佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: higenx

Samsung Galaxy W 集中讨论区

我用的是m8
應該是firmware問題吧
最近蠻多update
用kies檢查一下……
kenny92year 发表于 24-11-2011 01:09 AM

本来因为m8听说更容易FC而且容量比较大而且多余的function在本地都没有用,所以不打算安装。。。

既然你这样说了,我就去试试看M8如何吧

我是上网买手机的。。而且还是Cash On Delivery。

还有想问用Samsung W的朋友,你们有面对拍照时的困扰吗?当我按了camera。我发现一打开的时候颜色还很鲜艳,不过一瞬间颜色会自动转淡。因为那天我去餐馆吃东西。那边的灯光是橙色的。我发现到一开camera,颜色从橙色的灯光转变成比较淡色。为什么会这样啊??那时是晚上。我刚也试,也是看到画面的颜色有变色。总而言之就是跟我们看到的颜色不一样。结果拍出来的颜色不是很美。你们的有这样的问题吗??

内置的explorer吧?我发现用内置的explorer,开的fb和用opera开的是不一样的
rockhwd 发表于 24-11-2011 12:16 PM

对,内置的explorer.

我是上网买手机的。。而且还是Cash On Delivery。

还有想问用Samsung W的朋友,你们有面对拍照时的困扰吗 ...
cerfiny 发表于 24-11-2011 01:04 PM

选fall color

还有想问用Samsung W的朋友,你们有面对拍照时的困扰吗 ...
cerfiny 发表于 24-11-2011 01:04 PM

那是white balance吧??

本来因为m8听说更容易FC而且容量比较大而且多余的function在本地都没有用,所以不打算安装。。。

既 ...
rockhwd 发表于 24-11-2011 12:17 PM

說真的很大的說……
所以呢我都錄了后,把地圖暫時刪除掉
如果有需要用到出遠門我才把地圖copy回
(很麻煩)

另一方面也想用link2sd move to sd card....
(比較方便)

Follow Us
唉……這個禮拜五去逛逛看吧……
kenny92year 发表于 23-11-2011 10:13 PM

看了过后,记得告诉我们什么行情哦

你们的意思是说是正常的吗??我的意思是说它自动变色。。我并没有去按什么。。。

应该是白平衡(white balance)的关系吧~

买了
不是很会用

听说Samsung将在11月推出新款的Galaxy W
是来replace Galaxy Ace的
有谁知道这个消息?

Samsu ...
higenx 发表于 25-10-2011 07:27 PM

有什么softwar是必安的吗?

你们的意思是说是正常的吗??我的意思是说它自动变色。。我并没有去按什么。。。
cerfiny 发表于 24-11-2011 09:07 PM

white balance auto 和 iso auto 的关系吧

去senQ买~虽比较贵些,但3年保期~

3年保 ? 需要member吗?

回复 1# higenx

各位拿w 的大大。我的w 用cable connect 去电脑时为甚么电脑读不到有device connect 给它的??

3年保 ? 需要member吗?
scagliettii 发表于 25-11-2011 09:13 PM

member rm12 ,别想不开。当天做member也可以。

回复  higenx

各位拿w 的大大。我的w 用cable connect 去电脑时为甚么电脑读不到有device connec ...
阿石 发表于 25-11-2011 10:26 PM

你是说kies ?

回复  higenx

各位拿w 的大大。我的w 用cable connect 去电脑时为甚么电脑读不到有device connec ...
阿石 发表于 25-11-2011 10:26 PM

你要先开USB 的utilities先才可以连接USB cable。

去Setting -> Wireless and network -> USB utilities -> 按connect storage to PC才连接USB cable去电脑 -> 按connect USB storage后按OK。

成功连接后那个android robot会变成橙色。

应该是白平衡(white balance)的关系吧~
hamster_ckh 发表于 24-11-2011 09:21 PM

那么是没事的啦??

像楼上讲的~也有可能是iso auto的关系~
可以算是没事吧~