佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

Dota 技术 与 战术 等讨论区

回复  LittleKitty88

我原本出去想赚 ks 的钱, 我试了把 ulti 放在家先,ulti 很快就消失 了  = =
...
孝恩念林 发表于 28-2-2012 02:15 PM

这是什么?= =45秒而已放半路=.=?
    没有看过ulti为了ks 的=.=

而且被绑的人,还能攻击, 真的不懂绑有什么好?
孝恩念林 发表于 28-2-2012 02:17 PM

1.)    他的绑有mini stun,可以cancle招 =3...
2.) 想象你用yurnero,烧人+绑人来打,CD快,damage不错~ =3..
3.)等人家要回(tower /fram creep那么就会被打倒半死 =3)~还是你要逃时用 =3

希望可以帮到你 =3

回复  狸追

请问 naix skill 要怎样 up 才 强,我常常 以 123 134
还没 farm 到就个人爆我 一条 la ...
孝恩念林 发表于 28-2-2012 02:20 PM

看你要farm NC / support / killer咯
NC 3333~
support 2222~
killer 1+2~
看你重要什么~
还有看情况~
比如lane lion lina~~stunner skill 1 很重要~
配合ulti naix farm NC很容易~ 没有血才找一只血长的NC =3

你是直接出鞋后就 satanic + butterfly ?
孝恩念林 发表于 28-2-2012 02:21 PM

helm 都很少出先~
大多数power treat 然后 basher/sny~ =3...
后期有钱才satanic+butterfly..
本猫不是很会用arm =x哈哈

回复 61# LittleKitty88

哈哈,我差吗,我相信如果和你同队,肯定会给你骂到 傻

回复 62# LittleKitty88

帮到我很多,他 lv3 就能绑 好像是 3秒 , 我试过绑人在 tower 拿 First Blood

Follow Us
回复 63# LittleKitty88

能不能教我怎样配合 Ulti farm NC ,ulti 在 NC, 在爆出来,能拿到该 NC 的血 meh?

回复 64# LittleKitty88

难过我每次用 Naix 都输,我会先买两个Bracer  然后我都是 farm helm 先的

哈哈,我差吗,我相信如果和你同队,肯定会给你骂到 傻
孝恩念林 发表于 2-3-2012 12:23 PM

可以教你玩的阿

帮到我很多,他 lv3 就能绑 好像是 3秒 , 我试过绑人在 tower 拿 First Blood
孝恩念林 发表于 2-3-2012 12:24 PM

yeah =3...
厉害鸟! =3..

能不能教我怎样配合 Ulti farm NC ,ulti 在 NC, 在爆出来,能拿到该 NC 的血 m ...
孝恩念林 发表于 2-3-2012 12:27 PM

没有问题。。。=3

ulti进NC,拿玩全部NC有的HP..
比如 CW NC有800/1250 HP你ulti进去出来补800血
如果 1250/1250那么你直接补1250血。。

*当然是找血满/难打d NC来ulti =)..
*有exp的,打NC到没有血再ulti血就满(注意对方又没有BS,安全起见插ward)

ulti也可以到队友hero身上~
*ulti 进 Bara,furion,直接去鸟人。。

*ulti出来时有area damage的。。。

难过我每次用 Naix 都输,我会先买两个Bracer  然后我都是 farm helm 先的
孝恩念林 发表于 2-3-2012 12:28 PM

farm helm也可以阿 =x...
找troll / CW来绑/stun人 =3
自己少血还可以直接躲进去 =3

回复 71# LittleKitty88

我以为改版后,就只能进英雄,原来还是可以进 小怪 的身体, 谢谢你耐心的教我

汗  我以为改版后,就只能进英雄,原来还是可以进 小怪 的身体, 谢谢你耐心的 ...
孝恩念林 发表于 3-3-2012 12:39 PM

lv1 ulti就可以进“大怪”了

回复 74# LittleKitty88

小猫,如果手慢,能玩什么英雄好?

小猫,如果手慢,能玩什么英雄好?
AhBengGor 发表于 11-3-2012 10:04 AM

手慢别玩dota = =..用少招的hero

回复 75# AhBengGor

你可以试看玩 sniper, troll, dark ranger, shelly bear等,都不需要按的技巧

回复 76# LittleKitty88

手慢真的别玩啦!就算是控制少招的hero,手脚也是要很快才行~

回复  AhBengGor

你可以试看玩 sniper, troll, dark ranger, shelly bear等,都不需要按的技巧
9stalker 发表于 13-3-2012 07:14 PM

troll~ 很多招咯~
drow ranger~ 需要silent + 厉害slow~ =x

很多情况的啦