佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

回复  Matrix8888

欢迎...你要自我介绍吗?
btw,最近蜥蜴人背后的祖谋被发现了

灵界的蛇的资料
  ...
joyvous 发表于 29-10-2011 12:50 AM

無名小卒,沒什麼好介紹.

出体不是直接出体吗?会经过什么隧道?因该是 睡眠的那个,英文叫astral plane...

啊,你还是看回英 ...
joyvous 发表于 29-10-2011 09:44 PM

在我们进入睡眠之前,灵体是进入一个隧道才可出体,才能去到另一个陌生的地方。这时候,我们的所有知觉是清醒的,和有肉身的身体是一样的。完全由我们控制。只是灵体是可以飞和窜墙而已,时间上也会很短,之后,你会醒过来或进入睡眠里面。而进入睡眠以后,我们所看到的东西,所做的东西,并不完全由我们自己控制,(we have to abide to the laws of universe ) 不同的空间,都有他们相关的法则与定律一样。不管你在那一个空间,你都必须守着这一个原则。

不是消灭= =
是第三度空间发生灾难= =

不要用你的大脑去思考
用你的心去体会你的灵魂的感觉
joyvous 发表于 29-10-2011 09:47 PM

其实,我真的是搞不清楚多少度的空间?我只知道这个我们在生活的空间和另一个我时常要报到的另一个空间而已。你不介意解释多一点他们的分别吗?

啊不要紧,我有好些像你酱怪怪的朋友
呵呵,要分享你在异度空间的经历、感想吗?呵呵
joyvous 发表于 29-10-2011 09:54 PM

你感觉我很怪?为什么呢?你不介意告诉我让我可以反省一下或者给机会我澄清一下?

我只可以说在另一个空间里,我也执行我的另一种任务。只是,没有想到,看到你说的starseed的特质和他们的characteristic 会如此吻合,我真的糊涂与搞不清楚我到底是属于什么样的人类了?

你是否可以分享一下你所说的一连串不可思议的事情吗?

mayvlai 发表于 30-10-2011 02:12 PM

这个帖的目的是讨论怎么引导大众醒过来的
你去starseeds.net那里论坛看,里面一大堆,谢谢

你之前所提及在这里已经找到了第四个starseed 了,是否表示他们都有50个问题里的特质?1)包括他们都知道他们的守护神(guardian angel) 的存在?
2)灵体可以离开身体去到另一个空间活动?
3)闭上眼睛也可以看到一些景物?
4)在这一个空间里,同样可以看到其他的灵体 ?
5)听到别人听不到的声音?
6)在天灾来临前,可以看到了一些预告?
7)在遇到困难和某种程度上,他们会看到他们所祈求的奇绩?。

以上的问题,我问过好多人,除了第四和五,别人说是有阴阳眼外,并不是每个人都有的。。。。还有同情心,使命,任务之类的,怕光,大部分人都有,即使梦到星球,太空城也不能代表什么吧?

请看以上的回复
谢谢

Follow Us
無名小卒,沒什麼好介紹.
Matrix8888 发表于 30-10-2011 12:02 AM

不要害羞
地球的未来是在地球的大家一起创造的

在我们进入睡眠之前,灵体是进入一个隧道才可出体,才能去到另一个陌生的地方。这时候,我们的所有 ...
mayvlai 发表于 30-10-2011 01:31 PM

啊,我没有清醒出题过
有几次的非清醒出题过,可是没有经过你说的隧道

我不是这方面的高手
你不妨去这里问
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2147476&extra=page%3D1
里面很多高手

其实,我真的是搞不清楚多少度的空间?我只知道这个我们在生活的空间和另一个我时常要报到的另一个空间 ...

mayvlai 发表于 30-10-2011 01:45 PM

很羡慕你,通常睡觉的人去到都是第四度空间(astral plane)吧

我这方面的知识很贫乏

你感觉我很怪?为什么呢?你不介意告诉我让我可以反省一下或者给机会我澄清一下?

我只可以说在另一个空间里,我也执行我的另一种任务。只是,没有想到,看到你说的starseed的特质和他们的characteristic 会如此吻合,我真的糊涂与搞不清楚我到底是属于什么样的人类了?
mayvlai 发表于 30-10-2011 01:58 PM

就是可以清醒出体的咯
啊,你不方便说吗?

难道,你是鬼差?

这个帖的目的是讨论怎么引导大众醒过来的
我不想上报纸,也不想让这里的人看了有种怎么你有怎么我 ...
joyvous 发表于 30-10-2011 05:15 PM

请问应该看哪里才能找到答案,太多不知道从何看起?

请问应该看哪里才能找到答案,太多不知道从何看起?
mayvlai 发表于 30-10-2011 10:32 PM

http://www.starseeds.net/forum/categories/starseed-talk/listForCategory
http://www.starseeds.net/forum/categories/starseed-symbols/listForCategory
http://www.starseeds.net/forum/categories/the-astral-world/listForCategory
http://www.starseeds.net/forum/categories/your-experiences/listForCategory

我不是这方面的高手
你不妨去这里问
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2147476&extra=page%3D1
里面很多高手
joyvous 发表于 30-10-2011 05:24 PM

不好意思,我是爬了一下贴,但是,不太明白他们说什么?是关于巫术吗?(henry potter 的那种吗?)的确是高手,但是太高了吧?好像很proffessional 的那种,我是没有接触过什么高人指点的,也没有师父。难听一点,是不学无术的那种。他们说的如此深奥的东西,实在不明白。不过,他们提到的月亮,我的经验告诉我,月亮有种神秘的力量,我们不能对着它看长久,要不然,到了月圆时分,就没有办法睡觉,身体里的血液会发热。(所以,我相信人狼的故事)。

啊,我没有清醒出题过
有几次的非清醒出题过,可是没有经过你说的隧道

joyvous 发表于 30-10-2011 05:24 PM

所谓的出体,应该是我们的灵体离开身体,去到另一个地方,这时候的意识是完全清醒的,一切的动作和思考,完全由自己控制,只是时间太短,做不到什么东西。我的理解是太快,像光的速度飞出去,离开身体,进入一个隧道,才到另一个地方。好像不是每个人都如此的。

就是可以清醒出体的咯
啊,你不方便说吗?

难道,你是鬼差?
joyvous 发表于 30-10-2011 05:29 PM

我是从小就这样的,所以,小的时候,我以为人是可以飞的。长大后,才知道有一点和别人不同。后来,也用一段时间来接受和明白,渡过一段困难的期间,是没有办法让人理解的。我不是鬼差,只是办一些不是他们办的事情而已。。。其实,另一空间,有很多不同的地方的。。。。很美丽的也有,很阴森的也有,恐怖的也有,好玩的也有。。。。。哪里的树都很特别。。。。

很羡慕你,通常睡觉的人去到都是第四度空间(astral plane)吧

我这方面的知识很贫乏
joyvous 发表于 30-10-2011 05:27 PM

那么,第五度空间呢? 是什么?11.11.11 是等于末日吗?我们都以灵体的方式存活下来吗?你是否有预告。。。接着下来的天灾,会是地震和海啸?

最近常常夢見人死之前的感受 很驚慌很恐怖 真實到我喘著粗氣醒來全身冷汗心跳加速不停發抖

而且常常莫名其妙很累很暈 一直要睡覺 醫生也看了好幾回也看不出什麽事 也有好幾次突然眼前一黑 是被攻擊了 ?

最近常常夢見人死之前的感受 很驚慌很恐怖 真實到我喘著粗氣醒來全身冷汗心跳加速不停發抖

而且常常莫名其妙很累很暈 一直要睡覺 醫生也看了好幾回也看不出什麽事 也有好幾次突然眼前一黑 是被攻擊了 ?

mianmianyang 发表于 31-10-2011 10:43 PM

你是被什么攻击了?为什么你会说夢見人死之前的感受 ,你可以大概的说说吗?

偶最近连续好几次睡觉前听了从天而降的音乐
大家听到的时候不要吓到,是昴宿星人从他们的太空船传下来的
目的是加倍听者的进化
http://aquariuschannelings.com/2 ... mpossible-10-29-11/

不好意思,我是爬了一下贴,但是,不太明白他们说什么?是关于巫术吗?(henry potter 的那种吗?)的确 ...

mayvlai 发表于 30-10-2011 11:07 PM

他们是wiccan,你说的月亮对啊,你不妨问问看,再耐心等待
通常,他们都是选择性回答太菜鸟的问题的