佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

柔坛还有很多孤男寡女吗?

关闭 [复制链接]
我。。。。。路过。。。。!

我也不是很清楚。。。不过觉得应该收入有限的工!悲哀阿。。。那天如果为了钱。。。怕。。。
pcmont 发表于 29-10-2011 11:09 PM

不明白你说的..........(那天如果为了钱)是什么意思??
    然到你是怕她对你说......先生一趟百五,包夜五百 (开玩笑的啦)
    有在看到她就敢敢上,丢脸也只丢一次,好过每天在那里想
    大多数女孩子会给我们一点脸,脸皮在厚一点,电话应该是没问题。

我可以连续3天chorr,可是对我来讲,别人应该可以吧!不懂做莫我同学讲我讲大话咧?对我都不算什 ...
tksuan 发表于 29-10-2011 09:40 PM

一天chorr三次,脚会不会软?是不是年纪越大,就会重质不重量?

我。。。。。路过。。。。!
lingsea741 发表于 30-10-2011 12:08 AM

这里是PG版,要有父母在身边指导

当然是数星星啦,你以为会做什么?
edwinkan 发表于 29-10-2011 11:24 PM

除了数星星。。。还有很多活动可以进行的。。。星星是多来的 。。。关我鸟事。。有些活动可以热烈进行。。。而且还是“如火如荼”。。。那种。。。尤其是大家数星星到一半。。。突然大家热了起来。。。。

大家接着就可以享受一下那一霎那的快感瞬间变成永恒的感觉然后剧烈活动累了可以紧贴着相拥而睡。。。

睡到70%了体力又有了大概是五点六点之间。。。天色还暗。。。浪漫哦。。。再来第二次冲击波。。。爱到最高点。。。。

千万不要摇断了床脚。。要花钱买多张。。。

这是多么幸福而且还是和自己爱的人。。。

请问你试过了吗?认真回答。。。谁试过?

外面哪种没有感情的是不会体会的!

她即使有出现, 你也不敢上的啦! 要我帮你仙吗? 我22岁, 一个月可以交到5,6个女孩子, 别误会, ...
cm_spp 发表于 29-10-2011 11:32 PM

你的体力这么好。。。大叔要吃药才可以复当年18一天四次。。。钢铁都给我冲破的能力

别和大叔开玩笑了!

Follow Us
不明白你说的..........(那天如果为了钱)是什么意思??
    然到你是怕她对你说......先生一 ...
lyehee18 发表于 30-10-2011 12:15 AM

现在是金钱物质社会
    我这么美为什么要过穷日子
    我虽没读过什么书也没什么手艺
    我的本钱就是美过人。。。
    我要找个有钱的上岸。。。

偷偷告诉我百五五百你去了多少次。。。我在你老婆面前。。。会zip的。。。食言话我切掉!

一天chorr三次,脚会不会软?是不是年纪越大,就会重质不重量?
lyehee18 发表于 30-10-2011 12:20 AM

会脚软的。。。脚会少许重重。。。有时不是脚的部位也会有点痛。。。

你明白了吗?

这里是PG版,要有父母在身边指导
lyehee18 发表于 30-10-2011 12:23 AM

什么PG版?是PG版的高达模型吗?

你的体力这么好。。。大叔要吃药才可以复当年18一天四次。。。钢铁都给我冲破的能力

别和 ...
pcmont 发表于 30-10-2011 12:54 AM

你这个人很色叻, 看到女孩就想到性, 怪不得不敢上啦! 我虽然有整百个要好的女(性)朋友, 可是只有一个是女朋友, 还有我还是处男的,你实在是没勇气。。 就像《《绿野仙踪》》那在找胆子的狮子一样。 朋友, 想想十年后, 回首看看今天的自己, 你会后悔吗?

你这个人很色叻, 看到女孩就想到性, 怪不得不敢上啦! 我虽然有整百个要好的女(性)朋友, 可是 ...
cm_spp 发表于 30-10-2011 07:25 AM

不会啦!那个男人不色。。.! 对我色了点。。。。如果有什么困扰。。。。希望大家原谅

也许生到内向。。。认识陌生人我真的不拿手。。。!可能自卑心做崇

话说今天我看到他了可是他走另外一条路。。。所以根本没遇到。。。

驾车转回去人已经消失!。。。还穿短裤。。。看样子再不去。。。真的给人追了!

我开始觉得是否自己有没不正常

因为每次我一直想要认识。。。可是自己看到人又办不到又怕

哇每次想我已经鼓起勇气。。。到了那个她出现的时候又马上泄气。。。

然后事后又很恼怒在这里!然后li li loh loh.......

回复 8# pcmont

伊人半路被人拦劫了!!!

我开始觉得是否自己有没不正常

因为每次我一直想要认识。。。可是自己看到人又办不到又怕

哇每次想我 ...
pcmont 发表于 30-10-2011 11:17 AM

有需要害怕吗? 美女也会大便, 也会脱裤子的, 笑死人了。 你还是男人吗?

古男挂女,哈哈!

有需要害怕吗? 美女也会大便, 也会脱裤子的, 笑死人了。 你还是男人吗?
cm_spp 发表于 30-10-2011 01:31 PM

小时候被美女欺负。。。本来我想说是侵犯的。。。。还是收回这句话!。。。不然给女孩子说是个邋遢的男(孩)。。。

也许日思夜想。。。一出现就这样了。。。所以就心理一直要记得。。。我本来也知道的一句话。。。

其实美女也是常人。。。也是个马桶和男人一样。。。拉撒全部也是一样。。。。臭啊。。。怕什么对吗?

我大小还香过你!怕丑?做淋meh....

在这里讲浆多是没用迪!还是快点行动比较实际!

他不来。。。他不走过

也没有办法罗!。。。

还是主动出击!!!?

回复 47# pcmont

有些事是打死也不可以说的,我说没有,没有,没有,你信吗?
    别三八了,想想明天怎样应付你的MM好了

回复 58# pcmont

把握每次机会,时机,不然你是注定失败的