佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

肉摊兄弟姐妹们。。补导小弟下吧尤其是是柔坛的姐妹们。。。

关闭 [复制链接]
回复 19# 古胜

放心^^
没在意什么^^
勇气这东西好难做到的~

敢敢啦!楼主,你还有多少个三十年呢!!!!!
古胜 发表于 26-10-2011 06:57 PM

是罗。。。一晃就十年。。。时间过到马海快。。。不过如果认识人家

打底要拿个电话。。。如果不给。。。不是没戏唱了吗。。。。

以我的经验..

你至少要给我知道你们是在什么场合认识的

你认识他了吗?

还是想要认识?
若冉 发表于 26-10-2011 08:03 PM

我看到他每到那个时间。。。就会从我门前经过。。。要去做工吧。。。

有几次四目相看。。。哇。。。真的是美到。。。

就在某一天。。。发觉怎么今天。。。这个小姐今天没走过。。。在很down。。。了几个小时中

她突然跑了进来。。。哇。。。心里暗爽。。。不过又要按捺自己的情绪。。。假假。。。

然后他说要买什么什么。。。然后我cool cool的说就在那就就在这。。。有点不gentleman.....

显到有点怕怕。。。最后她自己跑去拿。。。然后我叫我的partner女的。。。就是这个女的快帮我问下他

。。。本来我的partner...要问她我们可以做个朋友吗。。。我stop着他。。。怕吓到他。。。

他走了。。。才发觉我错失黄金机会。。。现在夜夜在床头哭泣。。。

回复 22# pcmont

楼主!要敢敢去嘛,电话号码?现在什么时代了!你就告诉她!像我这么不(远道)的男孩子,是不随便跟美女,要电话号码的!说不定连fb联络都给你。

回复  古胜

放心^^
没在意什么^^
勇气这东西好难做到的~
琳琳0527 发表于 26-10-2011 09:03 PM

也许要练到什么都不要想太多。。。很礼貌很gentleman很开心很风趣说。。。美女我可以认识你吗?

人家等下说。。。是没办法之下说可以。。。然后我再讨电话。。。人家不给我不是很O淋?

回复 25# pcmont

女生都比较喜欢爱开玩笑的男生的 (听我朋友说的)
直接冲去她做工的地方,假假说电话不见了,借她电话打一下
打去你手机不适有她号码了咯~

Follow Us
回复  pcmont

楼主!要敢敢去嘛,电话号码?现在什么时代了!你就告诉她!像我这么不(远道)的男孩子, ...
古胜 发表于 26-10-2011 09:21 PM

其实也不能说不yandao...不过就是口不太花。。。

也许要练到什么都不要想太多。。。很礼貌很gentleman很开心很风趣说。。。美女我可以认识你吗?
...
pcmont 发表于 26-10-2011 09:25 PM

這種方法,很土很funny!
你應該走過去問她: 小姐,你煮maggie面是先放料還是先放面?
包你們有話題聊

回复  pcmont

女生都比较喜欢爱开玩笑的男生的 (听我朋友说的)
直接冲去她做工的地方,假假说 ...
琳琳0527 发表于 26-10-2011 09:29 PM

是罗不错下。。。这个绝窍。。。如果他下次再进来。。。我就很礼貌很温柔很诚恳低声细声的说

小姐真的不好意思。。。很对不起。。。想麻烦你一下。。。请问我可以借下你的电话吗。。。我的电话有问题。。。。

我要打一个call....花你多少。。。我给回你钱吧。。。小姐你这么美。。。我想你应该会借我吧。。。

回复 27# pcmont

那就建议你去参加(口才训练班)咯。

回复 29# pcmont

不错下的方法^^
祝你成功泡上^^

這種方法,很土很funny!
你應該走過去問她: 小姐,你煮maggie面是先放料還是先放面?
包你們有話題聊
yeo7751 发表于 26-10-2011 09:34 PM

不如告诉她你是我今生看到虽然不是最美的女人

但是却是我想一起做伴的女人。。。却是我觉得最想养的女人。。。

还是假假说些有得没的再找机会接近人家。。。哦。。。这个我会我可以去你家教你。。。

哦这个我也会。。。你来我家吧。。。我教下你无所谓

回复  pcmont

那就建议你去参加(口才训练班)咯。
古胜 发表于 26-10-2011 09:39 PM

那里有得参加?可能看到美女就口花花才有机会。。。因为在不同的情况下。。。说了什么。。。才知道那里对那里不对

最重要我没那个胆。。。

这个年代还有这种人,没胆,去做和尚好了

回复  pcmont

不错下的方法^^
祝你成功泡上^^
琳琳0527 发表于 26-10-2011 09:45 PM

对罗。。。应该说我请你吃餐饭答谢你这么好心借我电话用!。。。哇他这种女生这么nice的对人态度面对陌生人都笑笑很礼貌。。。她说她刚搬来不久
和他的老姐同住。。租的。。。瓦老。。。在那里很快就被群狼给追了。。。我还是先下收为强。。。不然遇到坏人就不好了。。。

这个年代还有这种人,没胆,去做和尚好了
lyehee18 发表于 26-10-2011 10:00 PM

大哥你不要让我遇到你。。。我在这里可是出了汁的粗的哦。。。哈哈

小心你买的股又中套。。。

~~現在這年頭要貿貿然的泡妞~~確實不簡單~~太直接會讓對方覺得遇到怪叔叔~~的確要下些心思........

回复 36# pcmont

给我知道地点,时间,人物,我帮你泡她

回复  pcmont

给我知道地点,时间,人物,我帮你泡她
lyehee18 发表于 26-10-2011 10:19 PM

大哥。。外面很多美女。。。就这个我觉得有mood...不要这样啦。。。哈哈

我照顾这个啦。。。。其他多少个多少个你慢慢照顾。。。慢慢tap...

回复 39# pcmont

速战速决,就是我的绝招,慢一天,也许就被人tap掉了