佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

慎重提醒

关闭 [复制链接]
我想理解下,是不是正如某个网友所说,双修法是佛陀教导传授下来的?还是因为其他部落宗教的渲染 ...
伯虎点蚊香 发表于 4-11-2011 09:49 AM

你这话已告诉大家你对双修法完全不了解

所以就猛攻击密宗

小芬,白版主也好像是南传的bo学什么跟当版主有什么关系
伯虎点蚊香 发表于 4-11-2011 01:48 AM

一个学南传的白版主竟然有如此正见,可喜可贺,也可以阻止你们这些邪见的佛弟子误导别人

任何人如再本着自己的成见将南传、汉传或藏传指为非佛教,版主将视情况制止。

另:
如有人再将藏传佛教 ...
白布飘扬 发表于 3-11-2011 03:52 PM

没用的,
不管什么传,都是虚妄。

回复 117# 觉悟之路

你说的就是成见,事实如此。

给你一点提示——净相

猜到了再来理论。

白布飘扬 发表于 3-11-2011 05:19 PM

是否在搜索资料研究双修法? 网站的资料有真有假,估计看到你眼花缭乱
版主已经给你提示---双修法净相,领悟不到吧?还是没注意这个重要的线索?
给你线索也未必明白,双修法真正目的没几个知道,就连有些修双修法的行者也误以为双修法是修即身成佛。

佛陀对弟子说,要修双修法,必须还俗。除了黄教的用观想,出家人是不可以修实体明妃双修法。莲花生大士是有头发的,请搞清楚,攻击莲花生大士的人以后请别再毁谤莲花生祖师。
双修法并非那些密宗败类说的用来修虹光化身,这是他们骗色的借口。他们下面很痒,利用双修法来满足自己的色欲心。

双修法只是以前的一种法,不是成佛和开悟,口诀已失,已成历史,许多学密的人不知道可以skip掉不必学的,白白的成了自己好色上师(败类)的猎物。

你这话已告诉大家你对双修法完全不了解

所以就猛攻击密宗

一个学南传的白版主竟然有如此正见,可 ...
芬姐第4 发表于 4-11-2011 06:44 PM

小芬小芬表生气,你最懂我才问你嘛

没用的,
不管什么传,都是虚妄。
步惊云奇侠 发表于 4-11-2011 11:32 PM

你很烦,你知道吗?
今天没有虐待小动物吗?

回复 123# 芬姐第4

啊,起心著净,却生净妄芬姐吃饱了吗?

Follow Us
回复  觉悟之路

是否在搜索资料研究双修法? 网站的资料有真有假,估计看到你眼花缭乱
版主已经 ...
芬姐第4 发表于 5-11-2011 03:15 AM

双修法有几个误区:

1. 不管在家出家,藏密喇嘛都穿类似的喇嘛僧袍,别人永远不知道他有没有受过比丘戒。例如与尼姑上床的贝玛千贝仁波切,他是‘出家人’吗?他可以跟你说不是,即使他穿的是喇嘛僧袍。不像泰国,白衣居士不穿僧袍。大宝受比丘戒后还很声张宣传,可见比丘戒在藏密多末稀罕。
2.  在家喇嘛可以动真枪实弹,出家喇嘛就只能意淫,难道意淫不是淫?
3. 不管在家出家,双修法最大的误区就是认为这样可以‘疾速成’,‘舍掉明妃就不能疾速成’。

版主始终没有回答,淫能成佛吗?

回复 127# byte77

坦白说,这里的版主和网友,都不愿意将在历史上发生的错误更正,要继续坚持有问题的东西。以前的人无知,难道我们也要像他们那么傻吗?

自元朝皇帝崇奉喇嘛教起,带给百姓的痛苦是非常大的。清王朝才有所收敛,但仍信奉喇嘛教。前车之鉴,吾人当深思之,慎之慎之!

双修法有几个误区:

1. 不管在家出家,藏密喇嘛都穿类似的喇嘛僧袍,别人永远不知道他有没有受过比丘戒。例如与尼姑上床的贝玛千贝仁波切,他是‘出家人’吗?他可以跟你说不是,即使他穿的是喇嘛僧袍。不像泰国,白衣居士不穿僧袍。大宝受比丘戒后还很声张宣传,可见比丘戒在藏密多末稀罕。
byte77 发表于 5-11-2011 03:11 PM

现在的密宗出家喇嘛很多都不“纯正”的,犯戒的比较多
双修法已是历史,只要有喇嘛开口要求修双修法就要小心这个人

2.  在家喇嘛可以动真枪实弹,出家喇嘛就只能意淫,难道意淫不是淫?

自己去谨慎查证

3. 不管在家出家,双修法最大的误区就是认为这样可以‘疾速成佛’,‘舍掉明妃就不能疾速成佛’。

已经说了,双修法不是成佛之道,
双修法是以前的东西,现代学密的人可以skip掉这个法

现在的密宗出家喇嘛很多都不“纯正”的,犯戒的比较多
双修法已是历史,只要有喇嘛开口要求修双修法就要 ...
芬姐第4 发表于 5-11-2011 09:37 PM

小芬晚上好,吃饱了吗?

回复  byte77

坦白说,这里的版主和网友,都不愿意将在历史上发生的错误更正,要继续坚持有问题的 ...
littlepenguin 发表于 5-11-2011 03:22 PM

已经有人更正

2千多年前佛陀已知道末法时代会有犯戒的喇嘛借双修法之名乱来,于是授记某童子14世纪降世西藏重整法教。

此人就是宗喀巴大师,他另创立一个宗派(黄教),重整密宗。

几百年后,又有人乱来。也有人批评更正,但是谁有智慧辨认真假?

密宗有戒律,双修法不可谈。

如果我说双修法不是邪法,间接鼓励别人去修双修法,我犯戒。
如果我说双修法是邪法,我谤法。
所以,佛陀说:不可说。
讲来讲去,你们还是不明白。再误解毁谤双修法,唯有禁言。

已经有人更正

2千多年前佛陀已知道末法时代会有犯戒的喇嘛借双修法之名乱来,于是授记某童子14世纪降 ...
芬姐第4 发表于 6-11-2011 12:49 AM

小芬,你为什么不理会我了,你知道吗,我每天都期待你在线

已经有人更正

2千多年前佛陀已知道末法时代会有犯戒的喇嘛借双修法之名乱来,于是授记某童子14世纪降 ...
芬姐第4 发表于 6-11-2011 12:49 AM

啊,多么希望禁言是佛法的一种。这样纷争会少很多,不过,禁言确实是南传禅修的一部分

小芬,你为什么不理会我了,你知道吗,我每天都期待你在线
伯虎点蚊香 发表于 6-11-2011 12:54 AM

刚吃饱回来,困了,想去  觉觉猪  

刚吃饱回来,困了,想去  觉觉猪
芬姐第4 发表于 6-11-2011 12:56 AM

先做点运动才去觉觉猪哦,不然很容易肥的

啊,多么希望禁言是佛法的一种。这样纷争会少很多,不过,禁言确实是南传禅修的一部分
伯虎点蚊香 发表于 6-11-2011 12:55 AM

禁言只是这版块处理的方式,阻止你们继续毁谤双修法

在外面,是沉默,任人辱骂
因为佛说不可说,所以不可为双修法辩护,辩护就是说它是对的,间接鼓励别人接受它、鼓励别人去修,犯戒
说双修法邪法的话,又是谤法
所以,不和你们辩论这课题

双修法目的、修法过程不能公开,公开会有灾难,密宗金刚护法来惩罚,所以,怎么和你们辩论呢?

禁言只是这版块处理的方式,阻止你们继续毁谤双修法

在外面,是沉默,任人辱骂
因为佛说不可说,所 ...
芬姐第4 发表于 6-11-2011 01:04 AM

嗯啦嗯啦,其实不关我事的啦,我是南传的,小芬,你记得做了运动消化了才去觉觉猪哦

嗯啦嗯啦,其实不关我事的啦,我是南传的,小芬,你记得做了运动消化了才去觉觉猪哦
伯虎点蚊香 发表于 6-11-2011 01:09 AM

下次才做运动,眼皮不听话了

评分

伯虎点蚊香 + 5

下次才做运动,眼皮不听话了
芬姐第4 发表于 6-11-2011 01:12 AM

这次就算了,下次一定要消化完了才去睡哦,拜拜咯,好梦呀