佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSP】Yu-Gi-Oh Tag Force 6 专属讨论区

随着1,2,3,4的推出,玩法也日新月异了,到了tag force 6,除了同调,还多加了一个超量,让游戏有了很多可能性,大家就来讨论讨论这些新玩法的意见,或者分享这套游戏的意见和心得。

(保留)作玩家确定,方便日后决斗

名字                 活跃地区                                                   接触系列                                主力卡组
月帝王             KL mid vally 一带                                        游戏王tag force 6                          光道,终焉之地

神の幻影    KL,mid valley, subang jaya, pyramid              游戏王tag force 3,4,5            黑羽deck,星尘龙爆裂体主力deck,FGD deck

nitekid88                 ?                                                                                                    ?                                                            ?

alibaba5354           ?                                                                                      游戏王tag force 6                                              ?   

夏御剑                      ?                                                                                                     ?                                                             ?

夜魔                       Cheras 区cafe或朋友家                                                  游戏王tag force 5                                  魔轟神,不死,神鷹

ryusher               ?                                                                 游戏王tag force 6                                            ?

公告:每个星期天都会在puchong有个小聚会for 游戏王连线对战,如果有空出席者请联络在下.

(还有谁没放上名字的抱歉,请pm我或post这里让我改改笔。)

接觸  tag5 ....... 交流  Cheras區 ,cafe or 朋友家(朋友有玩,但沒玩cari)

卡組 - 魔轟神,不死軍團,神鷹女郎

迟来的开箱文(?)~

PA 没亚洲版的货,差不多一个月才通知我取消订单。。。
害我唯有转买日版。。。

由于是从TF4跳TF6,没得继承记录,重新打过~
由于脱离实卡已经有6-7年了。。。
很多新卡不会操作。。。
初期卡组用到蒙查查。。连战连败

现在是修改初期的废铁卡组,添加一些超量怪和更换一些常用卡后,
胜率开始稳定起来。。。 努力赚DP中。。。

TF6附送卡,话说这是我的第一张同调怪实卡啊~

纪念下从禁卡表出狱,但还在守行为(限制)的开辟使者~ 当年可是必下之卡~  以上是个人的收藏,306开辟系列~

开辟出狱了,几时轮到帝龙呢。。。

评分

Raiden + 5 感谢分享

迟来的开箱文(?)~

PA 没亚洲版的货,差不多一个月才通知我取消订单。。。
害我唯有转买日版。 ...
ryusher 发表于 4-11-2011 03:54 PM

想让帝龙出狱恐怕没那么简单,况且开辟我认为他只是一段时间罢了,恐怕迟些都会锁回去的。话说如果和tag force 4 连线可以得到我想要的那张“束尃牢”,残念..........

还没入tag 6,话说 tag 5 我是日文版本,转去中文不知道可以继承之前的卡吗

Follow Us
我现在还是在玩着TF5,要找机会换去TF6了
主要卡组:
强攻deck ,黑羽deck,星尘龙爆裂体主力deck,FGD deck
我自从第二届全国比赛后就没接触过真卡啦T_T
月帝王:
你尝试connect wifi,说不定可以下载特典/卡片
我在TF5的咒缚牢也是connect wifi 下载回来的

我现在还是在玩着TF5,要找机会换去TF6了
主要卡组:
强攻deck ,黑羽deck,星尘龙爆裂体主力deck,FGD d ...
神の幻影 发表于 11-11-2011 02:15 AM

tg6 上网下载的,除了神枪龙之外其他大多数都是超量怪兽.....残念。

还没入tag 6,话说 tag 5 我是日文版本,转去中文不知道可以继承之前的卡吗
夜魔 发表于 8-11-2011 09:19 AM

转去日文就能继承,全部卡片变成1张。

tg6 上网下载的,除了神枪龙之外其他大多数都是超量怪兽.....残念。
月帝王 发表于 11-11-2011 06:33 AM

你没有继承TF5的存档?
如果TF5有下载到咒缚牢,那么TF6应该也会拿到一张

然后利用【神像】复制咯
今天在mid valley的game 店看到几张超量怪物卡,好像什么三极神的

美到~

话说,我活动范围是在KL,mid valley, subang jaya, pyramid 一带
接触TF3,TF4,TF5...
gameboy &ps2 的算不算?

你没有继承TF5的存档?
如果TF5有下载到咒缚牢,那么TF6应该也会拿到一张

然后利用【神像】复制咯
...
神の幻影 发表于 12-11-2011 12:29 AM

我的tag force 5 是 中文版的。

我的tag force 5 是 中文版的。
月帝王 发表于 13-11-2011 05:47 AM

TF5中文版的记录无法在TF6继承?

现在TF6初始deck 是什么主题?

里面的角色的deck 和TF5的有分别吗?会不会全员都拥有超量怪兽了?
TF6的故事是延续TF5 ,角色是环绕在5Ds的人物当中
那么最新的Zexal 人物会否客串 ?毕竟超量召唤是另一个版本的。

里面的角色的deck 和TF5的有分别 ...
神の幻影 发表于 15-11-2011 12:55 AM

除非TF6中文版应该可以吧(猜的)。其实都没什么多大的差别,如果像那些主角如游星,杰克等人,他们的卡组还是属于同调的多。
其他的如那女警官,还是独角兽队伍的第二主角,他们就会使用超量了。

刚刚完成了所有5ds team的故事角色,会额外拿到一张陷阱卡,是游星在最后对Zone启动的陷阱卡

里面的角色的deck 和TF5的有分别 ...
神の幻影 发表于 15-11-2011 12:55 AM

不会有问题的。只要你在TF5的任何一张卡有9张,在TF6里才称续1张。

初始deck
凡骨超量向
废铁同调向(如要玩,请选这个吧!)
战士核成向

刚刚完成了所有5ds team的故事角色,会额外拿到一张陷阱卡,是游星在最后对Zone启动的陷阱卡{:3_99 ...
月帝王 发表于 16-11-2011 09:34 AM

5Ds的故事我只看到打赢dark signer
之后的故事完全不知道 =.="

可以找那张陷阱卡的资料放上来吗?
不会有问题的。只要你在TF5的任何一张卡有9张,在TF6里才称续1张。

初始deck
凡骨超量向
废铁同调 ...
美柳千奈美 发表于 16-11-2011 09:44 PM

这么说我现在要努力地在TF5将需要的卡片复制9张等我开始玩TF6时就可以拿到一张了... 简单

怎么我看到废铁,凡骨...好像很熟悉的deck @@

可以找那张陷阱卡的资料放上来吗? ...
神の幻影 发表于 17-11-2011 12:15 AM

自己的墓地有5体以上龙族同调怪兽才可发动,从额外卡组特殊召唤星尘龙,然后此卡变成装备卡并装备在那怪物上,装备的怪物攻击力增加到所有自己墓地里所有同调龙族的攻击力数值,装备的怪物每破坏敌方一体怪兽,将自己墓地存在的一只龙族同调放回额外卡组,装备的怪物可以再一次的攻击,结束阶段时,装备的怪物除外。

废铁并不是游星持有的废铁,而是scrap.........而反骨只是注重于超量而已,我刚开始时只是努力存钱,然后去做暗黑界的卡组,因为那张暗黑界的龙神效果真的太贱了,初期真的好好用。

下个全卡组存档吧!
废铁并不是游星持有的废铁,而是scrap.........而反骨只是注重于超量而已,我刚开始时只是努力存钱 ...
月帝王 发表于 17-11-2011 07:21 AM

螃蟹用的是同调士卡组,哪里是废铁?而

下个全卡组存档吧!

螃蟹用的是同调士卡组,哪里是废铁?而
美柳千奈美 发表于 17-11-2011 10:46 PM

抱歉,玩惯英文版的了,因为在英文版,废铁同调士名字被叫成了junk warrior.........