佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

柔坛还有很多孤男寡女吗?

关闭 [复制链接]
回复 19# pcmont

您本来就是这种本性。。。开帖发蓝咤也是您的做风。。。好的东西您是不会送给人的。。。

(posted by mobile)

我觉得她应该不长久。。。这个女的应该很快就消失
    她外地来租房的。。。是时候发挥我最大的潜能。 ...
pcmont 发表于 29-10-2011 01:45 PM

抓kick咯你,敢敢问她是外地来的是吗?对新山熟吗?要不要约几个朋友一起出来走走酱!真的抓你buay叼!还再这里ngam!看你行不行动了!

回复 22# tksuan

是您的话。。。chor完才来显耀。。。

回复  pcmont

您本来就是这种本性。。。开帖发蓝咤也是您的做风。。。好的东西您是不会送给人的。。。
...
小菜一盘 发表于 29-10-2011 01:50 PM

不好意思。。。有什么得罪的地方。。。大家万事好商量。。。。其实我也很大慈大悲

不过好的东西。。。如果太多我会给人的。。。

不过女人不是衣服。。。。不是说给就给。。。说让就让

抓kick咯你,敢敢问她是外地来的是吗?对新山熟吗?要不要约几个朋友一起出来走走酱!真的抓你bu ...
tksuan 发表于 29-10-2011 01:50 PM

那天他来我的朋友问她。。。她说她刚来这里租房和自己的姐。。。

不要几个朋友啦。。。等下给人当菜头砍就难了。。。几个吃。。。我一个人出钱。。。

要也是单对单。。。什么钱都可以出。。。。一切费用都包完。。。

可能不会再出现了。。。今天没出现。。。

回复  tksuan

是您的话。。。chor完才来显耀。。。

小菜一盘 发表于 29-10-2011 01:53 PM

不知道tkchor在现实生活中会不会真的这么猛。。。。!?

Follow Us
不知道是不是昨晚给人勾了。。。然后和人家回家了。。。做么没有去做工。。。

她有点啦拉妹的味道。。。

LZ,缘分的东西不能强求。如果你抱着顺其自然的心态,你就不会那么伤心了。

宅男和帅(衰)男能吗?

不知道是不是昨晚给人勾了。。。然后和人家回家了。。。做么没有去做工。。。

她有点啦拉妹的味道。。。 ...
pcmont 发表于 29-10-2011 02:29 PM

所以,就快刀斩乱麻!别再这里想东想西,乱乱ngap!有男友不一定会很稳定的,如果你有心,你就follow up,如果还是不行,就放掉咯!打完一炮水枪,明天再看看有新货色毛!

不知道tkchor在现实生活中会不会真的这么猛。。。。!?
pcmont 发表于 29-10-2011 02:02 PM

我可以连续3天chorr,可是对我来讲,别人应该可以吧!不懂做莫我同学讲我讲大话咧?对我都不算什么利害!

她是作什么工,今天星期六,有作工咩??

直接杀去她工作地点拿电话。

所以,就快刀斩乱麻!别再这里想东想西,乱乱ngap!有男友不一定会很稳定的,如果你有心,你就fo ...
tksuan 发表于 29-10-2011 09:37 PM

如果毛叻?
    这个女让我想脱离打飞碟的运动。。。要玩真枪!
    不管三七二十一。。。如果认识了。。。有没有介绍好拍拖的地方?毕竟几年没dating了!

她是作什么工,今天星期六,有作工咩??
lyehee18 发表于 29-10-2011 10:27 PM

我也不是很清楚。。。不过觉得应该收入有限的工!悲哀阿。。。那天如果为了钱。。。怕。。。

直接杀去她工作地点拿电话。
lyehee18 发表于 29-10-2011 10:29 PM

我只知道那个area并不知道确定地点!所以说很大机会这个会流掉!

老婆不在出国?不是说好来我家过夜晚的吗?

老婆不在出国?不是说好来我家过夜晚的吗?
edwinkan 发表于 29-10-2011 11:12 PM

一起过夜可以做些什么呢?数星星吗?

当然是数星星啦,你以为会做什么?

今天站在门口等伊人
伊人不在出现。。。天意弄人
pcmont 发表于 29-10-2011 11:16 AM

她即使有出现, 你也不敢上的啦! 要我帮你仙吗? 我22岁, 一个月可以交到5,6个女孩子, 别误会, 只是普通朋友。。。。