呵呵。。。
没有看不起你的意思,只是这个路线有点长,怕你屁股裂两半,隔天不能走路。

Haha...我平时是打羽球的...不用紧啦,下次有比较短的路程再参与...

(posted by mo ...
阿包小弟 发表于 9-11-2011 03:42 PM

欢迎,欢迎。但如大米所说的如果平时没骑脚车或运动的话还是不要咯,就说上一次华哥一时兴起跟大队一起骑,怎知回程半路就叫救援队载回家了。
如果自认可以胜任的话,阿普可以借一辆脚车给你。

为什么叫救援队?发生什么事?

为什么叫救援队?发生什么事?

阿包小弟 发表于 9-11-2011 04:28 PM

【看这里

敢问大哥目前人在何方,身居何处?
tamiya 发表于 9-11-2011 08:14

身在李丽珍床

来了,来了...虽然有点迟~~~ BO ENG 嘛.....最近很少练习...想要锻炼 锻炼的时候 就下雨...不然就是 爬山 爬到一半的时候下雨.......。经过半年的磨练相信大家的实力因该是更上一城楼....这次我就 吃力 了...为了爬山 轮胎还换了2.0 的....惨鸟......肯定包尾巴.....人影都看不见了.....5月 份的那一战  想起都可怕.....。