佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
我要苹果味的千层酥饼

回复 61# YIE

来来来。。。我也很喜欢苹果味道 。。咬下去,sok sok sok。。。赞!

紫薯馅千层酥饼

紫薯馅材料:
紫薯200g
牛油2汤匙
奶粉1汤匙
幼糖1汤匙

做法:紫薯蒸熟压成 ...
白娘 发表于 2-11-2011 11:32 AM

好漂亮的紫色紫薯馅..
白娘,你那个酥皮退冷后不会很难撕开吗? 会很粘吗?

回复 62# 白娘

我。。。。。。只能看,没得吃

回复 63# 丰富人生

这次的紫薯颜色很深。。这样的简单好看我也挺喜欢的 。。酥皮不会难撕开啊。。1包里面就10片,每一片都有一层plastic纸相隔的。。这也是不让酥皮黏在一起的作用。。等下再烤几片放芝士片来试一试 。。因为煮了罗汉果来喝,烤熟就吃。。脆卜卜。。赞!

回复 64# YIE

不哭。。不哭。。食谱抄下,等下就去买酥皮来做。。。晚上做夜宵

Follow Us
回复 66# 白娘

没用的,我家没oven 好想买哦~~

哈哈!白娘,公认的“不甘寂寞的women"终于回来了,才几天没上来就已经第三楼了,好快哦!不管了,吃块蛋糕先。。。。。

白娘,
我。。。。我。。。。来晚了

请问能加上紫薯蛋糕的食谱吗?

呵呵! 还是要恭喜娘的第3间大楼“开门大吉”

对了! 顺便告诉你一个好消息,
US 这个月尾,
有个transformer新区~开张哦!
到时你的小孩,
肯定玩到尽兴。

回复  丰富人生

这次的紫薯颜色很深。。这样的简单好看我也挺喜欢的 。。酥皮不会难 ...
白娘 发表于 2-11-2011 03:04 PM

哦,你那儿买的这款有一层plastic..那很好.
我这里买的没有plastic 的,so 退冷后会粘..粘在一起的又不能用了,好浪费

回复  白娘

没用的,我家没oven 好想买哦~~
YIE 发表于 2-11-2011 03:24 PM

年尾了。。很多offer,找天去看看,买一个心仪的回来,然后煮给你的家人试。。。 ,很多牌子很不错,价钱不会贵的。。就跟你老公说圣诞节礼物或者新年礼物什么的。。。

哈哈!白娘,公认的“不甘寂寞的women"终于回来了,才几天没上来就已经第三楼了,好快哦!不管了,吃块蛋糕 ...
cvcheng 发表于 2-11-2011 03:24 PM

yeh。。讲到人家好像骚包那样 。。。不过hor。。。寂寞真的很难耐的,相信没有一个人喜欢*寂寞*陪伴 。。还是来这里开开心心,阳光普照

白娘,
我。。。。我。。。。来晚了

请问能加上紫薯蛋糕的食谱吗?

呵呵! 还是要恭喜娘的第 ...
Piggy80 发表于 2-11-2011 03:47 PM

谢谢你的光临 。。紫薯蛋糕食谱上了。。。这个月尾才开放啊。。我们也许没遇上了。。。 。。

哦,你那儿买的这款有一层plastic..那很好.
我这里买的没有plastic 的,so 退冷后会粘..粘在 ...
丰富人生 发表于 2-11-2011 03:53 PM

哦这样就很可惜了 。。或者选择其他牌子的咯

年尾了。。很多offer,找天去看看,买一个心仪的回来,然后煮给你的家人试。。。 , ...
白娘 发表于 2-11-2011 04:44 PM

不是很清楚真正的日期, 也许可以碰碰运气, 谢谢! 也许会做这个紫薯蛋糕给哥哥的生日,
呵呵! 来的真实时候。

回复 72# Piggy80

好啊。。这个分量虽然是小个的,不过因为是扎实感,所以吃一片也很饱腹咯 。。要口感润滑可以用blender来搅打紫薯泥(不过blender可能很吃力。。因为不能添加液体,所以比较难搅打,不过有人尝试过,效果不错呢。。不然就分开来少量的来搅打。。。再不是就用过滤网来过滤咯 。。

回复  Piggy80

好啊。。这个分量虽然是小个的,不过因为是扎实感,所以吃一片也很饱腹咯:lovelin ...
白娘 发表于 2-11-2011 05:10 PM

恩! 谢谢你哦! 我记下了哦!

紫薯蛋糕很浪漫。。 我喜欢。。
紫薯蛋糕和紫薯陷食谱, 我拿了。。 谢谢。。
最近我一直再找紫色番薯。 可是我家附近的超市找不到这种紫薯。。
巴刹因该有吧,可是假日我起身时,巴刹 已经收挡了。。
那个pastry 皮,真的很方便,我家人蛮喜欢吃得开。。
每次吃完了, 我都会买1-2 包放进冰格收着慢慢吃。。

紫薯馅千层酥饼

紫薯馅材料:
紫薯200g
牛油2汤匙
奶粉1汤匙
幼糖1汤匙

做法:紫薯蒸熟压成 ...
白娘 发表于 2-11-2011 11:32 AM

我又来吃啦。。。 一包eno都不够咯

很紫

.

哇~好吃的紫番薯蛋糕和派~白娘~好手艺~

用这种酥皮来弄还真的很方便,不懂tesco有没有卖,下次要留意了。。。
我要紫薯馅料的,看似很好吃
改用橙色薯不懂会好吃吗?

看到好几个快乐厨房的朋友都煮了这道菜式,很好奇这个饮料煮出来的鸡肉是什么味道的。。上网找了几个食谱。。结果给他们combine了一起,选择最简单的方式。。果然不同凡响。。非常入味,鸡肉完全没有腌制过,就直接跟调味料一直焖煮至汁浓。。颜色还是很吸引人的油亮呢。。午餐时间要到了。。放上来让大家饥饿下

可乐鸡扒

材料;鸡腿2只(去骨)
      可乐大半罐
      姜5片
      葱1棵(切段)
      蒜头4瓣(去皮拍扁)

调味料:生抽1个半汤匙
        蚝油1个半汤匙
        绍兴酒1汤匙
        胡椒粉适量
        黑酱油半茶匙
       (调均匀备用)

做法;热1汤匙油,把姜、葱、蒜爆香,下鸡肉煎两面香,把所有的调味料和可乐加进去
      煮滚,小火盖盖子焖煮至汁浓,即可。

**完全不需要加任何糖分**