佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

11月27号重骑榴莲路线-80公里【回来了报导在十页】

建议一个适合大伙儿的日子,咱们从早上6点骑到傍晚6点,来一趟刻骨铭心的骑车,全程120公里。。。{:her ...
瓦特普 发表于 30-11-2011 11:25 AM

阿普哥,我还是呆在家里,开着冷气,左一包右一杯,看着xxx级的电影比较好。

哇老哦。。。。。
lhlee8000 发表于 30-11-2011 06:19 PM

120公里罢了嘛,要哇老meh?其实路程可以短一些的啦,从北海外环公路休息站开始,不过来回也要整百公里,而且直直去直直回,没那么好玩咯。

阿普哥,我还是呆在家里,开着冷气,左一包右一杯,看着xxx级的电影比较好。
茶之音 发表于 30-11-2011 08:09 PM

有没有丫,是茶哥你先提议的喔!那天Serdang来回都80公里料,120公里很远麽?加多1/3罢了,有休息站嘛,湿湿水啦。

有没有丫,是茶哥你先提议的喔!那天Serdang来回都80公里料,120公里很远麽?加多1/3罢了,有休息站嘛, ...
瓦特普 发表于 30-11-2011 08:32 PM

那天回到家真的是妈不认儿(福建话)。
我建议在cycle lab那边开始,ok吗?

那天回到家真的是妈不认儿(福建话)。
我建议在cycle lab那边开始,ok吗?
茶之音 发表于 30-11-2011 08:41 PM

Cycle Lab是在那里?那天也多亏了爬山虎”拾手尾“,不过阿普还嫌太快回家呢,应该去榴莲山兜一圈才回的。

有没有丫,是茶哥你先提议的喔!那天Serdang来回都80公里料,120公里很远麽?加多1/3罢了,有休息站嘛, ...
瓦特普 发表于 30-11-2011 08:32 PM

普哥 一下就来120km+12hr 会吓跑很多人的 慢慢来 ,新手看到 那敢来等下又甚下几只喵喵

Follow Us
回复 266# lhlee8000

俺以为你们要来些刺激的,一百公里还怕你们不够喉呢,再怎么讲也不是很适合新手咯,半路又要出动救援队。

回复  lhlee8000

俺以为你们要来些刺激的,一百公里还怕你们不够喉呢,再怎么讲也不是很适合新手咯,半 ...
瓦特普 发表于 1-12-2011 12:26 AM

俺的朋友受不了刺激的,看了都怕怕在加12hr 有点长啦腌怕嗮。。。。。

五个小时都有点长了,还要12小时啊。。。
烧焦就有。

话说前星期日西岭之旅嘲笑了殿尾的大米后,不服气的大米就向阿普下了战书,要在Tokun山一决雌雄,星期六下午接受了大米的挑战,但笨重的阿普始终不是上山的料啦,目的只是想让大米消消气罢了,开始才3区区百米就看不见大米背影了,凭着不放弃的精神慢慢爬,慢到连码表都计算不到速度了,半山遇到了8千号跟朋友谈了一会又继续埋头苦干,到了康乐亭停了一下,想着要不要攻顶呢?上吧!8千号说他第4次才攻顶呢,那阿普第二次就攻顶的话嘛比他强咯!骑了20分钟后也到了顶点,攻顶成功开心ing,大米却几乎等到快要睡了,休息了一下就开始下山,走山的人也很多,小心翼翼的慢慢下,不肖一会就到山脚,到停车场等一会大米才到,大米说阿普下山好快喔,是啦,石头滚下山是比较快的,分享一些心得后也各自回家了。

讲到好像在放水这样...