佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyting

《y2thandmade》 《各式独特精美手作品》4楼加新品咯~

回复 21# 小粉猪

請查看短消息。謝謝詢問。^_^

回复 19# pisces222

包裹已寄出。 Tracking no.  Em045649952My。 谢谢惠顾!

楼主好厉害喔!顶~

回复 3# yyting

yyting,你好,

很美的作品^^
请问"褐色蕾丝拉链水饺包" 还有马?多少钱。谢谢你

回复 24# YenFly9909

谢谢喔~欢迎来看看!

8. 粉圆环护照夹,请问多少钱?

Follow Us
回复  yyting

yyting,你好,

很美的作品^^
请问"褐色蕾丝拉链水饺包" 还有马?多少钱。谢谢你 ...
QsHouse 发表于 6-12-2011 09:21 AM

嗨,mm 你好,

谢谢您的赞美。价钱已pm 您了,谢谢询问。

回复 27# YenFly9909

价钱已pm 您了,谢谢询问。

回复 19# pisces222

请问mm收到包裹了吗?

回复  pisces222

请问mm收到包裹了吗?
yyting 发表于 8-12-2011 11:58 AM

应该还没,我CHECK了,在新山的邮局,应该要送去另一个镇的邮局的。没关系,应该明天回到,我吩咐我家人帮我拿了,拿到了,我会通知你~~

我家人收到了~~~明晚拍照放上来报平安~~~~~~~

回复 32# pisces222

谢谢!希望mm会喜欢~

楼主,我收到啦!!超喜欢的!!很喜欢内衬的颜色,外白内深色,很好看!也很喜欢蝴蝶结~~

回复 34# pisces222

哇,你拍的很好看呢~谢谢你会喜欢喔~

欢迎来看看喔~

欢迎光临!

For over 30 years, Sing Mui Heng has been providing customers
with quality craft products.  We offer a comprehensive range
of Needlecraft, Beads & Stones, patchwork & quilting fabrics,
Haberdashery Products (e.g. threads, ribbons, buttons, scissors,
trimmings, laces, sewing machines, etc.).  
We have been offering our customers with products from some of
the world's renown brands like SWAROVSKI Elements, RJR Fabrics,
Mada Fabrics, Riley Blake Designs, Anna Griffin, Blend Fabrics,
Kiyohara Fabric, Kawaguchi, Clover, YKK Zippers, KCC Zippers,
Rinata threads, Fujix threads, Beadsmith, Organ needles, Singer
needles, Brother sewing machine and many more.

你好!我叫daniel.
我是新美兴的营业代表
FB里有我们的公司资料(singmuiheng)
singmuiheng.com这是我星加坡的总公司的网页
我们吉隆坡也有分行!
我们公司有销售fabric和手工button和其用具和材料
如果有兴趣想跟我公司订货,
可以联络本人daniel,
这是我的电话号码012-2721880
在此谢谢你

水饺包什么价钱??元宝包又是什么价钱??可以选其它布款吗??

回复 39# ginberry

你好,价钱已pm您了,谢谢询问~

加新品咯~欢迎光临!