佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: higenx

Samsung Galaxy W 集中讨论区

还有大家是否发现 galaxy w 的 ram 只有 351ram罢了。好像被骗了!!!
jcching0706 发表于 7-11-2011 11:48 AM

听说是OS用去了一部分,全部都是一样的

我买了, 白色的, RM950 (FREE 16G SD). 好用过GALARY ACE, 还是3g的。
mei08 发表于 6-11-2011 11:00 PM

俺也想知道,这么大的牛蛙那里找。。。俺也想找一只。。。。

▲電池容量提供 1500 mAh,因配置 TFT 材質螢幕又未搭配光源感測器調節,電力使用上大約超過 40 %都會花在螢幕上,因此可能有些吃緊,待機時間大約可以撐一天多一點,但如經常操它可能不到一天就需要充電囉。另外有記憶卡插槽,最高支援 32 GB。Galaxy W 內建 4GB ROM,儲存空間分割後,ROM 提供了 1.07 GB,而一般的資料存取則有 1.7 GB 左右的內存空間可供使用。

其实ROM和RAM有什么分别?

▲電池容量提供 1500 mAh,因配置 TFT 材質螢幕又未搭配光源感測器調節,電力使用上大約超過 40 %都會花在 ...
georgeyewbp 发表于 8-11-2011 08:30 AM

其实,4gb的ROM真的很少吗?不是可以外加记忆卡吗?。。。
听说过,是不是game都需要存在internal ROM里才能玩??所以4gb对喜欢gaming的人来说是很不够的???

这样讲,对吗?

Galaxy W是超频的对吗?又是另一部Ace噢。。。。。

Follow Us
Galaxy W是超频的对吗?又是另一部Ace噢。。。。。
GreyzZ 发表于 8-11-2011 05:26 PM

什么是超频? “又是另一部Ace噢。。。”的意识是好?还是不好呢?

大家买的好便宜喔! 我买到RM999,都没得减价。还要买8GB SD卡。我在JB Plentong Giant 买的!!! 他们为什 ...
jcching0706 发表于 7-11-2011 11:47 AM

你的RM999是有包括sd卡吗?

我也是在giant plentong买了一粒

对了,我的internal memory好像才3g。。。是有什么问题吗?

什么是超频? “又是另一部Ace噢。。。”的意识是好?还是不好呢?
issacc 发表于 8-11-2011 06:10 PM

意思说,它本来的处理器只是1ghz而已,而不是1.4ghz....
Ace则是从600mhz超频到800mhz....

SenQ现在是RM999,如果由membercard可以多RM50discount??
谁有membercard??借我

▲電池容量提供 1500 mAh,因配置 TFT 材質螢幕又未搭配光源感測器調節,電力使用上大約超過 40 %都會花在 ...
georgeyewbp 发表于 8-11-2011 08:30 AM

原来如此 , 我每天都要charge一次电 .
在白天下 好难看 ,要较去亮一点 , 比较吃电 , 开始时我还以为有 光源感測器 , 原来是米有的...

原来如此 , 我每天都要charge一次电 .
在白天下 好难看 ,要较去亮一点 , 比较吃电 , 开始时我还 ...
climate 发表于 8-11-2011 08:42 PM

每天charge一次真的很吃电哦... 如果是开application吃电,还可以减少app,如果是荧幕吃电好像比较难搞吧...

CS 这里卖rm899

Android 和 Baba OS差別在哪裡?

我才卖黑色900, 白色950。
我可以邮寄给你们哦

请问这款手机如何?想买但是不知评价

我才卖黑色900, 白色950。
我可以邮寄给你们哦
黑白有常 发表于 11-11-2011 03:32 PM

你的是一年还是两年 SME warranty?

回复 76# 黑白有常

你是在那里?Penang?

我买了, 白色的, RM950 (FREE 16G SD). 好用过GALARY ACE, 还是3g的。
mei08 发表于 6-11-2011 23:00

你在那里买的?好便宜