佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

柔坛还有很多孤男寡女吗?

关闭 [复制链接]
本来计划他一走过
    我的朋友女的要叫着她的
    然后假装要借电话用
   打去我的号码。。。 ...
pcmont 发表于 1-11-2011 01:41 PM

哇老,要酱紫咩,这样子那人家的号码感觉上好像很不好咧。。。

回复 160# pcmont

明天去她会经过的路线前面等,一来一往比较不会paiseh.你也没得避.

(好在我以经结婚,不然我一定泡她后,带她一起去你的店问你有没有卖套)

哇老,要酱紫咩,这样子那人家的号码感觉上好像很不好咧。。。
bukit 发表于 1-11-2011 02:36 PM

不然不用这样

今天拒绝了。。。难道改天他会倒回来贴回给你号码。。。为由拿了号码。。。先。。。再说我这么紧张

肯定没有什么好感了。。。我怕我脸会红。。。

所以出此下策。。。拿了电话好好联系。。。

哪知有天他要人家帮忙。。。会打给我

不然不用这样

今天拒绝了。。。难道改天他会倒回来贴回给你号码。。。为由拿了号码。。。 ...
pcmont 发表于 1-11-2011 02:44 PM

倒不如偷偷跟踪他,看他在哪里吃午饭,然后假假跟他同桌吃饭,然后慢慢聊,慢慢keng。。。

倒不如偷偷跟踪他,看他在哪里吃午饭,然后假假跟他同桌吃饭,然后慢慢聊,慢慢keng。。。
bukit 发表于 1-11-2011 03:00 PM

是罗要确定他在那里做工先

先跟踪他吧。。。我开车去看。。。追不到

明天用双脚追!!!根踪!

明天用双脚追 ...
pcmont 发表于 1-11-2011 03:19 PM

好像怪叔叔

Follow Us
好像怪叔叔
lyehee18 发表于 1-11-2011 03:23 PM

人家都没有信心了。。。你还踩我。。。 。。。。残绝人寰。。。。

明天用双脚追 ...
pcmont 发表于 1-11-2011 03:19 PM

对,就应该这样子做!!!

有大家的鼓励与加持

我会向明天出发。。。

终抱每人归

不然不用这样

今天拒绝了。。。难道改天他会倒回来贴回给你号码。。。为由拿了号码。。。先 ...
pcmont 发表于 1-11-2011 06:44 AM

哇卡卡~~~拿了人家电话!!!
那她用什么来和您说话呢???
看来网络的威力不小,她应该已经知道您的目的!所以故意走远远。。。

(posted by mobile)

祝你好运

哇卡卡~~~拿了人家电话!!!
那她用什么来和您说话呢???
看来网络的威力不小,她应该已经知道您的 ...
小菜一盘 发表于 1-11-2011 07:08 PM

这个世上有两种人一个是好人一个是衰人

好人说好话
衰人要你衰

祝你好运
lyehee18 发表于 1-11-2011 09:39 PM

1)   跟踪
    2)拿号码
    3)上前认识
    4)尝试约会
    5)试着了解
    6)   决定表白,试着牵手
    7)。。。。。
    8)男女朋友
    9)。。。
    10)。。。
    11)结婚
     12)生孩子

1,2,3能办到,就先恭喜你

1)   跟踪
    2)拿号码
    3)上前认识
    4)尝试约会
    5)试着了解
    6)   决定 ...
pcmont 发表于 2-11-2011 12:32 AM

做么要跟踪?

直接走过去拿号码不可以meh ?

自然点~~

不要讲没有教你!!帮你想台词

step 1
看到她,放轻松点~很自然的走过去

step 2
开始讲话:

你: 嘿嘿嘿嘿。。。。(吹个口哨)小姐~~去做工啊?我是这里的掌柜你想要什么仅管拿,我送你~ 不过,你要给我手机号码下一次我可以在这里等你送你早饭。

A小姐 : 不要啦!我又不认识你。。

你 : 现在不是认识料咯,我叫啊duk(pcmonk)很害羞的下的,你勒?什么名?

A小姐 : 我叫 apple 。

你 :你好!! 我每天看你从这里走过我是真的很想认识你的。

apple : ( 一直笑)。。。现在不是认识料咯。。

你  :中午吃饭时间多久?我请你吃饭?我知道有一个餐馆有很好吃的东西,叫唛你的朋友来。。

apple : 唔~~(有水鱼来了)ok咯!我问看他们~

你: ok ! 我等你sms 我, 你什么手机号码?我到时sms你

apple : 0167XXXXXX 。

你 : ok 下午见! 我可能会迟一点你要等我哦!

apple : 做么勒?

你 : 我要去set 头发先~~哈哈哈!! ( 气分就轻松了)

apple : (笑)。。我要去做工了! bye !!

你 : bye !!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 176# j08
不过结局也许会不一样

你: 嘿嘿嘿嘿。。。。(吹个口哨)小姐~~去做工啊?我是这里的掌柜你想要什么仅管拿,我送你~ 不过,你要给我手机号码下一次我可以在这里等你送你早饭。

小姐 : xiao lang!我又不认识你!

你 : 现在不是认识料咯,我叫啊duk(pcmonk)很害羞的下的,你勒?什么名?

小姐 : 神经病!

你 :呵呵~~我每天看你从这里走过我是真的很想认识你的。

小姐 : sorry。。。我不想认识你!

你  :中午吃饭时间多久?我请你吃饭?我知道有一个餐馆有很好吃的东西,叫唛你的朋友来。。

小姐 : 请让开好吗!我有急事要办!

你: ok ! 我等你sms 我, 你什么手机号码?我到时sms你

小姐 : 再骚扰我就call police!

你 : 小姐~我只是想跟你做个朋友而已!

小姐 : You are not my cup of tea!

你 : (脸色苍白)我要去set头发先~~ (开始语无伦次~气分僵硬)

小姐 : What a crazy man!(说完后驾着BM走了)

你 : (望着天呐喊着)天啊 !!

那句SET 头发很有幽默感,PCMONK1定要学会怎样用。。。

回复  j08
不过结局也许会不一样

你: 嘿嘿嘿嘿。。。。(吹个口哨)小姐~~去做工啊?我是这里 ...
藤原丽紫 发表于 2-11-2011 12:25 PM

你: 嘿嘿嘿嘿。。。。(吹个口哨)小姐~~去做工啊?我是这里的掌柜你想要什么仅管拿,我送你~ 不过,你要给我手机号码方便我下一次联络你。。。如果再有免费的东西!

小姐 : 哇。。。有这么好康的东西。。。你这样不是亏本况且我不认识你?还有为什么你对我这么好?

你 : 现在不是认识了吗,还有以后如果你什么需要我都会一一满足,人生五欲我穷尽所有的财力物力体力都会默默为你付出?

小姐 : 神经病!

你 :呵呵~~开玩笑拉。。。这么不玩得的meh...其实我每天看你从这里走过我已经很满足。。。

小姐 : sorry。。。你的话让我有些许的感动!不过有点莫名其妙

你  :中午吃饭有人陪吗?我请你吃饭吧?我知道有一个高级餐厅有很好吃的东西,不要叫唛你的朋友来。。我想好好认识你。。。

小姐 :哇。。。你对我的好我看得到。。。难道这么久以来。。。你都在暗恋我吗。。要我一时接受你我办不到。。。

你: 没关系。。。只要你记得我就好。。。来日方长。。。我们再慢慢培养感情吧

小姐 :嗯!那几时要约我呢?

你 : Dear Dear就在今天吧。。。我们的百年重逢的日子。。。

小姐 : 想过要去那里吗?

你 : 我只想去到你那美丽的心房。。。你要去那我就去那。。。有你就开心。。。

小姐 :heng..............宝贝你好坏!

你 : Dear dear 在你生命中的每一天我不只要对你最好也要最你最坏。。。