佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaiFoong

-刚到手的4S-

好棒哦~~什么时候才会到大马?什么时候我才可以买到啊
kate.kate 发表于 28-10-2011 09:22 AM

december 2011, 还有一个月多罢了, apple讲料咯

gps跟map navigation目前只是在US可以用罢了     

回复 20# Denniswwm

manglish和singlish siri肯定听不懂

回复  Denniswwm

manglish和singlish siri肯定听不懂
cannibal 发表于 28-10-2011 10:30 AM

当然不是说那种,like dat lah, this lah,now wat time, wat wethar 之类的英文吧 >.<不止siri听不懂,我都可能听不懂

当然不是说那种,like dat lah, this lah,now wat time, wat wethar 之类的英文吧 >.
Denniswwm 发表于 28-10-2011 10:35 AM

那个日本仔可以去跳海了。

那个日本仔可以去跳海了。
kitkatlow 发表于 28-10-2011 10:38 AM

比较有兴趣看说“work”的视频。会不会再次变成fuxk

Follow Us
新加坡singtel有自己研发。这几个星期内可以下载到特别软件。

可以拍个siri的视频让大家看看吗?很期待下~

特别是哪个1982的,整天自卑心作祟认为全大马小新 ...
Denniswwm 发表于 28-10-2011 10:17 AM

我不是lz,但我也打算买4s
我等singtelshop上架了才买,不急

日期:28/10/2011新闻来源:omy记者:陈秀娟摄像:陈明财剪辑:陈秀娟编导:陈秀娟

声控启动iPhone4S首发会 新电信推介本地化声控程式deF!ND

新电信在10月28日凌晨时分,为iPhone 4S在新加坡首发举行首发会,用声控仪式启动视频。

新电信在10月28日凌晨时分,为iPhone 4S在新加坡首发举行首发会,用声控仪式启动视频,开始发售这款被称为4S - for Steve的新一代苹果手机。

到场参与新电信iPhone 4S首发仪式的包括在26日上网预定者,其中500人抢先预定12am至2am的首个时段,购买这款最新型号的苹果手机。

第一位到场排队的是27岁的Amit Sawhney。他在上午9.45am就到了在新达城402展厅外,但没有料到自己会是第一位。由于购买者按照所预定的时段到场排队,现场秩序井然,一共有55个柜台,过程相当顺畅。

在首发会上,新电信也介绍自家设计的本土化声控应用程式deF!ND。新电信总裁刘永强(Allen Lew )在接受媒体访问时表示,为了让iPhone 4S的声控功能可以给用户更多方便,新电信设计了deF!ND程序,让声控功能可以识别本地食物、街道名称。

这个新程序目前正待苹果商店批准,相信在两个星期之后将免费给新电信用户下载。

新电信在26日开放预订时,所有首发活动预购时段在1个半小时内就满额,28日至30日预约购买的手机超过1万支iPhone 4S。错过首发活动以及网上订购者,暂时无法在分销店购买这款炙手可热的iPhone 4S。

据了解,这次预购人数与先前 iPhone 3GS 和 iPhone 4首发时不相上下。

另外2家电信公司没有预先进行网上预购活动,但M1和Starhub同样在28日凌晨举行首发活动。M1除了凌晨在Paragon 旗舰店开始发售,也从星期五起,通过指定分销店出售,用户也可以从28日凌晨起,上网订购。Starhub则在Plaza Singapura 开始发售,并列出35个分销点

点击视频,看首发式的场面,也看看抢先预购的iPhone 拥护者最期待哪项新功能。

羡慕ING
好像试看看SIRI到底多有趣
期望LZ分享更多的使用心得

december 2011, 还有一个月多罢了, apple讲料咯
WaiFoong 发表于 28-10-2011 10:19 AM

哪里有些?我要去看下几时可以预订~~ 有Link可以给我吗?

可以拍个siri的视频让大家看看吗?很期待下~

特别是哪个1982的,整天自卑心作祟认为全大马小新 ...
Denniswwm 发表于 28-10-2011 10:17 AM

特别为你做的... 我的英文不是很好的... 献丑了.

特别为你做的... 我的英文不是很好的... 献丑了.
WaiFoong 发表于 28-10-2011 10:57 AM

你拍自己的小弟弟吗???? private video。。。看不到。。。

你拍自己的小弟弟吗???? private video。。。看不到。。。
kitkatlow 发表于 28-10-2011 11:00 AM

好了好了... 可以看了...

好了好了... 可以看了...
WaiFoong 发表于 28-10-2011 11:06 AM

你弄到很多英文不好的人很妒忌你。。。

哪里有些?我要去看下几时可以预订~~ 有Link可以给我吗?
kate.kate 发表于 28-10-2011 10:46 AM

马来还没有消息,有的时候,这里的苹果迷一定会post的.

你弄到很多英文不好的人很妒忌你。。。
kitkatlow 发表于 28-10-2011 11:09 AM

我只是想让那些担心不能用siri的人有信心而已?

恭喜. 你的screen 有yellow tint吗?

恭喜. 你的screen 有yellow tint吗?
bryan_cio 发表于 28-10-2011 11:28 AM

没有... 很漂亮下... speaker大声料不少.

回复 25# kitkatlow

为什么那个siri是男的。。。。