佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

柔坛还有很多孤男寡女吗?

关闭 [复制链接]
老实说我看中的其实是个Promoter girl....
我很犹豫很忧郁到底要怎么做我才甘心

她到底对我有意思吗 ...
pcmont 发表于 3-11-2011 07:01 PM

那就去死吧!开心吗?我酱讲你! 嘴讲LP爽!

那就去死吧!开心吗?我酱讲你! 嘴讲LP爽!
tksuan 发表于 3-11-2011 07:42 PM

好的为了不辜负大家对我的“厚爱”
    一定要紧牙根穿件厚厚的底裤上前搭讪。。。
    一举来个旋风全垒打。。。

滥情滥交又怎样?

你连开你的si ham 口都不敢
j08 发表于 3-11-2011 05:25 PM

是罗。。。。以后我会嘴多多就是。。。管他事是而非就是要乱掰一通

哄到他回我房间陪我静静的上床抱着睡觉

好的为了不辜负大家对我的“厚爱”
    一定要紧牙根穿件厚厚的底裤上前搭讪。。。
    一举来 ...
pcmont 发表于 3-11-2011 08:12 PM

林伯就等你这句话!干!

林伯就等你这句话!干!
tksuan 发表于 3-11-2011 08:49 PM

看到他就冲啊。。。哪怕跟着是两步距离。。。三步距离。。。hi 小姐一个人啊
    是啊我也是一个人呢。。。大家一起走好吗。。。你去哪里。。是哦
    我也是。。。大家一起走可以吗?谢谢你。。。好高兴哦可以和美女同行
     你来这里多久了?还习惯吗?如果有什么困难找不到人帮忙可以打给我
     我上刀山下油锅都会帮你的!

。。。。。。。。。。不说了不说了。。。如果不行动。。。永远都失败
行动还有希望。。。。

看到他就冲啊。。。哪怕跟着是两步距离。。。三步距离。。。hi 小姐一个人啊
    是啊我也是一个 ...
pcmont 发表于 3-11-2011 09:11 PM

干!

Follow Us
说真的,
pomoter girl被人仙的机会很多的~
尤其是那种美美白白的,
我所见过的就是每天都会吸引到很多只蜜蜂来咯~
最最最让人跌破眼的是~
成功仙到她的都是那些条件不是很好但却口花花的男人咯~
所以...
楼主你连口都不敢开的话还是放弃吧~
不然最后看到她身旁的男人远不如你,
真是吃到狗屎被呛都没那么后悔啊~~~~~

回复  magnumao

淡白 現在已經是第十頁 兩百多樓了
劉德华 发表于 3-11-2011 13:54

淡白 現在已經是第十頁 兩百多樓了
藤原丽紫 发表于 3-11-2011 14:29

是淡百不是淡白

我承認我是淡百

说真的,
尤其是那种美美白白的,
我所见过的就是每天都会吸引到很多只蜜 ...
☆十字星☆ 发表于 4-11-2011 12:55 AM

哦有那个条件吗?

哦有那个条件吗?
tksuan 发表于 4-11-2011 06:14 AM

你那里看得起那些promoter。。。那些大多是普通姿色
     你去阿可以做 promoter杀手。。。

说真的,
尤其是那种美美白白的,
我所见过的就是每天都会吸引到很多只蜜 ...
☆十字星☆ 发表于 4-11-2011 12:55 AM

是罗看到人家条件不是很好没有我fit...没有我型。。。没有我smart。。。

只是嘴巴就是比我甜很多。。。结果他坐了个她。。。那个她皮肤好好白嫩嫩。。。从白白的双腿就可以看得出来了。。。

楚楚惹人X的样子。。。看到只能感叹天理何在?

是罗看到人家条件不是很好没有我fit...没有我型。。。没有我smart。。。

只是嘴巴就是比我甜 ...
pcmont 发表于 4-11-2011 07:11 AM

竟然把自己说到那么好, 如果真的那么好, 为何没信心? 是不是觉得年龄的问题?

竟然把自己说到那么好, 如果真的那么好, 为何没信心? 是不是觉得年龄的问题?
cm_spp 发表于 4-11-2011 08:59 AM

就是不会做人不会steady点不够豪爽不够细心不够gentleman...最重要没有风度。。。看到了也不打招呼
    也不主动和人打招呼。。。内向。。。被动没有信心。。。

所以这是典型因果

她也要有人捧的吗。。。我又装作不在意

就是不会做人不会steady点不够豪爽不够细心不够gentleman...最重要没有风度。。。看到了也不打招 ...
pcmont 发表于 4-11-2011 09:32 AM

以平常心的姿态出现吧! 她卖什么的, 你不会过去她那假假问问吗? 够笨的Uncle...

以平常心的姿态出现吧! 她卖什么的, 你不会过去她那假假问问吗? 够笨的Uncle...
cm_spp 发表于 4-11-2011 09:46 AM

是有点小笨!

pcmonk有不举的问题

pcmonk有不举的问题
雷霸 发表于 4-11-2011 10:13 AM

引发男人的信心问题一般上是同性无能有关的。。

引发男人的信心问题一般上是同性无能有关的。。
cm_spp 发表于 4-11-2011 10:20 AM

你们如果要买的话。。。我一粒八十卖给你们。。。蓝色药丸。。。一粒信心就回来

你们如果要买的话。。。我一粒八十卖给你们。。。蓝色药丸。。。一粒信心就回来
pcmont 发表于 4-11-2011 10:31 AM

原来真的是, 还吃伟哥! 你该吃的壮胆药。。。

原来真的是, 还吃伟哥! 你该吃的壮胆药。。。
cm_spp 发表于 4-11-2011 10:32 AM

不管怎样
    喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢
    喜欢又不敢上。。。好变扭