佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

xiongling 发表于 12-9-2012 05:35 PM
請問下我的10天9夜的台灣之旅行程ok嗎?

D1: 桃園機場>飯店>中正紀念堂>台北公館區>士林夜市>永和豆漿大 ...

您好:
實在很抱歉,最近比較忙,叫晚回帖,sorry
因為台北大部分都是去購物,建議最後幾天才留在台北
建議行程如下:
d1:桃園機場>薰衣草森林>新社古堡>只箱王>逢甲夜市>宿台中
d2:台中>青青草原>合歡山>小瑞士>宿清境
d3:清境>日月潭>夢工廠>夫妻樹>塔塔加>鹿林神木>宿阿里山
d4:阿里山日出>阿里山森林遊樂區>奮起湖老街>天長地久橋>田寮月世界>青年夜市>宿高雄
d5:觀音山>義大世界>佛光山>烏山頂泥火山>六合夜市>宿高雄
以上都包車
d6:澄清湖>春秋閣>西子灣>壽山風景區>夢時代>愛河景觀>高雄高鐵>台北高鐵>宿台北(自理)
d7:台北>九份老街>十份天燈>菁桐車站>宿台北(包車)
d8:台北>中正紀念堂>陽明山>淡水老街>魚人碼頭>士林夜市>宿台北(包車)
d9:台北>故宮博物院>國父紀念館>西門町>五分埔>宿台北(自理)
d10:準備回家^^(自理)
這樣會比較順暢,且不會帶一大堆行理跟著走!
有問題歡迎再提問
謝謝

j君 发表于 4-10-2012 10:24 AM
请问高雄义大世界门票是不是NT899
这个价钱值不值得呢!有些什么好玩?
适合老人和小孩吗?

你好:
我是覺得=="
.........

霓可 发表于 8-10-2012 02:43 AM
你好, 以下是我编了两个月的路程, 原来编行程真的很不容易....可否帮我看看有什么问题?有什么包车介绍? ...

您好:
至於您的行程要包車一天,應該難上加難,包車司機我就是喽!
行程解析如下:
Day 1 - 吉隆坡 LCCT – 桃园机场(11pm)  – ,台中朝马站, 7-11买悠游卡(宿逢甲民宿)
這天到台中應該是隔天am:02:30,還須轉搭taxi,這天可
Day2 – 台中游 : 东海大学,东海艺术街,一中街,溫泉, 逢甲商圈, 逢甲夜市(宿逢甲民宿)
溫泉?除了溫泉外,可。
Day 3 –日月潭老街,日月潭游湖, 九族文化村, 宝岛时代村(宿日月潭)
這天建議包車,不然寶島時代村去不了
Day 4 – 埔里酒厂, 清境: 白熊屋放行李, 搭公車至青青草原,步行一路順遊以下路線:青    青草原(14:30青青草原綿羊秀/趕羊秀)→→觀山牧區→ 壽山園生態區→步步高昇步道→白熊屋  (宿清境)
這天應該是從日月潭出發吧!須到埔里轉搭公車上清境!去埔里酒廠不方便!
這天可,ps:綿羊秀六日才有。

Day 5 –清境 –昆阳,武嶺,合欢山看日出 ,(直接去台北调色盘住宿)西门町,
有賞日專車沒錯,不太建議,天還沒亮就須出發,山路蜿蜒崎嶇危險!
清境>西門町不包車,應該就用掉你一天時間了沒錯。
Day 6 – 龙山寺,新光三越,故宫,美丽华摩天轮,士林夜市,诚品书店(宿调色盘)
ok
Day 7 – 国父纪念馆, 台北101, 五分埔, 饶河夜市, 忠烈寺,中正纪念堂,总统府,宿调色盘)
ok
Day 8 –北投温泉,地热谷,北投图书馆, 温泉博物馆(宿调色盘)
ok
Day 9 – 台北 – 花莲 ,太鲁阁国家公园, 七星潭,然后回去台北(宿调色盘)
@@",不可能的任務,搭火車來回少說就要七個鐘,要去太魯閣去那裡你也要包半日遊的車,
建議這天放棄吧!
Day 10 –(包车一天)野柳, 九份, (九份还可以顺便去阴阳海、十三层遗址、黄金瀑布)平溪支线(瑞芳-十分-菁桐-平溪)(宿??)
宿台北啊
Day 11 –淡水老街.漁人碼頭,小白宫,淡江中学,炮台,真理大学(宿调色盘)
OK
Day 12 – 宜兰礁溪  
OK
Day 13 – 购物, 11pm飞机回马来西亚

埔里小毛 发表于 15-10-2012 02:13 PM
10.13合歡山雲海

合歡山雲海

你好,请问以下的自行行程行得通吗?

台北的顺序应该怎样排才比较好?

DAY 01 - 20/04/13 (SAT) 6AM 抵达        桃园机场-台北 - 台中 - >彩虹眷村>薰衣草森林>台中逢甲夜市-宿台中       
DAY 02 - 21/04/13 (SUN)        台中-埔里酒厂---清境国民宾馆---纸箱王---蜜蜂故事馆---小瑞士花园- 宿清境农场       
DAY 03 - 22/04/13 (MON)        清境农场-合歡山觀日出- 清境农场(看完绵羊show) - 台中逢甲夜市-宿台中 或台北比较好?       
DAY 04 - 23/04/13 (TUE)        陽明山→淡水老街---渔人码头---情人桥---士林夜市       
DAY 05 - 24/04/13 (WED)        金瓜石黄金博物馆---九分---基隆---庙口夜市---师大夜市       
DAY 06 - 25/04/13 (THU)        善道寺/永和豆浆---菁桐---平溪---十分/十分老街---十分瀑布---台北车站/地下街       
DAY 07 - 26/04/13 (FRI)        野柳地质公园-五分埔---饶河夜市---101大楼- Hello Kitty- Mr J (应该穿插在哪里?)       
DAY 08 - 27/04/13 (SAT)        台北-大溪一日遊- 桃园机场(8pm 的飞机)       

您好,我們打算了到台灣自由行,人數有七個人。
但行程編排上有點困難,想說請您們幫個忙,真的不好意思了。

我們到的班機是 星期二 15/10/2013 Taipei (TPE) Terminal 2, Taoyuan International Airport 2225 hrs ( 10:25PM)
回的是 Taipei (TPE) Terminal 2, Taoyuan International Airport 星期四 24 Oct 2013, 2345 hrs ( 11:45PM)

以下是我們想去的地方:

一中街,逢甲夜市
七星潭
清境農場,青青草原,小瑞士,紙箱王,合歡山,日月潭,邵族文化村/九族文化村
饒河夜市,西門町,華西街夜市,台北101,士林官邸,士林夜市,故宮博物館
木柵動物園,貓空纜車,野柳風景區,九份老街,十分瀑布,淡水老街,漁人碼頭
五分埔,.誠品書局,永康街美食區,五角船板~~~

如果時間允許的話,還有哪裡是我們必觀光的,也請您添加。
真的非常謝謝您的幫忙。

Follow Us
Hi, 你好,。我正在寻找包车。
我们两人去台湾,21/11 - 2/12/2013
我打算在台北自由行5天,其他都包车。。
我想去澳湾赏枫,当时有枫叶吗?合欢山有雪吗?
可以帮我看一下行程吗?
Day 4, 24/11, Sunday
台北-台中
彩虹眷村>東海大學>鹿港小鎮> 妖怪村>高美湿地夕陽>逢甲夜市 (宿逢甲)
Day 5, 25/11, Monday
台中-阿里山 (宿阿里山)
阿里山森林遊樂區>奮起湖老街>天長地久橋
Day 6, 26/11 , Tuesday
阿里山>祝山觀日出>合歡山觀日>花莲 (宿花莲)
Day 7, 27/11, Wednesday
花莲-宜兰:燕子口>長春寺>七星潭>柴魚博物館 >清水斷崖>花東海岸線 >南方澳觀景台> 南方澳渔港的海鲜餐厅(富美活海鮮..) >蘇澳冷泉>羅東夜市七股鹽山南方澳金媽祖 (宿礁溪,泡溫泉)
Day 8, 28/11, Thursday
宜蘭>金車伯朗咖啡外澳站>福隆鐵路便當>南雅奇岩.陰陽海>金瓜石博物館.黃金瀑布>九份老街>基隆廟口夜市>

我想去日月潭半天就好,不要住,请问如何安排?还有什么推荐的景点吗?

谢谢。。

以下是我目前有的行程。。
希望大家可以给我意见。。。

大家觉得有哪几天一定要包车?
因为只有两个人。。。
我都想尽量减少包车的天数。。。
谢谢大家了。。

第一天:台北桃园机场--> 高雄 --> 六合夜市(住宿高雄)
第二天:(高雄出发)驳二艺术走廊 --> 西子湾 --> 打狗领事馆 --> 搭渡轮到津旗(津旗隧道/炮台/码头)--> 梦时代购物广场 -->瑞丰夜市(住宿高雄)
第三天:(高雄出发)--> 入住酒店 –-> 安平古堡 --> 安平老街 --> 安平树屋 --> 台南盐山--> 台南盐博物馆 (住台南)
第四天:(台南出发)--> 台中东海大学路思义教堂  --> 东东芋园--> 薰衣草森林 --> 高美湿地 --> 中街商圈(住宿逢甲)
第五天:(逢甲出发)--> 溪头妖怪村 --> 车埕老街(火车站)-->搭小火车集集小火车 --> 受天宫 --> 天空之桥-->逢甲夜市(住宿逢甲)
第六天:(逢甲出发)--> 日月潭搭船遊湖>婚紗大壩> (玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集) →九族文化村(住宿日月潭)
第七天:(逢甲出发)-->埔里酒廠青青草原à紙箱王/小瑞士巧克力18C>→(住宿清境)
第八天:(清境出发)--> 合歡山太魯閣國家公園 (碧綠神木,天祥,慈母橋,燕子口>長春祠)>→自強夜市>→花蓮七星潭民宿
第九天:七星潭風景區>>清水斷崖>>头城鸟石港>>蘭陽博物館(拍照就好,因為他的設計特別)>>宜蘭傳藝中心>>羅東夜市(住宜蘭/礁溪的溫泉民宿)
第十天:(宜兰出发)-->金車咖啡城堡>>蘭雅奇岩>>陰陽海>>13層遺址-金瓜石黃金瀑布>>九份老街>>十分幸福放天燈(住宿台北)
第十一天:(台北出发)-->野柳地質國家公園>>金山老街>>石門洞>>漁人碼頭>>淡水老街(住宿台北)
第十二天:(台北出发)--> 故宫 --> 捷运淡水线游 --> 北投温泉 --> 士林夜市 (住宿台北)
第十三天:(台北出发)-->龙山寺 --> 艋甲 -->西门町--> 宁夏夜市(住宿台北)
第十四天:(台北出发)-->101 --> 五分埔 --> 饶河夜市 (住宿台北)
第十五天:(台北出发)--> 中正纪念堂 --> 南门市场 --> 站前地下街 (住宿台北)
第十六天:离开台湾

你好,请问台中包车9-5pm一天多少?
大约行程如下
薰衣草森林》中社觀光花市or芬園花卉休憩園區》宝岛时代村or高美湿地》逢甲夜市
请pm我价钱,谢谢

请问可以帮我规划下行程吗?我明年11/1/2015 - 18/1 去台湾,早上九点多到台湾。
打算一开始先去台中(三天三夜),第四天去台北。对于台中的行程还没有一个底,只知道想去的地方大概有:
。逢甲夜市
。高美湿地
。九族文化村
。清境农场
。合欢山
。鹿港小鎮
。小瑞士
。紙箱王

二人行17March-24 March 2016
想去的景点包括,清境,花莲,宜兰,阳明山,薰衣草森林心之芳庭
十分--黄金瀑布--九份老街,北投温泉
请问如何安排是好?

請問包車一天是收費多少?

jeff2938 发表于 12-8-2016 09:31 PM
請問包車一天是收費多少?

看是包那里的吧。 我之前包的有分台北和台北以外的。等等我pm你我的包车司机。你可以问问看。

JessWang 发表于 13-8-2016 03:46 PM
看是包那里的吧。 我之前包的有分台北和台北以外的。等等我pm你我的包车司机。你可以问问看。

好的謝謝你