佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

肉摊兄弟姐妹们。。补导小弟下吧尤其是是柔坛的姐妹们。。。

关闭 [复制链接]
快笑瓜我鸟

还搞不定?那么告诉我哪里?我搞定她后就给你!

直接跟他讲最近有好看的电影,要不要1起去看。。。简单实际。。。
bukit 发表于 28-10-2011 01:18 PM

是好。。。就怕被拒绝。。。然后无语。。。然后冷场。。。然后尴尬。。。然后泡汤!

兄弟股起勇气表白吧
杰克林 发表于 28-10-2011 04:37 PM

我就是没那个勇气。。。毕竟我没什么经验。。。

还搞不定?那么告诉我哪里?我搞定她后就给你!
khcho 发表于 28-10-2011 05:11 PM

大哥很抱歉。。。。

我很少看到这么顺我的眼的!和你死过。。。:@ :@

快笑瓜我鸟
lyehee18 发表于 28-10-2011 04:47 PM

什么。。。?!笑什么?

我终于想到了一个方法了。。。就是自我幻想现在很多人对她虎视耽耽。。。。我跑到倒都要追到。。。就有冲击力!

Follow Us
大哥很抱歉。。。。

我很少看到这么顺我的眼的!和你死过。。。
pcmont 发表于 28-10-2011 05:18 PM

大哥,你可明白一棵树的道理吗?
今天这个顺眼,明天那个顺心,怎办?哈哈哈

是好。。。就怕被拒绝。。。然后无语。。。然后冷场。。。然后尴尬。。。然后泡汤!
pcmont 发表于 28-10-2011 05:15 PM

敢敢 冲 。。。可能美女在等你行动咧。。。

khcho 发表于 28-10-2011 05:25 PM

不明白!

但感觉是难抉择!不过现在的年代还是及时行乐重要找到了顺眼的再说。。。

顺眼的不顺心。。。慢慢教到顺心。。。

顺心的就很难顺眼了

khcho 发表于 28-10-2011 05:25 PM

bukit猜中了。。。我说的那个大众美女

大哥不要说我没有益你。。。介绍perling counter4 的那个倾国倾城的美女给你

你快去靠吧。。。

我每次进到那间银行就是很auto要努力的向那里看。。。少看一秒我都觉得浪费掉。。。

敢敢 冲 。。。可能美女在等你行动咧。。。
bukit 发表于 28-10-2011 05:30 PM

也许呢。。我有点感觉她跑进来有点故意的成分。。。又问这个那个好?

哇比我大胆叻。。。三十年白白的活着

bukit猜中了。。。我说的那个大众美女

大哥不要说我没有益你。。。介绍perling counter4 ...
pcmont 发表于 28-10-2011 05:37 PM

counter4白色底的那家吗?不是很熟喔!
哇,天天数马尼的喔!我骑摩托穿短裤,看来布丁了!哈哈

也许呢。。我有点感觉她跑进来有点故意的成分。。。又问这个那个好?

哇比我大胆叻。。。 ...
pcmont 发表于 28-10-2011 05:40 PM

酱你不要怕丢脸了,敢敢chorr。。。不,敢敢chiong了。。。

还是不要了,吓到你魂飞魄散,酱你父母不是要白头人送黑头人!

酱你不要怕丢脸了,敢敢chorr。。。不,敢敢chiong了。。。
bukit 发表于 28-10-2011 05:42 PM

是罗。。。说易行难。。。等下临阵退缩。。。蛋也破了。。。

counter4白色底的那家吗?不是很熟喔!
哇,天天数马尼的喔!我骑摩托穿短裤,看来布丁了!哈哈
khcho 发表于 28-10-2011 05:41 PM

哇。。。你也看过了哦。。。全大众最正的正妹

还是不要了,吓到你魂飞魄散,酱你父母不是要白头人送黑头人!
prince 发表于 28-10-2011 05:48 PM

哇。。。在他的石榴裙下去掉。。。做仙都风流

哇。。。在他的石榴裙下去掉。。。做仙都风流
pcmont 发表于 28-10-2011 05:53 PM

要那么样么?我提供房间给你啦!

回复 131# pcmont
楼主

世界上最遥远的距离:

不是,生与死;

而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你。

明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里;

而是,用自己冷漠的心,对爱你的人,掘了一条无法跨越的沟渠。」

记住,采取实际行动而不是浪费时间在这里诉苦
如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你.。

回复  pcmont
楼主
世界上最遥远的距离:不是,生与死;而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你。明明无 ...
chuahsh 发表于 28-10-2011 05:57 PM

好一个世界上最遥远的距离不是天涯海角而是我在你面前
    你却不知道我已经深深爱上你,不管你是啦啦妹还是海鲜妹还是水性妹妹

表白不用这么快吧。。。我还没勇气认识到!所以看肉摊的奇人义士有什么绝技