佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

Dota 技术 与 战术 等讨论区

有一些item不用unlock都能拿的。

那么,如果是敌人拿到,会有 +250 dmg 吗?
孝恩念林 发表于 14-11-2011 05:12 PM

hero死掉,敌人拿就有dmg
鼬 发表于 14-11-2011 06:58 PM

现在很不balance咯就算自己team hero死掉~ 拿了也没有damage只能pass会给买的那个人=.=...

对,猫哥 讲的对!
现在很不balance咯就算自己team hero死掉~ 拿了也没有damage只能pass会给买的那个人=.=...

冰蛙,把这个游戏搞到好像很奇怪 = =
里面有个 item 叫 smoke of decit / smoke bomb ? 的罐装物品,有人懂怎样用吗?

对,猫哥 讲的对!
现在很不balance咯就算自己team hero死掉~ 拿了也没有damage只能pass会给买的那个人=.= ...
孝恩念林 发表于 15-11-2011 02:07 PM

用了会变invisible+走快, gank很好用~

leave 之前丢出来的东西,对方也能用。

对,猫哥 讲的对!
现在很不balance咯就算自己team hero死掉~ 拿了也没有damage只能pass会给买的那个人=.= ...
孝恩念林 发表于 15-11-2011 02:07 PM

拿来躲对方的 observer ward 去 gang 人

Follow Us
leaver在离开游戏之前有放share的话,也是可以拿到leaver的物品

我看过很坏的 leaver ,要出了games,还卖东西,把钱买完""鸡仔""

有人能破解这个问题吗?

我看过很坏的 leaver ,要出了games,还卖东西,把钱买完""鸡仔""

有人能破解这个问题吗?
9stalker 发表于 29-1-2012 05:25 AM

哈哈哈哈。。这招绝,下次也学一下。。

回复 29# 闪电侠

请不要做这些 损人不利己的东西,你 leave 了,那团都够惨了,你还要连钱带 item 丢掉 -.-

回复  闪电侠

请不要做这些 损人不利己的东西,你 leave 了,那团都够惨了,你还要连钱带 item 丢掉  ...
9stalker 发表于 31-1-2012 04:59 AM

要给那些自以为很pro的人,一直lan c人的teammate,一分钱都不给,全部吃鸡仔~

回复 31# 闪电侠

不过,当你 leaver 后,你的 teamate 把你 switch 过去对面后,对面的人肯定傻眼

回复  闪电侠

不过,当你 leaver 后,你的 teamate 把你 switch 过去对面后,对面的人肯定傻眼 {:blo ...
9stalker 发表于 31-1-2012 05:14 PM

可以买pot / 树~ (50,90,100的) 转手给team mate拿去买
*要丢在地上 =3

美女, 真的会打 dota 吗?我看你的样子像进去 feed 多点

真正的 pro 是不需要 unlock item or leaver item 都能赢的

那么如果是没有按-unlock也可以吗?

那么如果是没有按-unlock也可以吗?
AhHaoLee 发表于 6-2-2012 09:38 PM

是的~ =3

美女, 真的会打 dota 吗?我看你的样子像进去 feed 多点

真正的 pro 是不需要 unlock item or leaver i ...
AhBengGor 发表于 4-2-2012 03:00 PM

可能你比较厉害所以不用。。

回复 35# AhHaoLee

自己爬帖看吧,有些能 一定要 -unlcok 才能拿,有些不一定

回复 35# AhHaoLee

大部份能 按的 item 都能 不用 unlock 就可以给 队友

可能你比较厉害所以不用。。
LittleKitty88 发表于 8-2-2012 01:19 PM

可能你比较厉害所以不用 +1
   哈哈,你们的对话也太幽默了吧 ?