佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqwang

爸爸中风

回复 21# qqwang

也是槟城人,若有需要请联络我。

回复 22# 太和

我是penang威南。你是中医师???

要不要免费的中医?
老板娘是批发水晶的,不过她多年中医学经验丰富, (现在她六十多岁),

不妨试一试 ...
小家猪 发表于 29-11-2011 01:20 AM

搞水晶也能针灸?有没有经过合格培训的啊~

回复 24# ant79

在那里的?

回复 25# 小家猪

什么文凭?5年制本科?在那里受训?有登记吗?

回复 28# 小家猪

既然是你强力推荐,应该很清楚她的资格。

Follow Us
回复 22# qqwang

是执业中医,不能拖了,让我去看看能帮到他恢复语言系统和讲话吗。其余的需检查过才知。

回复 26# ant79

哎哟。难道我要去拿她的毕业证书scan给你看meh.

我知道一位中医师能医治癌症和中风的. 若 LZ 需要资料, 我可以提供
爱丝缇 发表于 24-11-2011 01:04 PM

请问在家影哪里?我爸也是中风,在找中医师。谢谢。

回复 27# 太和

您在sg.bakap的。我只是想了解是提供什么服务。
因为间中有遇到混水摸鱼的。。。有点怕怕~~当然不是针对你或谁啦

我爸爸也是。。。从去年的5月至今....情况一路来都没有好转....
说话含糊不清,双脚无力,需要人扶才能勉强走几步,
一天到晚只能躺着...好可怜
每个星期针灸两次,足够吗?我爸也有饮用中药调理身体~
我们一家人都需要工作,经济关系也没办法请护士照顾他

上个星期去看中医(cheras),医师很直接地告诉我们,
我爸爸因为脑部淤血过多,医师还叫我们放弃
不要浪费金钱,因为医返都嗮药费....

我爸泣不成声....我们难过死了....

那医师真的很过分。。。为什么这么残忍在我爸面前说出这么直接的话呢

回复 31# Joycelaw8

那中医只是以他的见识说话,却不知另有方法:

气功治疗脑中风后遗症的自发动http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1895841

治疗实例 -- 脑中风后遗症 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1741255

回复  太和

您在sg.bakap的。我只是想了解是提供什么服务。
因为间中有遇到混水摸鱼的。。。有点怕 ...
qqwang 发表于 20-12-2011 12:15 PM

您爸有好转了吗?
如无好转,4月初会去Cheras 教功,路过威南可以教他行气活血之法,回程再去教一下。

回复 31# Joycelaw8

诚信者,请在星期三晚上七点半到PJ佛光文教中心中医义诊所查询或协助。林医师合十。

和你分享,可能帮到你。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2727924&extra=page%3D1

找中医针灸,我是在中医诊所做工的,遇过很多这类的病人,中风的病患一定要每天给他通便,如果没有上厕所给他买通便药吃,最好是纯中药的,建议(芦荟),很好的!

对了听说那个长生学很有效,我朋友的哥哥原本瘫痪了,请高级师傅5个去跟他推,现在行动自如了,不过脑袋细胞总不可能那么厉害弄回意外之前的状态吧呵呵
去试试看吧

謝謝分享!!

医疗气功治疗实例 -- 脑中风后遗症 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid99170927