佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

Dota 技术 与 战术 等讨论区

我今天打 dota 的时候,看到有人用 naix 买 armlet of undead stranght ?
一个要 glove of haste + helm of iron will + claw of attack 变的。

我想问的是,为什么 那个人买了这个,好像变成了 不死? 回血的快,是非一般的阿

我今天打 dota 的时候,看到有人用 naix 买 armlet of undead stranght ?
一个要 glove of haste + helm  ...
9stalker 发表于 11-2-2012 10:22 PM

打人的时候补血很快 =3...naix 看别人的血长补得越快

回复 41# 9stalker

life stealer 的第二招 + 那个,等于 无敌

回复 42# LittleKitty88

帮我一下,最近的人玩 huskar 都是 helm of dom + amlert 手,
我没天遇到这个,打又死,不打,给他 ulti 到,也要死,帮忙我 please!!!

回复  LittleKitty88

帮我一下,最近的人玩 huskar 都是 helm of dom + amlert 手,
我没天遇到这个 ...
AhBengGor 发表于 17-2-2012 06:10 PM

xin ember of fire =3前期就能打死他了

我没天遇到这个 ...
AhBengGor 发表于 17-2-2012 06:10 PM

xin ember of fire =3前期就能打死他了

Follow Us
回复 46# LittleKitty88

什么是 xin ember of fire ? 是 ember spirit 吗?

回复 47# 孝恩念林

对对~~ 第三招"吃"600 magic damage,huskar ulti变废 =x..

回复 48# LittleKitty88

我昨天用 ember spirit, feed 到好像鬼酱。
请问你一般都会出什么 item 和怎样 加你的 skill point ?

我昨天用 ember spirit, feed 到好像鬼酱。
请问你一般都会出什么 item 和怎样 ...
孝恩念林 发表于 20-2-2012 06:18 PM

item 其实什么都不用的。。。
power treat (int) 后期(str)
bottle
battle fury(后期配合skill 2) + 电斧头(后期配合skill 2*yeng而已,不是很需要的=x) = 一招刹全部怪(差不多)
有钱后--> satanic + butterfly + basher (很明显的要godlike) =3

3 1 3 1 1 ulti 3 3 1
3 1 3 1 1 3 3 1 1 ulti
*重点1lv 起3,顶magic damage  ,DPS烧敌人
*lv 5 skill 1 lv 3...damage高
*如果对方magic 多先max skill 3
*farm到power treat int就ulti (不然mana不够)

可以更猫一起玩><
数一数二的hero

回复 50# LittleKitty88

谢谢你无私的分享, Ulti 升越高,会不会能按的距离也远一点。

不敢和猫哥你玩,我只有 feed 的份

谢谢你无私的分享, Ulti 升越高,会不会能按的距离也远一点。

不敢和猫哥你玩 ...
孝恩念林 发表于 20-2-2012 11:27 PM

会不会能按的距离也远一点,<---没有把但是你可以把ulti留在那边
1.)回家时放一个ulti可以直接飞回来,记得看时间 =3 45秒
2.)要死时放ulti,买回来再打过 @@"
3.)放来看map/rune

一起玩爽而已 =3

一个要 glove of haste + helm  ...
9stalker 发表于 11-2-2012 10:22 PM

naix本身的第2skill是视攻击目标的血量,对方越硬水,吸得越爽。但不是orb effect
如果配helm of domina……就会吸得很恐怖,所以有臂章蛮imba。不过很少人这样出的啦,个人喜欢雷锤。

会不会能按的距离也远一点,
LittleKitty88 发表于 21-2-2012 10:27 AM

想问一下,火猫的绑人skill是不是没有视野,绑不到啊?

naix本身的第2skill是视攻击目标的血量,对方越硬水,吸得越爽。但不是orb effect
如果配helm of do ...
狸追 发表于 25-2-2012 02:56 AM

+satanic+butterfly = =
恐怖 =x...

想问一下,火猫的绑人skill是不是没有视野,绑不到啊?
狸追 发表于 25-2-2012 02:57 AM

没有视野绑不到~
太远也不能~range大概300而已~
而却要注意只绑3只,太多creep就别用了 =3

回复 52# LittleKitty88

我原本出去想赚 ks 的钱, 我试了把 ulti 放在家先,ulti 很快就消失 了  = =

结果没命回家  T_T

没有视野绑不到~
太远也不能~range大概300而已~
而却要注意只绑3只,太多creep就别用了 =3
LittleKitty88 发表于 27-2-2012 03:22 PM

而且被绑的人,还能攻击, 真的不懂绑有什么好?

回复 53# 狸追

请问 naix skill 要怎样 up 才 强,我常常 以 123 134
还没 farm 到就个人爆我 一条 lane = =

回复 55# LittleKitty88

你是直接出鞋后就 satanic + butterfly ?