佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~全新韩国地基工程技术,免打桩~~ 40楼工程新图

www.topbasemethod.com

日本30年技术,韩国改良专利。

省时,省钱,省人力!

请联系MR KHOO 0167364888

省时,省钱,省人力!

jackykhoo77 发表于 27-10-2011 12:30 PM

请问各位大大,都没有疑问吗?

省时,省钱,省人力!

jackykhoo77 发表于 27-10-2011 12:30 PM

忘了最重要的一点:save foundation cost up to 50%

知道楼主要买车,离题一下。

因为分数不够不能pm...

有兴趣吗?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2557693

我老板老鸟一个,不太能接受新东西

我老板老鸟一个,不太能接受新东西
y2vlim82 发表于 28-10-2011 06:25 AM

如果能够帮CLIENT节省20-50%的FOUNDATION费用,

我看你老板一定会想听一听的,

试一试叫你老爸看我公司的网站吧。

Follow Us
如果能够帮CLIENT节省20-50%的FOUNDATION费用,

我看你老板一定会想听一听的,

试一试叫你老爸 ...
jackykhoo77 发表于 29-10-2011 10:38 PM

问题就是省太多了,怕怕

问题就是省太多了,怕怕
y2vlim82 发表于 30-10-2011 11:26 AM

日本人用来30年,韩国人用了十多年,越南用来5年,<--------试用者??
马来西亚.......

不清楚能不能用
我老板也是保守派
宁愿从这里打piling打到地球另一边出来也不会用新东西

说真的,我学校没有看到这个东西,也没有学过
虽然类似raft foundation

忘了最重要的一点:save foundation cost up to 50%
jackykhoo77 发表于 27-10-2011 11:20 PM

什么样的soil condition能适合用这个top based method呢?政府部门接受吗?

什么样的soil condition能适合用这个top based method呢?政府部门接受吗?
staadpro 发表于 30-10-2011 04:00 PM

如果是在海边地,填海地,价格可以省下20-50%
但是在SI很好的地方,就没有价格优势。

任何SI都适用,但是还是要看你的DESIGN LOAD.

马来西亚只要是PE可以签,就没问题。

目前有一个PFI的政府工程,是用这个做设计地基。(总价值超过300MILLION),
预计明年开工。

在韩国,SSANGYONG, HYUNDAI, DAEWOOD, CAREFOUR, POSCO........都是我们母公司的顾客。

不清楚能不能用
我老板也是保守派
宁愿从这里打piling打到地球另一边出来也不会用新东西

说真的,我学 ...
花心大萝卜 发表于 30-10-2011 03:33 PM

根据韩国DANKOOK University Geotechnical Research Center, Top-Base Method can increase bearing capacity up to 214% and deceasing settlement to 26%

回复 8# jackykhoo77

老板会说,他们的事

两,三层楼exten耐得住吗?

我有兴趣了解,我只是小公司帮人extention罢了,请问有机会了解吗?

我有兴趣了解,我只是小公司帮人extention罢了,请问有机会了解吗?
Yangooi 发表于 2-11-2011 09:48 AM

没问题,其实根据SI,有时候可以建到30层的建筑物,  请联络0167364888,联系我,谢谢!

没问题,其实根据SI,有时候可以建到30层的建筑物,  请联络0167364888,联系我,谢谢!
jackykhoo77 发表于 2-11-2011 04:25 PM

如果soil condition 有 很 多 rock / Hard Material 可以吗?

如果是Earth Filling (刚刚fill)的 适合吗?

如果soil condition 有 很 多 rock / Hard Material 可以吗?

非常适合。
如果是Earth Filling (刚刚fill)的  ...
lmf188 发表于 2-11-2011 10:56 PM

Earth Filling, if not well compaction, there will be problem, compaction ratio need 80%

better every 35mm compact one time.

哈哈,没人询问,询问度不高?

这里的工程师不敢用哟?