佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阴道炎(霉菌)

不懂是身体出了什么毛病???我在今年里总共感染五次的阴道炎(霉菌)每次都是爱爱后第二天发生的。。感染后的症状是发痒,刺痛,白带很多,有味道,阴部红肿。。 今年5月一次,9月两次,10月一次,11月一次(现在)每次感染后有给医生看!医生看了都说这只是一种很普通的病,有性关系的妇女都会感染的。医生开了抗生素,止痒,药膏,药水洗。。我都照吃第二天很快好了 但是好了过后爱爱又感染!为什么会酱子???为什么不能断根的???好烦哦!我是不是应该再去给妇科册底检查多一次?我快蹦魁了。。救命啊!!!

没人知道吗???

我觉得你比较敏感,所以你和你的老公爱爱的时候因该有更注意卫生,确保梳洗后才爱爱,爱爱后要立刻冲凉,梳洗干净~希望这样可以减少感染~

你的老公有割包皮吗?
可能你老公没有清洗他的龟头。
如果不是的话,那么你们一起要做个检查一下了哦!

我觉得你比较敏感,所以你和你的老公爱爱的时候因该有更注意卫生,确保梳洗后才爱爱,爱爱后要立刻冲凉,梳 ...
88520 发表于 3-11-2011 02:20 PM

以前都不会酱子的。。至从生过宝宝以后经常发生。。每次爱爱过后都有洗,我们都有注意卫生。目前备孕当中。。一想到爱爱后就感染霉菌,真的不知该如何是好,医生叫我先生戴套。。

还是你没有喝很多水??我也被感染一次,医生是说我少喝水。。然后吃了他的药+多喝水,就没这样的问题了。

Follow Us
回复 5# fungto

我也有这样的困扰。但是医生和你的医生说的一样。很普遍,没问题。
    你有验出是什么菌吗?

我最近这一次是9月份,做papsmear验出来的,
     念珠菌 (Monilia albican 或 canidia Albicans)
     其实我在去做检查前有觉得白带多有异味这样,
     所以我去检查时有问医生,医生只是说抵抗力弱的时候就容易有,要多吃水果蔬菜。

过后因为报告出来很久我才去拿,医生有给药(放阴道的药和抗生素各1颗)
    可是我觉得没有白带或异味了,我就没用药,到现在都ok
    不过我也不懂这会不会断根??
    虽然我没那么频密,但是我也很担心, 有这种菌会不会让我不能怀孕??

壓力,遲睡導致免疫系統亂了。。。所以子宮/陰道的免疫力下降,白帶的清除功能被破壞,才會一直fungal infection。多注意身體的免疫力吧。太多的抗生素、放葯都不是辦法。

你的老公有割包皮吗?
可能你老公没有清洗他的龟头。
如果不是的话,那么你们一起要做个检查一下了哦!
wwuuhhss 发表于 3-11-2011 02:29 PM

老公没割包皮但是他每次都有清洗

还是你没有喝很多水??我也被感染一次,医生是说我少喝水。。然后吃了他的药+多喝水,就没这样的问题了。
牛奶瓶 发表于 3-11-2011 02:53 PM

哦!可能是少喝水的关系吧!但是我一直已来少喝水都没事的。。只是今年最糟糕了!!!

会不会是对精子敏感? 我之前也看过有人问过这样的问题。毕竟生产过后,身体结构会有所改变。

回复  fungto

我也有这样的困扰。但是医生和你的医生说的一样。很普遍,没问题。
    你有验出是 ...
xmonu 发表于 3-11-2011 03:05 PM

五月感染时医生有帮我做子宫膜片检查,报告出来医生只说是白带。医生就见意我吃益菌,当时我没买,心想吃药应该会好了。。但是不久后又再复发,我上个星期再去看顺便买益菌来吃,结果才吃一星期爱爱后又感染。。 我真的没办法,很担心,很困扰!!!唯一不会感染的方法只有一种就是不要爱爱咯!因为每次都是爱爱后感染的,没爱爱就没事。你是怎么感染的?像我酱子吗???

会不会是对精子敏感? 我之前也看过有人问过这样的问题。毕竟生产过后,身体结构会有所改变。
紫心花 发表于 3-11-2011 05:29 PM

怎样知道是否精子敏感?也是像我酱子的症状吗?要去医院检查才能知道吗???

怎样知道是否精子敏感?也是像我酱子的症状吗?要去医院检查才能知道吗???
fungto 发表于 3-11-2011 05:43 PM

应该是要去检查吧。我是看过有人问过,也是像你那样,爱爱了就会敏感咯。我以前也会这样,不过是我体内自己的问题,看了中医就说不可以吃冷喔,然后要穿能透气的内裤。

回复 12# fungto

我应该不是爱爱之后感染的,应该是我自己身体的问题。
    你老公做完完全没事吗?还是他也会有一些反应??
如果你很确定没爱爱就没事,
    可能你应该和老公一起检查。

回复 1# fungto

我曾看过一篇来自妇科医生的访问说阴道炎是会导致很难受孕甚至不孕的。
你可以向你的妇科医生询问这一点。

如有现向,你老公也必要吃药。 我的妇科医生也是开药给予我的老公。有时念珠菌也会伏在包皮or 龟头.

不懂是身体出了什么毛病???我在今年里总共感染五次的阴道炎(霉菌)每次都是爱爱后第二天发生的。。感染 ...
fungto 发表于 3-11-2011 12:30 PM

性传递的原因,是因为男方患有霉菌性尿道炎,这其实是很普遍的。

另外,如果使用的卫生药用清洁液不对,也会导致局部的霉菌性阴炎发作。

回复 8# 淇淇

淇淇 ,你的答案完全標準。 平常樓主用什麼來洗私處呢?愛愛時試試叫老公不可用口哦!還有私處要保持乾爽,清洗後可用hair dryer 吹幹。

可以每天吃一掰生蒜和喝yogurt。。可以防止。