佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: higenx

Samsung Galaxy W 集中讨论区

刚换了电池。。。@@

越用就越觉得这是个烂手机!

lag到我真的bei tahan!

每天都要reboot 4-5次!

不然就lag到不能开关apps!

应该就是samsung中最烂的手机了!

依宁 发表于 28-11-2012 01:19 PM
galaxy w目前没出了

这是因为这款机很多lag问题!

AlbertNg2 发表于 28-11-2012 03:38 PM
请问下各位,你们的galaxy w 会lag或restart 吗?我的有时候会lag 或restart ,要怎样处理?

这款机本来就是这样的!

我用到很赌淋!

我的W仔就没有你们所说的问题,反而觉得它是一个便宜又强的手机。当我用着官方ROM的时候,因为太多apps在后面运作,所以会令手机变慢,需要时不时kill apps,除此之外,都没有问题。

用久了开始手痒,就把它root掉,再freeze掉那些垃圾apps,手机性能又不同了,顺了很多。

等了太久,官方迟迟没有ICS升级,开始不爽,就上网学习换Custom ROM,之后开始敬佩我的W仔,没想到我的W仔可以玩到这两个游戏。

1。Subway Surfer - 这游戏不会玩到 lag,但是玩太久也需要出去refresh一下。保证拿500K++分数没问题。(但也要看你有没有本事^_^)
2。NFS Most Wanted - 完全不会 lag,unlock了几十辆车都没有遇到任何因为手机而玩不到的问题。

现在开始嫌弃它了,因为它没有人家的大银幕。。。XD 但我还是珍惜它给了我的惊喜和满足。^_^

root过后,再加换了launcher,现在ram一般都在200以上,我用了一年,觉得还不错,
当时这价位可以买到这样的机,算不错了,但一年过后,千块以下可以买到其它更好的了,当然有人开始嫌弃了,买的时候就要知道,3c的东西跟不上的,不要说一年,一个月改变已可以很大

Follow Us
higenx 发表于 9-12-2012 11:27 AM
这款机本来就是这样的!

我用到很赌淋!

换机

依宁 发表于 10-12-2012 05:26 PM
换机

在等着S3 mini 的到来!

请问如果root机的话是不是所有的东西都会不见了?
比如install的apps和contacts等

root机了会比较顺电?不会lag?

higenx 发表于 10-12-2012 06:24 PM
请问如果root机的话是不是所有的东西都会不见了?
比如install的apps和contacts等

root是不会影响任何东西的。它是让你能更改system的东西和install一些app如link2sd。 link2sd可以关闭不要的官方软件如social hub, weather, news 等等。当ram用量减少,手机就没那么lag了。

完全无料 发表于 28-10-2012 05:19 AM
没搞错的话该是RM700左右吧~
但是包括我本身在内,都会建议你再补一点钱考虑考虑其他机子 ^_^
W已经是 ...

你好。。我原本想买w的。。可是看你这么说。。就不想了。。请问你现在有什么好机可以介绍吗?价钱在rm800以内。。谢谢。。

yaya92 发表于 10-12-2012 09:32 PM
你好。。我原本想买w的。。可是看你这么说。。就不想了。。请问你现在有什么好机可以介绍吗?价钱在rm8 ...

我没有留意手机方面的资讯,所以给不了你建议~抱歉
身边的同事吖,购买力很强,所以放眼皆是Note2,S3,前两天还看到了Iphone5真机 = =''

评分

blaze85 + 3 我很赞同

我想问下,为什么我去old town,starbucks,我的电话都用不到它们的wi-fi,是不是要做特别的setting啊?

我想问USB Storage怎么清掉呢?我的1.70GB/1.70GB

完全无料 发表于 10-12-2012 11:24 PM
我没有留意手机方面的资讯,所以给不了你建议~抱歉
身边的同事吖,购买力很强,所以放眼皆是Note2,S3,前 ...

大大,最近有新的好ROM介绍吗?期待您的新帖。哈哈

枕头袋 发表于 12-12-2012 10:20 AM
我想问下,为什么我去old town,starbucks,我的电话都用不到它们的wi-fi,是不是要做特别的setting啊?
我常去Starbucks,记得是要在连接它们的Wifi后打开浏览器登入它们Open Wifi的登录页面,是需要你在那个页面等个十来秒钟看它的信息和广告之类的,然后点击Continue Surfing还什么的就可以正常使用了

cerfiny 发表于 15-12-2012 10:11 PM
我想问USB Storage怎么清掉呢?我的1.70GB/1.70GB
打开你的File Manager,检查看看是否Camera文件夹里面太多的相片和视频了,是的话就搬到External SD卡或电脑上去
要不,打开显示隐藏文件/文件夹功能,看看有没有.websharing这个隐藏文件夹,如果有的话检查里面是否有些因为错误操作而遗留的缓冲文件,有的话就把整个文件夹杀掉

注: Usb Storage就是你手机上的Sdcard,Ext_sdcard才是我们放进去的记忆卡

醒杰 发表于 16-12-2012 06:56 AM
大大,最近有新的好ROM介绍吗?期待您的新帖。哈哈
我还在用CM9 Beta Build3吖,懒惰刷机了,所有东西重新设定很麻烦一下
至于CM10,还没有去尝试的冲动和心动~嘿嘿
有什么好东西别忘和咱们分享一下哦

评分

blaze85 + 5 我很赞同

谢谢完全科技

完全无料 发表于 16-12-2012 07:31 AM
枕头袋 发表于 12-12-2012 10:20 AM
我想问下,为什么我去old town,starbucks,我的电话都用不到它们的wi ...

可是我连开browser也load很慢哦。

其实我想问下刷了机会不会比较顺?还是因为W的ram也不够快,所以也还是一样?

有谁知道怎样把sd卡的音乐或图片搬的手机里吗?

枕头袋 发表于 16-12-2012 09:44 PM
可是我连开browser也load很慢哦。

其实我想问下刷了机会不会比较顺?还是因为W的ram也不够快,所以也还 ...

注:个人体验,也许和其他人的意见想法有出入

那个Load很慢应该是因为网线的素质关系,自家的Wifi才是测试的标准吖

和原厂的相比,刷机后是顺了很多(至少不会自动重启了,也没有强制关闭的问题了)
而且我刷的是ICS,Browser比起GB的当然是有进步,嘿嘿

至于RAM的关系,原厂的自带很多不必要的后台运行
而刷的ROM会“干净”很多,不必要的后台运行少了,腾空的RAM自然也多一点点